Перейти к содержанию
Asterios

Очки великой олимпиады

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Так что по теме то решили?

1. 100% попадать на свой класс в волне (ну или хотя бы 99%, так уж и быть)

2. Убрать возможность просматривать птс  с помощью команды .olympiadstat и в конце боя.

3. Починить статистику за прошлый мес для классов и отображать там птс.

4. Отображать форму с уроном после боя, как раньше было.

Все ли правильно понял?

Изменено пользователем Seyfer

9 часов назад, Тесей сказал:

я и фармлю мейм персом(в данной момент ППхой)

без всяких заливов и прочей дурни 

За 50 птс вышел уже ?

3 минуты назад, Seyfer сказал:

Так что по теме то решили?

1. 100% попадать на свой класс в волне (ну или хотя бы 99%, так уж и быть)

2. Убрать возможность просматривать птс  с помощью команды .olympiadstat и в конце боя.

3. Починить статистику за прошлый мес для классов и отображать там птс.

4. Отображать форму с уроном после боя, как раньше было.

Все ли правильно понял?

Ты не в состоянии решать что либо в этой теме и в этой игре, ты можешь только предложить

Только что, LLIvarcniger сказал:

За 50 птс вышел уже ?

да

15 minutes ago, LLIvarcniger said:

За 50 птс вышел уже ?

Ты не в состоянии решать что либо в этой теме и в этой игре, ты можешь только предложить

ТС сделал предложение, вот и спрашиваю что решили по теме.

К чему чушь вроде этой тут написана? Это же и так очевидно. Просто читать Ваше дерьмо с Венди нет желания, и кто где, когда и сколько фармит тоже, а по теме скатилось как всегда к нытью у кого что на несколько страниц.

Словесный понос, чтоли у тебя?

52 минуты назад, WeBuiltAWar сказал:

убираешь хироскилы = убираешь залив. не?

Убираешь хироскилы = ничего не меняется, лишь ухудшается, на 50% больше заливного говна становится хиро которые даже никогда 100 птс в жизни не видели,  которым нужен хиро чатик для обьявок за 5кк.

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

нужен хиро чатик для обьявок за 5кк

Проси, чтобы запретили торговлю в хирочате.

Почему за торговлю в обычном чате банят, а за хиро нет? По сути хирочат это не торговый чат.

19.11.2016 01:29, LLIvarcniger сказал:

Убираешь хироскилы = ничего не меняется, лишь ухудшается, на 50% больше заливного говна становится хиро которые даже никогда 100 птс в жизни не видели,  которым нужен хиро чатик для обьявок за 5кк.

наконец таки ты понял кто ты! ^-^

19.11.2016 10:09, Cocku сказал:

Проси, чтобы запретили торговлю в хирочате.

Почему за торговлю в обычном чате банят, а за хиро нет? По сути хирочат это не торговый чат.

или давать хиро чат на список топ-10 по каждой профе

тогда не будет необходимости заливать столько птс на перса для хирочата

таким образом герои-барыги сами собой исчезнут

останутся лиш идейные герои и герои на хироскилы, ну и возможно те кому нужно геройское оружие для чегото нехорошего

Изменено пользователем trunagibator

4 минуты назад, trunagibator сказал:

хиро чат на список топ-10 по каждой профе

а ты не плох, не сдаёшься

5 минут назад, ItsDaev сказал:

а ты не плох, не сдаёшься

если ты на шота там намекаеш, то я если чо уже пол года на олимп не заходил

но по опыту предыдущего олимпа могу точно сказать что так будет лучше для определения сильнейшего в своей профе

И как геройство 10 тх в одном месяце определит сильнейшего из них? 

Все 10 светятся, все 10 имеют Хиро скилы и ХЧ. 

Смысл тогда вообще от Олимпа? 

Умножь кол-во классов на 10 и получи второй Парнас в хч.

7 минут назад, ItsDaev сказал:

И как геройство 10 тх в одном месяце определит сильнейшего из них? 

Все 10 светятся, все 10 имеют Хиро скилы и ХЧ. 

