0помощи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Модераторы, хорошо работаете! Ваша работа неоценима по полезности, как ни зайду в игру - 2 часа стабильно В ГЛОБАЛЕ, продолжайте в том же духе, (это безусловно перевоспитает меня и улучшит игровой процесс!) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyceHa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 За скромную плату готов банить всех нарушителей в течении 10 часов в сутки. Трейд в рыжий чат и матюги необразованных школьников ужасно надоели, ко всему прочему ночью начинается так называемый "хохлосрач", который плавно перетекает в антисемитские лозунги и "пискамерство", ну и оскорбления в адрес ГМов от все тех же необразованных школьников, которые даже в слове "мама" могут сделать пять ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если я напишу в чат, что водил чью то маму в кино . Сколько минут бана чата меня ожидает )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, HokTO сказал: Если я напишу в чат, что водил чью то маму в кино . Сколько минут бана чата меня ожидает )? а ты попробуй - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 55 минут назад, HokTO сказал: Если я напишу в чат, что водил чью то маму в кино . Сколько минут бана чата меня ожидает )? От 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test228 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А мне норм, я на старте сервера по приколу схватил бан чата на 42к(хотя игра мне говорит что ваще перманент) часов и молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, test228 сказал: А мне норм, я на старте сервера по приколу схватил бан чата на 42к(хотя игра мне говорит что ваще перманент) часов и молчу. 42к минут молчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Уже и мам в кино водить нельзя!? Что за вздор?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне вот наоборот дико было, когда матюкаешь на сервере, и все пофиг, ни бана, ни реакции. Как идти против системы, если системы нет? Максимальный видела 42к и безлимитный без бана аккаунта у кого-то на хиро. Ох уж эти хиро, вечно им все самые крутые фичи. И кстати, раньше за родителей больше давали, как раз 42к и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Характер в реале надо показывать, а не за монитором перед пикселями выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 55 минут назад, SAJFULLA сказал: Характер в реале надо показывать, а не за монитором перед пикселями выпендриваться. Тото по тебе и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 47 минут назад, Analka сказал: Тото по тебе и видно Неразумное дитя моё, обрати внимание на "XD" в конце текста. Это смайлик, детка. Цитата Сма́йлик (англ. smiley — «улыбающийся») или счастли́вое лицо́ (☺/☻) — стилизованное графическое изображение улыбающегосячеловеческого лица; традиционно изображается в виде жёлтого круга с двумя чёрными точками, представляющими глаза, и чёрной дугой, символизирующей рот. Смайлики широко используются в популярной культуре, само слово «смайлик» также часто применяется как общий термин для любого эмотикона (изображения эмоции не графикой, а знаками препинания). Цитата XD, xD, X-D, хД — смайлик, обозначающий смех с зажмуренными глазами. Википедия. Ссылка для особо тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Овнед хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Обращаюсь к администрации, уделите внимание как в Гиране пользуются чатом игроки. Пишут все что хотят,куда хотят.Нет возможности из -за этого нормально успевать прочитывать чат(в основном торговля), я понимаю ошибся чатом, но не 2 и более раз, и капс напрягает. Добавили б бан чата таким. мой ник в игре Hawkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо хавк, тебе будут писать в пм благодарности таргаши с гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 10:00, SAJFULLA сказал: Характер в реале надо показывать, а не за монитором перед пикселями выпендриваться. В реале за такие слова схлопочешь по морде лица)) А тут интернет-полная анонимность и безнаказанность)) Только Ксения маленько портит жизнь крутым нагибателям нашего сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 какие все моралфаги, а сами, что в жизни, что в интернете, матерятся как сапожники, ох уж эти лицемеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22.11.2016 12:02, AeroCh1nk сказал: Хочу оскорбрять и унижать во всеуслышание Я для таких целей себе твинка создал и матерю его в ПМ, ну иногда и кошке достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 14 минуты назад, PuKyJIu сказал: Я для таких целей себе твинка создал и матерю его в ПМ, ну иногда и кошке достается Пм это не всеуслышание. Хочу чтоб видели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Пм это не всеуслышание. Хочу чтоб видели все Создай твинки и ори им сколько влезит, забанили заводи другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20 минут назад, PuKyJIu сказал: Создай твинки и ори им сколько влезит, забанили заводи другого. Создавать надо, а я ленивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Создавать надо, а я ленивая ) Спасть при работающем компьютере можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, PuKyJIu сказал: Спасть при работающем компьютере можешь? Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 надо изобрести свой мат. как в детстве все наверное свой тайный алфавит придумывали. так и тут надо. ну как в фильме...это редиска, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Конечно ) Под конец игры идешь в Гиран, залазиешь на "пьедестал" и от туда ораторским голосом (капсом) рассказываешь всем как часто и сильно ты их "любишь", за что конкретно каждого и куда бы им всем идти. При достижение бана идешь спать не выключая игру. Персонаж стоит, бан идет. P.S. Не переусердствуй, а то бан не пройдет до утра. Если уже лимит любви исчерпан, а еще не все узнали о твоих чувствах к ним, то до строчишь в ПМ Только что, ByJ1KaH сказал: надо изобрести свой мат. как в детстве все наверное свой тайный алфавит придумывали. так и тут надо. ну как в фильме...это редиска, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил... Но это тупо как то орать на человека не понятными словами которые только ты знаешь их смысел. Это то же самое что кошка на меня мяучит, может гадина и матом кроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 тогда только майдан. подвергнуть модератеров люстрации и дать им пожизненный эцих с гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, ByJ1KaH сказал: тогда только майдан. подвергнуть модератеров люстрации и дать им пожизненный эцих с гвоздями. кастрюльку на голову подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не. я не из этих))) я агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.