Lovkachka Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Fox18 сказал: есть вариант одного мага на биша, а взять мага.. но я мага помнится так же долго добирала.... Ну как минимум один шотный полумаг в полукедах постоянно ищет кп, так что вариант есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, Lovkachka сказал: Ну как минимум один шотный полумаг в полукедах постоянно ищет кп, так что вариант есть. ахахахах. гадина ты )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 10 минут назад, HotSexyJoY сказал: ахахахах. гадина ты )))))))) Должен будешь за подгон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 4 часа назад, Fox18 сказал: есть вариант одного мага на биша, а взять мага.. но я мага помнится так же долго добирала.... новенькие на серв приходят, позаботьтесь о них и будет вам маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я топ сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 32 минуты назад, m1LLz сказал: я топ сорк это заявка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, m1LLz сказал: я топ сорк слышь топ сорк. шел бы ты на х5 к своему топ оверу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ап, ищу биша... на крайняк мага Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 я бы магом поиграл, только одевать его в стокато что ли!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 для фарма обычно выкачивают другого чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ну значит ищите дестра или кого там еще, а твинком уже мага или хила для фара его не только качать надо но и одевать еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 22:39, zmeytee сказал: ну значит ищите дестра или кого там еще, а твинком уже мага или хила для фара его не только качать надо но и одевать еще) советчиков хоть отбавляй, вумный ты мой, играй в свое удовольствие, не лезь в чужой огород ап, ищу биша, на крайняк мага в пвп состав, наличие гарнитуры и мамблы обязательно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всё выглядело так, будто не хватает именно магов. Или просто все нюкеры разом прогуляли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да как уж тут без советов?! Вроде набираете набираете кого-то, а падаете все также, как и падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, zmeytee сказал: Да как уж тут без советов?! Вроде набираете набираете кого-то, а падаете все также, как и падали Все падают) а 70+ маги чаще прочих, так уж повелось)) особенно если выходят на пвп без дд. Особенно если в 1,5 патьки против 4. Короче: отстань, правильно сказали. Хочешь играть - качай чара, а флудить я и сам могу за четверых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, sw00py сказал: Все падают) а 70+ маги чаще прочих, так уж повелось)) особенно если выходят на пвп без дд. Особенно если в 1,5 патьки против 4. Короче: отстань, правильно сказали. Хочешь играть - качай чара, а флудить я и сам могу за четверых качаю... а форум же для общения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, sw00py сказал: Всё выглядело так, будто не хватает именно магов. Или просто все нюкеры разом прогуляли? угу, на тв прогуляли. сегодня на осаде фулка была, правда не все наши были, а один из магов 76 без сабов еще, но стояли неплохо, когда пак на пак/два (не на 4 конечно ж) 1 час назад, zmeytee сказал: качаю... а форум же для общения)) данная тема для набора в наше кп вроде как, не совсем для флуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Люд,у тебя там коллекция хуман мистиков?:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я тебя как маг не устраиваю? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 09.01.2017 00:48, DarioNaa сказал: Люд,у тебя там коллекция хуман мистиков?:-) ну парочка имеется: биш и сорк, но непротив пополнить коллекцию как минимум некром) ап Изменено 10 января, 2017 пользователем Fox18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 странно что давно не АПаешь. нашла чтоль биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, HotSexyJoY сказал: странно что давно не АПаешь. нашла чтоль биша? хорошо, когда логика работает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, Fox18 сказал: хорошо, когда логика работает)) тааак. и где же теперь нам с тобой общаться? ты же сюда уже редко будешь заходить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 уже почти не пишу -) тут и без меня флудеров хватает, а если именно я нужна, в игре ищи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 дане. в игре нето )) а то подумают что у нас любовь морковь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ооо, тебе важно чужое мнение) возьму на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterMad Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 24.01.2017 00:41, HotSexyJoY сказал: дане. в игре нето )) а то подумают что у нас любовь морковь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 13:50, MasterMad сказал: ухахахахаха... ресрект )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 повеселил, муженек)) а я то скрываться тут думала от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 23 часа назад, Fox18 сказал: повеселил, муженек)) а я то скрываться тут думала от тебя и ник мужа будешь скрывать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.