Spirit. Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) хоть политика оживилась Изменено 20 ноября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 короче пацаны включили пассивных петухов и сели на жопы посидеть чего то подождать, пришлось посадить их на кое что твердое, 15 сек гвг, изи, гг вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: го повторим?) Если тебя в реале схватят три негра и будут тебя насиловать, ты тоже будешь кричать" не трогайте меня я на селфах!"? Тебе не за баф говорят, а за ваши малолетние действия, иди купи мозги, или пересади лишнюю хромосому, вон подари Спуди, у него нехват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, 3убнаяФея сказал: Если тебя в реале схватят три негра и будут тебя насиловать, ты тоже будешь кричать" не трогайте меня я на селфах!"? Загугли на досуге значение слова ГВГ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Загугли на досуге значение слова ГВГ)))) загуглите значение слова бижа, меньше 3к с промика не бил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, xSiello сказал: Загугли на досуге значение слова ГВГ)))) guild vs guild и че ? гвг аббревиатура не из л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Слились на осадах и гвг, теперь вы официально записаны в ряды опозиции. Все стало на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Как можно кичиться тем, то уронил пати без бафа и на полуафке, просто получив фрифраги за принятый вар, я хз. Но как пак вы бесполезные, если вам по фану трешак, а не адекватность. ну че выбор ваш. лично для меня вы компания малолеток. Из всей ситуации только один +, вы наконец-то с варом Изменено 20 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 11 минуту назад, ArаStyle сказал: сейчас речь не о бафе, а о том что стоим без бафа ,2-3 человека отошли после осады на 5 минут,пацаны подняли вар и убили , лил пак мразей Вы полетели афкашить полчаса на месте перед гвг? Вы же уже просили предъявить баффы. В смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем остальным спасибо за фунчик на осадах, но как-то попахивало 69 сами знаете у кого с кем:) 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Вы полетели афкашить полчаса на месте перед гвг? Вы же уже просили предъявить баффы. В смысле? Если ты решила докапаться до мелочей, то даже счета не дали для начала файта, скройся и не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Всем остальным спасибо за фунчик на осадах, но как-то попахивало 69 сами знаете у кого с кем:) расскажи пожалуйста , открой правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, lKarelia сказал: Как можно кичиться тем, то уронил пати без бафа и на полуафке, просто получив фрифраги за принятый вар, я хз. Но как пак вы бесполезные, если вам по фану трешак, а не адекватность. ну че выбор ваш. лично для меня вы компания малолеток. Из всей ситуации только один +, вы наконец-то с варом гвг назначено на 20 00 по мск, мы подождали джентельменские 15 минут и в 20-15 вас слили, стоять смотреть на каких-то бичей времени не было извините плизик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 о как. побегав на курах, побыв паком на уровне ссыкла, паСаны вернулись на магов и опять предлагают гвг. старая шарманка. интересно, какой кредит сборщик мебели оформил, чтобы влить на шмот. чудные дела ушлепанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сухарь Топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 так секунду, бичи перишли на гвг, не флагались и факашили 15 минут, после чего их слили в пк и они обиделись, я все правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 23 минуты назад, 3убнаяФея сказал: загуглите значение слова бижа, меньше 3к с промика не бил( Тем не менее против такого слабого противника (ну на ваш взгляд), вы засцали идти пак на пак и ударили вот так, из-под тишка, подняв вар, пока противник акшил после 2 часов осад))) Это лишь показывает ваш "топ" скилл и, как правильно заметил ара, присутствие лишней хромосомы. Я так понимаю столько радости может быть, когда впервые с 2003 года кого-то слили наконец. 17 минут назад, 3убнаяФея сказал: гвг назначено на 20 00 по мск, мы подождали джентельменские 15 минут и в 20-15 вас слили, стоять смотреть на каких-то бичей времени не было извините плизик. Тем более, когда так дико не уверены, что сольете... а так... можно попафосить на форуме, типа скилловые))) Сейчас бы, отыграв всю жизнь на пвп-серваках, кого-то бичами называть))) 8 минут назад, 3убнаяФея сказал: так секунду, бичи перишли на гвг, не флагались и факашили 15 минут, после чего их слили в пк и они обиделись, я все правильно понял? Ребята пришли на ГВГ и отошли посцать и водички попить после 2 часов. Отсчета не было. Переписки ПЛов о начале не было. Вы подняли вар и слили афк чаров. У дерьма кишка тонка в ПК слить (просто уточняю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, xSiello сказал: Тем не менее против такого слабого противника (ну на ваш взгляд), вы засцали идти пак на пак и ударили вот так, из-под тишка, подняв вар, пока противник акшил после 2 часов осад))) Это лишь показывает ваш "топ" скилл и, как правильно заметил ара, присутствие лишней хромосомы. Я так понимаю столько радости может быть, когда впервые с 2003 года кого-то слили наконец. Тем более, когда так дико не уверены, что сольете... а так... можно попафосить на форуме, типа скилловые))) Сейчас бы, отыграв всю жизнь на пвп-серваках, кого-то бичами называть))) Ребята пришли на ГВГ и отошли посцать и водички попить после 2 часов. Отсчета не было. Переписки ПЛов о начале не было. Вы подняли вар и слили афк чаров. У дерьма кишка тонка в ПК слить (просто уточняю). Загуглите, ПЛЗ, знаки препинания, орфографические ошибки,а так же грамматику. Прошу, всем паком, ибо я впервые встречаю "из-под тишка" . Недельку, не деградируя, изучите правила. Я понимаю, что вам запрещается верой, которой вы провозгласили - "down" , заканчивать более 5 классов, но все же.. А то, без остановки учить кого-то, а самим употреблять "из-под тишка" - негоже. