Перейти к содержанию
Asterios

Баны чата по кд )

Obi1Ken0bi

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, pndk сказал:

Тогда придется и тебя забанить :rofl:
Мат используется каждым

Не согласен)

Мат используется от глупости и необразованности. УжОс, одним словом.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, СпойлитьХочу сказал:

Не согласен)

боже ты риал отбит) по твоим слова все кто использует матершину что бы подчеркнуть эмоциональность происходящего необразован и глуп ? Ты бы из дома что ли вышел,людей увидел и может быть поменьше бы порол чушь 

10 минут назад, СпойлитьХочу сказал:

Не согласен)

Мой препод кандидант наук посмотрел бы сейчас, рассмеялся и загнул трехэтажным матом.
Это такое в детстве тебе в школе могли учителя ляпнуть или мамка, в жизни мат используют и образованные и необразованные, и глупые и умные.

13 минуты назад, Obi1Ken0bi сказал:

боже ты риал отбит) по твоим слова все кто использует матершину что бы подчеркнуть эмоциональность происходящего необразован и глуп ? Ты бы из дома что ли вышел,людей увидел и может быть поменьше бы порол чушь 

Я поверхностно по теме написал, ближе к геймерам л2) При чем тут "Все"?

Но если хочешь глубже обсудить мат, тогда именно так)

Мат используют в основном необразованные, глупые,  неверующие или слабоверующие люди.

О вопросе глупости и необразованности можно по разному посмотреть. Все зависит от мировоззрения человека.

Если человек живет ближе к богу, он будет рассуждать именно так как я описал выше (потому что для него понятие "мудрость" заключается в вере)

Если человек мирской, средняя образовательная  программа, он будет рассуждать как ты. Если человек начитанный, он будет рассуждать примерно как я.

Я себя не считаю умным или сильно верующим, просто знаю какими глазами люди смотрят на мир в каждом случаи собственной грамотности.

26 минут назад, pndk сказал:

Мой препод кандидант наук посмотрел бы сейчас, рассмеялся и загнул трехэтажным матом.
Это такое в детстве тебе в школе могли учителя ляпнуть или мамка, в жизни мат используют и образованные и необразованные, и глупые и умные.

В этом и проблема у нас...

4 минуты назад, СпойлитьХочу сказал:

В этом и проблема у нас...

Проблема в тех людях которые считают что мат что то сверхестественное, а не в тех кто его использует. Это обычные слова которым приписали значения и назвали их нецензурными, то есть если сказать половой член - это не мат, а если.. ну ты понял, это уже мат и нецензурное слово и вообще БОХ НАКАЖЕТ. То есть нету нецензурных слов на самом деле.

31 минуту назад, pndk сказал:

Проблема в тех людях которые считают что мат что то сверхестественное, а не в тех кто его использует. Это обычные слова которым приписали значения и назвали их нецензурными, то есть если сказать половой член - это не мат, а если.. ну ты понял, это уже мат и нецензурное слово и вообще БОХ НАКАЖЕТ. То есть нету нецензурных слов на самом деле.

Так используйте сколько угодно.. Я не против, только у себя в пмах. А не в общем чате.

Утверждать, что мат используют только необразованные люди - корона не жмёт?

9 часов назад, AllaxPWNZ сказал:

Всем в принципе глубоко по барабану. Флуд как был так и будет , трейд как был в шауте ,так и будет. Матом как и орали так и будут орать. Всем плевать на эти баны.

Ясное дело что все так и будит.Но без них чат бы превратился в сплошной мусор и хаос.Это как в реале с ментами вокруг происходят драки,убийства,и т.д ......а если бы не было ментов вообще все б давно во мрак ушло.Так что считай это равновесием сил.....хоть каким.

17 часов назад, Obi1Ken0bi сказал:

Русский язык сам по себе довольно эмоционален, если у вас скудный лексикон - то это другая проблема.

17 часов назад, pndk сказал:

Дело в том, что ваш препод при этом способен изъясняться и без мата, а кто-то другой совсем нет.

11/19/2016 16:16, GM-Kseniya сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-чате-инструкции-для-модераторов/

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут.

Ксюша, а там вот еще что написано:
"3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут."

А если я с макросом буду орать в трейд о продаже/покупке? как часто считается нарушением?

Ну если посмотреть с какой скоростью там пролетают сообщения - то как бы ты ни старалась особо там часто орать - между твоим сообщением и чужим будут ещё 10.

