d1man322 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не могу зарегистрировать аккаунт на сайте вашем Я все сделал правильно,но когда нажимаю кнопку регистрация, ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 И не появляется никаких оповещений? Скриншот? Какой антивирус? Какие плагины у браузера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASMA Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Получил приглашение от Вас но не могу зайти в игру пишет возможно ваш аккаунд заблокирован, прошу снять блокировку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, BASMA сказал: Получил приглашение от Вас но не могу зайти в игру пишет возможно ваш аккаунд заблокирован, прошу снять блокировку сюда http://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) автору: флеш плеер установлен и обновлён? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASMA Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 установлен и обновлен, я объясняю что заблокирован сам аккаунт даже с новых не пускает , пишет аккаунт заблокирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 часа назад, BASMA сказал: установлен и обновлен, я объясняю что заблокирован сам аккаунт даже с новых не пускает , пишет аккаунт заблокирован а вы не автор и я уже написал куда вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.