Задов Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 41 минуту назад, pndk сказал: Тогда придется и тебя забанить Мат используется каждым Не согласен) Мат используется от глупости и необразованности. УжОс, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Ken0bi Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7 минут назад, СпойлитьХочу сказал: Не согласен) Мат используется от глупости и необразованности. УжОс, одним словом. боже ты риал отбит) по твоим слова все кто использует матершину что бы подчеркнуть эмоциональность происходящего необразован и глуп ? Ты бы из дома что ли вышел,людей увидел и может быть поменьше бы порол чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 10 минут назад, СпойлитьХочу сказал: Не согласен) Мат используется от глупости и необразованности. УжОс, одним словом. Мой препод кандидант наук посмотрел бы сейчас, рассмеялся и загнул трехэтажным матом. Это такое в детстве тебе в школе могли учителя ляпнуть или мамка, в жизни мат используют и образованные и необразованные, и глупые и умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задов Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 13 минуты назад, Obi1Ken0bi сказал: боже ты риал отбит) по твоим слова все кто использует матершину что бы подчеркнуть эмоциональность происходящего необразован и глуп ? Ты бы из дома что ли вышел,людей увидел и может быть поменьше бы порол чушь Я поверхностно по теме написал, ближе к геймерам л2) При чем тут "Все"? Но если хочешь глубже обсудить мат, тогда именно так) Мат используют в основном необразованные, глупые, неверующие или слабоверующие люди. О вопросе глупости и необразованности можно по разному посмотреть. Все зависит от мировоззрения человека. Если человек живет ближе к богу, он будет рассуждать именно так как я описал выше (потому что для него понятие "мудрость" заключается в вере) Если человек мирской, средняя образовательная программа, он будет рассуждать как ты. Если человек начитанный, он будет рассуждать примерно как я. Я себя не считаю умным или сильно верующим, просто знаю какими глазами люди смотрят на мир в каждом случаи собственной грамотности. 26 минут назад, pndk сказал: Мой препод кандидант наук посмотрел бы сейчас, рассмеялся и загнул трехэтажным матом. Это такое в детстве тебе в школе могли учителя ляпнуть или мамка, в жизни мат используют и образованные и необразованные, и глупые и умные. В этом и проблема у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Ken0bi Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 даже читать не буду,иди куда шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, СпойлитьХочу сказал: В этом и проблема у нас... Проблема в тех людях которые считают что мат что то сверхестественное, а не в тех кто его использует. Это обычные слова которым приписали значения и назвали их нецензурными, то есть если сказать половой член - это не мат, а если.. ну ты понял, это уже мат и нецензурное слово и вообще БОХ НАКАЖЕТ. То есть нету нецензурных слов на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задов Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 31 минуту назад, pndk сказал: Проблема в тех людях которые считают что мат что то сверхестественное, а не в тех кто его использует. Это обычные слова которым приписали значения и назвали их нецензурными, то есть если сказать половой член - это не мат, а если.. ну ты понял, это уже мат и нецензурное слово и вообще БОХ НАКАЖЕТ. То есть нету нецензурных слов на самом деле. Так используйте сколько угодно.. Я не против, только у себя в пмах. А не в общем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Утверждать, что мат используют только необразованные люди - корона не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 9 часов назад, AllaxPWNZ сказал: Всем в принципе глубоко по барабану. Флуд как был так и будет , трейд как был в шауте ,так и будет. Матом как и орали так и будут орать. Всем плевать на эти баны. Ясное дело что все так и будит.Но без них чат бы превратился в сплошной мусор и хаос.Это как в реале с ментами вокруг происходят драки,убийства,и т.д ......а если бы не было ментов вообще все б давно во мрак ушло.Так что считай это равновесием сил.....хоть каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 17 часов назад, Obi1Ken0bi сказал: боже ты риал отбит) по твоим слова все кто использует матершину что бы подчеркнуть эмоциональность происходящего необразован и глуп ? Ты бы из дома что ли вышел,людей увидел и может быть поменьше бы порол чушь Русский язык сам по себе довольно эмоционален, если у вас скудный лексикон - то это другая проблема. 