А если переусердствуешь - получишь автоматический бч за флуд который будет автоматом продлеваться каждый раз, когда ты будешь пытаться отправить новое сообщение.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Ну если посмотреть с какой скоростью там пролетают сообщения - то как бы ты ни старалась особо там часто орать - между твоим сообщением и чужим будут ещё 10.

А если переусердствуешь - получишь автоматический бч за флуд который будет автоматом продлеваться каждый раз, когда ты будешь пытаться отправить новое сообщение.

а, я поняла о чем ты, бывало у меня как-то пару раз раньше:) я  думала, что прям гмы банят, как матещинников и прочих)

Хочу матерится, потому что у меня скудный словарный запас, и по другому я не умею говорить. Как в таком случае быть без бч ? Есть лайфхак? 

По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык?Пушкин матерился а он писатель моей литературной культуры,вы запрещаете мне разговаривать на родном языки?Может мне перестать вообще разговаривать и молча играть и приносить деньги серверу?

53 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Хочу матерится, потому что у меня скудный словарный запас, и по другому я не умею говорить. Как в таком случае быть без бч ? Есть лайфхак? 

пати/клан/алли/пм. вариантов масса

5 минут назад, KateArcher сказал:

пати/клан/алли/пм. вариантов масса

Хочу оскорбрять и унижать во всеуслышание:rolleyes:

3 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Хочу оскорбрять и унижать во всеуслышание:rolleyes:

инвайт в клан кидай и там уже унижай :lol:

11 минуту назад, KateArcher сказал:

инвайт в клан кидай и там уже унижай :lol:

Мне привы не дают:-[

придётся с бч ходить )

12 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Мне привы не дают:-[

придётся с бч ходить )

да, тяжело живется агроботкам. я с этим завязала, когда арбой стала играть, пересаживайся со своего крафтера на что-нибудь такое же, не будет времени:D

Подпадает ли под бан дословная цитата из какого нибудь произведения?

Например: "В очередь сукины дети!" 

Либо надо указывать откуда это? Может не знает кто :) 

12 минуты назад, KateArcher сказал:

да, тяжело живется агроботкам. я с этим завязала, когда арбой стала играть, пересаживайся со своего крафтера на что-нибудь такое же, не будет времени:D

Та ну эту арбу, так лень бафаться:lol: 

Я тот,кого Нод добавил в чс и долго потом горел с твина,а не наоборот как это обычно у него было.Трепещите.. :D любил матерей,люблю и буду любить.Мы с бч друзья,но все хвиды и чары не перебанишь ;)

Вы что блин угараете что? Получил бан за мат на пол часика и бегом на форум ныть:huh:. Мне на Оффе за выполнение квеста по флуду влупили бан перса на сутки. А тут всего навсего закрыли флудилку и можешь продолжать играть. 

5 часов назад, AeroCh1nk сказал:

Да. Материтесь себе под нос.

5 часов назад, Amur4k сказал:

По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык?

За "суку" не баним. 100500 раз писалось. Если вы получили бч и не помните за что - не нужно выстраивать предположения. Пишите ГМам в лс - вам дадут ваши логи чата.

4 часа назад, MIK сказал:

Подпадает ли под бан дословная цитата из какого нибудь произведения?

Например: "В очередь сукины дети!" 

Либо надо указывать откуда это? Может не знает кто :) 

Дословные цитаты попадают под бан тогда, когда содержат мат и не важно откуда взята цитата.

По поводу "суки" писалось выше.

5 часов назад, Amur4k сказал:

По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык?Пушкин матерился а он писатель моей литературной культуры,вы запрещаете мне разговаривать на родном языки?Может мне перестать вообще разговаривать и молча играть и приносить деньги серверу?

Су́ка:

• Сука — самка семейства псовых.
  • Сука — ругательное выражение в славянских языках.
  • Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши.

)))))

как же достали нытики форумные. В игре все такие про, матами ложат, а тут сразу ныть начинают... Правильно баны по кд, и по логам баны тоже правильно. Кто говорит что любил и будет любить мамок, ну так флаг в руки. Люби мамок теперь в говорилках, раз бананы ловишь. Чаров не перекачаешь всех, чтоб ложить матами по кд при банах. Так что нытье форумное, идите мамке в юбку плачьте, что вас ГМы и админы банят)

В 20.11.2016 в 22:30, R1k1maru сказал:

ага плевать) сразу ныть на форум

Ноют еденицы. Я обычно просто оставляю чара афк или на трейд и сваливаю делать свои дела. Я переживал баны и по 6 к минут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...