Смысл тогда вообще от Олимпа? 

Умножь кол-во классов на 10 и получи второй Парнас в хч.

я не говорил что все 10 должны светится

светится 1 и хиро скилы имеет один

а хч все 10

тогда барыганы перестанут заливать себе геройство для хиро чатика и олимп станет чуточку честнее

2 hours ago, trunagibator said:

или давать хиро чат на список топ-10 по каждой профе

тогда не будет необходимости заливать столько птс на перса для хирочата

таким образом герои-барыги сами собой исчезнут

останутся лиш идейные герои и герои на хироскилы, ну и возможно те кому нужно геройское оружие для чегото нехорошего

ти хочеш на сервер да будет 300+ хиро? :rofl: тогда будет люди с 20+ чара в хч

Изменено пользователем Beilian

1 минуту назад, Beilian сказал:

ти хочеш на сервер да будет 300+ хиро? :rofl: тогда будет люди с 20+ чара в хч

а что плохого в том что барыганы не будут героев заливать ? им будет достаточно в топ-10 попасть

или можно подумать сейчас нет людей у которых в хирочате несколько персов

зато обострится борьба за топ-10, появится интерес боротся за место в топ-10, а не как сейчас - "если я не стану хиро то я не буду фармить а только 15 боёв отлетаю"

17.11.2016 15:24, Admin сказал:

Предлагаю сделать шанс автозапуска классовых боев, при наличии достаточного количества зарегистрированных.

Регистрируешься во внеклассовые, а тебе вдруг сообщают что начнется классовый бой, и подберут соответствующего противника. В итоге, фармящие классы будут чаще встречаться сами с собой, что будет весьма позитивно.

ненужно ничего прикручивать. в этом нет смысла. кроме как доп вопроса - заберет влкассовые или нет.

для кого будет позитив, если "фармящие классы будут чаще встречаться сами с собой" ? для фсех остальных кто летает в опен и не может их убить?

17.11.2016 17:12, iTesey сказал:

просто сделайте шанс попадания на противника своей профы больше, и расчет очков например 1/10 от минимального в паре именно в боях со своим классом, для остальных противников оставить старую систему

получатся такие классовые внутри опена, тогда очные бои будут на много больше решать и хиро будет становится сильнейший в своем классе.

несолько раз смотрою повторяеш. вопрос такой: а кто сказал тебе, что хиро должен становится сильнейший в своем классе? м? м ? М??

18.11.2016 12:59, Extortioner сказал:

наркомания

фся тема наркомания.

2 hours ago, trunagibator said:

а что плохого в том что барыганы не будут героев заливать ? им будет достаточно в топ-10 попасть

или можно подумать сейчас нет людей у которых в хирочате несколько персов

зато обострится борьба за топ-10, появится интерес боротся за место в топ-10, а не как сейчас - "если я не стану хиро то я не буду фармить а только 15 боёв отлетаю"

етом люди у кто 2-3 хиро сейчас  они каждий ден на оли и на етом люди оли интересен. в етом време такие как тебя смотрит какой форт можно крабит

On 11/18/2016 at 6:24 AM, iTesey said:

Мое мнение, что эта идея не стоит того чтоб заморачиваться, с таким маленьким шансом и количеством участников для запуска, конкуренты чаще сами по себе в опене будут попадаться, а эта система введет больше рандома, так как комуто повезет и он сможет отлетать 90 опена + 10 классовых, а другому в другие дни 90 + 3 классовых. А чтоб убрать залив нужны более сложные алгоритмы. Например сделать почти 100℅ попадание одинаковых классов которые по птс на первом и втором месте в своем классе друг на друга, и такие бои засчитывать как классовые (всего 10-30?) классовых), и можно в таких боях расчитывать очки как х2 от ныняшней системы (например снял 20, получил 20). Таким образом залиться будет почти не реально если ты слабей противнтка, и будет одинаковое количество боев опен + такие вот классовые внутри опена.

