Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Купил за голду пуху с пвп вставкой и не могу вставить атт. так и должно быть??? или баг????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а давно в пвп пуху атт вставлять можно? это тест на внимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 чушь какаят тогда.отваливаеш бабло за неполноценную пуху.причом стоит почти в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 минут назад, Сумрак2 сказал: чушь какаят тогда.отваливаеш бабло за неполноценную пуху.причом стоит почти в 2 раза дороже с сетами та же фигня,поэтому сначала покуаеться пушка и только после того как ты вставишь атт и поймаешь годный лс ,делай пвп вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 да это понятно.но для пвп серва где продается все за голду не нормально продавать тогда неполноценный шмот и пухи. на других сервах такого не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Сумрак2 сказал: да это понятно.но для пвп серва где продается все за голду не нормально продавать тогда неполноценный шмот и пухи. на других сервах такого не было никогда эх милейший,почему же они неполноценные??? пвп вставка работает как и должна,а то что люди невнимательны или мало информированы ,это скорее их проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 бред несешь какойто.муха с пвп вставкой стоит дороже.я плачу за это.но до конца сделать норм пуху не могу---- вставить атт и лс.получается кто купи пуху дешевле будет иметь преимущество в игре.--за что тогда берут больше голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 кто то писал (инфа непровереная) что если взять обычную, вставить АТТ, и обменять на чистую с пвп то АТТ сохраняется попробуй обмен (если это возможно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Сумрак2 сказал: бред несешь какойто.муха с пвп вставкой стоит дороже.я плачу за это.но до конца сделать норм пуху не могу---- вставить атт и лс.получается кто купи пуху дешевле будет иметь преимущество в игре.--за что тогда берут больше голды если бы ты был более осведомлен,ты бы задумался,а можно ли в пвп вставку пихать атт ,по сути если ты купишь пуху в альт б,без вставки,тыкнешь атт , поймаешь лс и только после этого в том же альт б ты поставишь пвп вставку,цена будет ровно такая же и ты не переплатишь... но зачем задумываться над элементарными вещами....... Только что, xEvaSaintx сказал: кто то писал (инфа непровереная) что если взять обычную, вставить АТТ, и обменять на чистую с пвп то АТТ сохраняется попробуй обмен (если это возможно конечно) всмысле чистую??? без СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ты не путай игровые деньги и голды.вставлять атт и лс эт адена. а готовая пуха в альте за голду и я плачу больше реальных денег получается за более крутую пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Сумрак2 сказал: ты не путай игровые деньги и голды.вставлять атт и лс эт адена. а готовая пуха в альте за голду и я плачу больше реальных денег получается за более крутую пуху все верно,ты покупаешь пуху за голду с пвп вставкой,или пуху за голду без пвп вставки и потом ставишь пвп за эти же голды,цена не меняется!!!!!!! пуха равнозначна потраченным деньгам. я конечно не совсем понимаю,зачем админы ввели эти пвп вставки в альт б,по сути их и игровым путем норм добыть,ну лан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в том то и дело что получится не равнозначно.ведь в купленную с пвп вставкой я не вставлю атт и лс тем более что пуха стоит на 5 голды дороже. явно атт вставить столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Сумрак2 сказал: в том то и дело что получится не равнозначно.ведь в купленную с пвп вставкой я не вставлю атт и лс так это еще корейцами задумано,а еще они не передаются ,как то так!! прежде чем тратить такие бабосы нужно было уточнять инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 передавать это не страшно.ведь люди стараются тратить для себя побольше.как правило.но по сути пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Зачем эти пухи нужны в альт Б, если с ними ничего нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 часов назад, BaJIepa сказал: всмысле чистую??? без СА? я на х55 не заходил вообще ещё, просто мне попадалась темка на днях, там человек писал что атт при обмене пушек сохраняется, если обмен ПВП/НЕ ПВП бесплатный (или при обратном размене есть возврат средств), просто смени обратно, вставь атт и поменяй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 часов назад, Сумрак2 сказал: передавать это не страшно.ведь люди стараются тратить для себя побольше.как правило.но по сути пролетают да,человек прав,атт и заточка при обмене сохраняется 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я на х55 не заходил вообще ещё, просто мне попадалась темка на днях, там человек писал что атт при обмене пушек сохраняется, если обмен ПВП/НЕ ПВП бесплатный (или при обратном размене есть возврат средств), просто смени обратно, вставь атт и поменяй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.