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: Загуглите, ПЛЗ, знаки препинания, орфографические ошибки,а так же грамматику. Прошу, всем паком, ибо я впервые встречаю "из-под тишка" . Недельку, не деградируя, изучите правила. Я понимаю, что вам запрещается верой, которой вы провозгласили - "down" , заканчивать более 5 классов, но все же.. А то, без остановки учить кого-то, а самим употреблять "из-под тишка" - негоже. вам бы уроки русского половине местного комьюнити преподать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, BaJIepa сказал: вам бы уроки русского половине местного комьюнити преподать))))) Я слишком молода, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Мелисса сказал: Я слишком молода, спасибо. и амбициозна?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 когда люди кого-то учат, делая ошибки, хочется обоссать монитор. но я держусь. сук. деграданты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: когда люди кого-то учат, делая ошибки, хочется обоссать монитор. но я держусь. сук. деграданты. моник бережешь? ну да,если ты обоссышь его ,придется новый покупать,а так деньги на ветер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: моник бережешь? ну да,если ты обоссышь его ,придется новый покупать,а так деньги на ветер... монитор - единственная моя связь с миром. это и останавливает, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: монитор - единственная моя связь с миром. это и останавливает, ага. Мне казалось,что ты с телефона давно сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Мелисса сказал: Загуглите, ПЛЗ, знаки препинания, орфографические ошибки,а так же грамматику. Прошу, всем паком, ибо я впервые встречаю "из-под тишка" . Недельку, не деградируя, изучите правила. Я понимаю, что вам запрещается верой, которой вы провозгласили - "down" , заканчивать более 5 классов, но все же.. А то, без остановки учить кого-то, а самим употреблять "из-под тишка" - негоже. Когда нечего сказать - сошлись на грамматику. 12 минуты назад, Мелисса сказал: Загуглите, ПЛЗ, знаки препинания, орфографические ошибки,а так же грамматику. Прошу, всем паком, ибо я впервые встречаю "из-под тишка" . Недельку, не деградируя, изучите правила. Я понимаю, что вам запрещается верой, которой вы провозгласили - "down" , заканчивать более 5 классов, но все же.. А то, без остановки учить кого-то, а самим употреблять "из-под тишка" - негоже. Также, деточка, также... В следующий раз, когда решишь поучить кого-то русскому языку, постарайся сама не допускать ошибки. Это не ты там наборов в ГА занимаешься? Ну так "девушка", у которой в вк на аватарке сиськи выставлены? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Мелисса сказал: Мне казалось,что ты с телефона давно сидишь. я бедный, у меня нету телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, lKarelia сказал: Всем остальным спасибо за фунчик на осадах, но как-то попахивало 69 сами знаете у кого с кем:) Если ты решила докапаться до мелочей, то даже счета не дали для начала файта, скройся и не умничай Вы прилетели, вы спросили чекнуть бафф. Чекнуть бафф когда ваши еще афкают? ни слова о афкашных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, TimesNewOmen сказал: Вы прилетели, вы спросили чекнуть бафф. Чекнуть бафф когда ваши еще афкают? ни слова о афкашных. Для тех школьников, кто отыграл всю жизнь на пвп-рейтах и не знает, как проходит ГВГ. Сначала списываются ПЛы и договариваются о времени и месте. Когда паки на месте проверятеся наличие стороннего бафа - в том случае, если он присутствует, его снимают. Потом ПЛы договариваются о том, все ли готовы, никто ли не афкшит, никто ли не вылетел из-за кританувшего клиента и т.д. Если все в порядке, то дается отсчет, ПОСЛЕ НЕГО и ни секундой раньше - начинается бой. Если в этот момент кто-то вылетел или возникли иные проблемы в паке, то ГВГ не засчитывается. Как проходит ГВГ на х55: безваровое говно, стремающееся принять вар, договаривается о ГВГ. Паки прилетают. В процессе переговоров безваровое говно, наконец, поднимает вар, после чего сливает оппонентов. Главное - не забыть после этого попафосить на форуме о своей топовости.... Уроки усвоены, надеюсь, вар ваш клан не снимет.... или снова засцыте и опустите, чтобы не сосать по КД на спотах и не делать пр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Наши выиграли? так и знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) етить не туда. del. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем _Диверсант_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.