как всегда супер тупо предложение от тебя. я дам пример на тебя( вижу тебя нету я лог свой ОЛ и лучик логает свой ОЛ и начинаем летаем будет получится такой хороший залив но я думаю ти етом и хочеш). у кто из Е или опозиция естъ 2 хороший чара от 1 профа они будет заливается спокойно когда конкурент нету онлайн

9 минут назад, Beilian сказал:

етом люди у кто 2-3 хиро сейчас  они каждий ден на оли и на етом люди оли интересен. в етом време такие как тебя смотрит какой форт можно крабит

никто и не спорит что они каждый день на оли, ты утверждал что в результате реализации моего предложения у некоторых игроков будет много персов с хирочатом, я ответил оно уже так и есть сейчас

мне фортовый крабинг не интересен, всегда ходил туда только варов погонять :) 

Изменено пользователем trunagibator

2 часа назад, Beilian сказал:

как всегда супер тупо предложение от тебя. я дам пример на тебя( вижу тебя нету я лог свой ОЛ и лучик логает свой ОЛ и начинаем летаем будет получится такой хороший залив но я думаю ти етом и хочеш). у кто из Е или опозиция естъ 2 хороший чара от 1 профа они будет заливается спокойно когда конкурент нету онлайн

18.11.2016 08:24, iTesey сказал:

Мое мнение, что эта идея не стоит того чтоб заморачиваться, с таким маленьким шансом и количеством участников для запуска, конкуренты чаще сами по себе в опене будут попадаться, а эта система введет больше рандома, так как комуто повезет и он сможет отлетать 90 опена + 10 классовых, а другому в другие дни 90 + 3 классовых. А чтоб убрать залив нужны более сложные алгоритмы. Например сделать почти 100℅ попадание одинаковых классов которые по птс на первом и втором месте в своем классе друг на друга, и такие бои засчитывать как классовые (всего 10-30?) классовых), и можно в таких боях расчитывать очки как х2 от ныняшней системы (например снял 20, получил 20). Таким образом залиться будет почти не реально если ты слабей противнтка, и будет одинаковое количество боев опен + такие вот классовые внутри опена.

тупым себя ты выставил, и не умеющим читать, ну попробуй твинко овером который сливает очки х2 держаться на втором месте, а я посмотрю.

19 minutes ago, iTesey said:

тупым себя ты выставил, и не умеющим читать, ну попробуй твинко овером который сливает очки х2 держаться на втором месте, а я посмотрю.

от твои предложения объйчно получается лучше залив на оли.:lol:

Только что, Beilian сказал:

от твои предложения объйчно получается лучше залив на оли.:lol:

например, чтоб не быть балаболом, какое мое предложение улучшило залив? вас там всех шварц покусал чтоль? что все пи*те а по факту ничего сказать.

я думаю что надо сделается по 60 мача в лимит как ранеше тогда топ фармери не будет делает по 1к+ очки и да сливается на свои другари. сейчас топ фармер может нафармит 800-900 очки и если у ему нет конкурент он спокойно может слеет 200-300 очки и он будет хиро.

13 hours ago, Animating said:

Будет проще конкурента выловить нарм!

думаеш? я дам 1 пример на тебя я фармлю на ДА  я 1-ви по птс а мой другар фармит на 2-ри ДА  и позже мъй начинаем летаем вместе и будем попадаем 100%  един против друг почему мъй на 1-во - 2-ро место как написал Тесей. сейчас скажи как мой конкурент будет словит меня?^-^

лол, болгар взвыл, походу понял что с его клешнями на тк и да ему при таких раскладах хиро не светит)

30 минут назад, Beilian сказал:

я думаю что надо сделается по 60 мача в лимит как ранеше тогда топ фармери не будет делает по 1к+ очки и да сливается на свои другари. сейчас топ фармер может нафармит 800-900 очки и если у ему нет конкурент он спокойно может слеет 200-300 очки и он будет хиро.