17 часов назад, pndk сказал: Мой препод кандидант наук посмотрел бы сейчас, рассмеялся и загнул трехэтажным матом. Это такое в детстве тебе в школе могли учителя ляпнуть или мамка, в жизни мат используют и образованные и необразованные, и глупые и умные. Дело в том, что ваш препод при этом способен изъясняться и без мата, а кто-то другой совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 11/19/2016 16:16, GM-Kseniya сказал: http://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-чате-инструкции-для-модераторов/ 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. Ксюша, а там вот еще что написано: "3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут." А если я с макросом буду орать в трейд о продаже/покупке? как часто считается нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну если посмотреть с какой скоростью там пролетают сообщения - то как бы ты ни старалась особо там часто орать - между твоим сообщением и чужим будут ещё 10. А если переусердствуешь - получишь автоматический бч за флуд который будет автоматом продлеваться каждый раз, когда ты будешь пытаться отправить новое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну если посмотреть с какой скоростью там пролетают сообщения - то как бы ты ни старалась особо там часто орать - между твоим сообщением и чужим будут ещё 10. А если переусердствуешь - получишь автоматический бч за флуд который будет автоматом продлеваться каждый раз, когда ты будешь пытаться отправить новое сообщение. а, я поняла о чем ты, бывало у меня как-то пару раз раньше:) я думала, что прям гмы банят, как матещинников и прочих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хочу матерится, потому что у меня скудный словарный запас, и по другому я не умею говорить. Как в таком случае быть без бч ? Есть лайфхак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык?Пушкин матерился а он писатель моей литературной культуры,вы запрещаете мне разговаривать на родном языки?Может мне перестать вообще разговаривать и молча играть и приносить деньги серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 53 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Хочу матерится, потому что у меня скудный словарный запас, и по другому я не умею говорить. Как в таком случае быть без бч ? Есть лайфхак? пати/клан/алли/пм. вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, KateArcher сказал: пати/клан/алли/пм. вариантов масса Хочу оскорбрять и унижать во всеуслышание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Хочу оскорбрять и унижать во всеуслышание инвайт в клан кидай и там уже унижай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 11 минуту назад, KateArcher сказал: инвайт в клан кидай и там уже унижай Мне привы не дают придётся с бч ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Мне привы не дают придётся с бч ходить ) да, тяжело живется агроботкам. я с этим завязала, когда арбой стала играть, пересаживайся со своего крафтера на что-нибудь такое же, не будет времени:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подпадает ли под бан дословная цитата из какого нибудь произведения? Например: "В очередь сукины дети!" Либо надо указывать откуда это? Может не знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, KateArcher сказал: да, тяжело живется агроботкам. я с этим завязала, когда арбой стала играть, пересаживайся со своего крафтера на что-нибудь такое же, не будет времени:D Та ну эту арбу, так лень бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я тот,кого Нод добавил в чс и долго потом горел с твина,а не наоборот как это обычно у него было.Трепещите.. любил матерей,люблю и буду любить.Мы с бч друзья,но все хвиды и чары не перебанишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вы что блин угараете что? Получил бан за мат на пол часика и бегом на форум ныть. Мне на Оффе за выполнение квеста по флуду влупили бан перса на сутки. А тут всего навсего закрыли флудилку и можешь продолжать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, AeroCh1nk сказал: Хочу матерится, потому что у меня скудный словарный запас, и по другому я не умею говорить. Как в таком случае быть без бч ? Есть лайфхак? Да. Материтесь себе под нос. 5 часов назад, Amur4k сказал: По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык? За "суку" не баним. 100500 раз писалось. Если вы получили бч и не помните за что - не нужно выстраивать предположения. Пишите ГМам в лс - вам дадут ваши логи чата. 4 часа назад, MIK сказал: Подпадает ли под бан дословная цитата из какого нибудь произведения? Например: "В очередь сукины дети!" Либо надо указывать откуда это? Может не знает кто Дословные цитаты попадают под бан тогда, когда содержат мат и не важно откуда взята цитата. По поводу "суки" писалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, Amur4k сказал: По поводу бана за мат *СУКА*вообщето русское литературное слово,админы банят бч за мой родной язык?Пушкин матерился а он писатель моей литературной культуры,вы запрещаете мне разговаривать на родном языки?Может мне перестать вообще разговаривать и молча играть и приносить деньги серверу? Су́ка: Сука — самка семейства псовых. Сука — ругательное выражение в славянских языках. Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 О, фотку нашли мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 как же достали нытики форумные. В игре все такие про, матами ложат, а тут сразу ныть начинают... Правильно баны по кд, и по логам баны тоже правильно. Кто говорит что любил и будет любить мамок, ну так флаг в руки. Люби мамок теперь в говорилках, раз бананы ловишь. Чаров не перекачаешь всех, чтоб ложить матами по кд при банах. Так что нытье форумное, идите мамке в юбку плачьте, что вас ГМы и админы банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaxPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 22:30, R1k1maru сказал: ага плевать) сразу ныть на форум Ноют еденицы. Я обычно просто оставляю чара афк или на трейд и сваливаю делать свои дела. Я переживал баны и по 6 к минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.