larkov Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ответте . я сдал на Scavenger но почемуто когда в игру заходиш там написано что я Dwarven Fighter. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты сдал квест на профу и получил марку, необходимую для смены профессии у главного на складе Глудина\Глудио\Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larkov Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты сдал квест на профу и получил марку, необходимую для смены профессии у главного на складе Глудина\Глудио\Диона да . кольцо мне дали. а дальше что делать подскажи . я в глудин виледж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Надо стать 40 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 глудин - вархауз - вархауз чиф - спросить о 1й смене профессии - сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larkov Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 глудин - вархауз - вархауз чиф - спросить о 1й смене профессии - сменить cпасибо. помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 cпасибо. помогло Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.