думаеш? я дам 1 пример на тебя я фармлю на ДА  я 1-ви по птс а мой другар фармит на 2-ри ДА  и позже мъй начинаем летаем вместе и будем попадаем 100%  един против друг почему мъй на 1-во - 2-ро место как написал Тесей. сейчас скажи как мой конкурент будет словит меня?^-^

то есть ты просто не конкурент в таком случае. Ну припустим у тебя на ТК 1000 птс у меня на ТК 800 и я буду нон стоп тебя убивать то вот где оно геройство. А щас вон заливают в волну даже дестра))) просто смех 

8 minutes ago, Animating said:

то есть ты просто не конкурент в таком случае. Ну припустим у тебя на ТК 1000 птс у меня на ТК 800 и я буду нон стоп тебя убивать то вот где оно геройство. А щас вон заливают в волну даже дестра))) просто смех 

всегда будет залив почему ти просил да сделается 90 мача в лимит, люди да не может летает много на твинки да помагает на свои другари, но получается что ранеше люди можно било да сделает за 360 мача да скажем 800 очки а сейчас за 450 мача  могут 1100-1200 очки. если вернутся по 60 мача в лимит разрив в очки у люди не будет такой и я не думаю что естъ люди кто будет сделает 500+ очки на твинк да может помагает на свой другар. если у меня 800 очки а у мой другар 200 мъй наверно не будем попадаемся или если попадаемся я буду забирает по 4 очки. 

5 hours ago, Beilian said:

всегда будет залив почему ти просил да сделается 90 мача в лимит, люди да не может летает много на твинки да помагает на свои другари, но получается что ранеше люди можно било да сделает за 360 мача да скажем 800 очки а сейчас за 450 мача  могут 1100-1200 очки. если вернутся по 60 мача в лимит разрив в очки у люди не будет такой и я не думаю что естъ люди кто будет сделает 500+ очки на твинк да может помагает на свой другар. если у меня 800 очки а у мой другар 200 мъй наверно не будем попадаемся или если попадаемся я буду забирает по 4 очки. 

Убрать лимиты к черту. Больше фана, больше ора, больше всего... НОН - стоп олимп.

23 hours ago, XaMJIo said:

несолько раз смотрою повторяеш. вопрос такой: а кто сказал тебе, что хиро должен становится сильнейший в своем классе? м? м ? М??

Вот именно, кто???? Убрать лимиты, кто больше столб налижет того и хиро, желание мол больше. Раньше помню не было лимитов и все жили отлично)

А то начинается, у того времени нет, у того еще что-то и т.д... и т.д...а по сути сутками кому надо тот и сидит)

Просто уже тема так избита,что хз что написать...

Разрешить летать только пачками на олимп, чтобы не было жалоб,что фана мало))))

25 minutes ago, Seyfer said:

Убрать лимиты к черту. Больше фана, больше ора, больше всего... НОН - стоп олимп.

тогда люди не будет смотрит  кто да пропустит на оли а будет регается по откат. в каждий волну будет 20+ хиро

27 minutes ago, Beilian said:

тогда люди не будет смотрит  кто да пропустит на оли а будет регается по откат. в каждий волну будет 20+ хиро

Господин Беллиан, на олимпе одни и те же люди и это продолжается уже не один год. Чтобы не происходило, господин Бархат прав в том,что не важно на сколько ты силен, важно как ты сможешь все устроить. Как бы правила не менялись, всегда будет коллективная составляющая, которая поможет приспособиться. В идеале, чтобы показать, Вашу игру, вы должны убрать коллективную составляющую. Господин Оффка как раз и пытался своим предложением это исправить. Ведь когда Вы попадает на свой класс и снимает очень много очков, то коллективной составляющей можно принебречь.

И тут главный вопрос, л2?Коллективная или нет?)  Должен ли этот аспект включать себя олимп.  И вся проблема олимпа на мой взгляд это в том,что он не то и не другое. Если бы администрация четко определилась или же сами игроки, то вероятно был бы больший баланс в нужную сторону, чем есть сейчас.

Мое предложение убрать лимиты, фактически развязываем руки для игроков фармеров, с одной стороны плохо, с другой вы можете летать нон стоп, таким образом компенсируя ошибки коллективной составляющей при должном везении и хорошей игре.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...