TimesNewOmen Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сидят два одноклассника и такие "Подорвали пуканы, ыыы, довны, ыыы, матерей знали, ыыы, бомбят, ыыы, затраллел". На х55 это не поджигает, этот этап пройден еще тогда, когда вы гремлинов под столом пинали на своем х5. На х55 вы играете с другими ребятами, здесь ваше downское общение - пережиток прошлого. Здесь модно переходить на личности, пробуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как давно 2 этих человека играют в небуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Че по осадам. Какие ставочки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Че по осадам. Какие ставочки ? 200 голдов и руна твоя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 8 минут назад, MineGod сказал: 200 голдов и руна твоя) Могу предложить тоже самое хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 13 часа назад, _Диверсант_ сказал: дарофф, гусь. так не было, но что им мешало туда зайти ? )) судя по составу серва, кто на что-то претендует, все те же )) мало фана было может? мне вот совсем не улыбалось бегать 20 минут, чтобы убить 1 фраг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 49 минут назад, TimesNewOmen сказал: Сидят два одноклассника и такие "Подорвали пуканы, ыыы, довны, ыыы, матерей знали, ыыы, бомбят, ыыы, затраллел". На х55 это не поджигает, этот этап пройден еще тогда, когда вы гремлинов под столом пинали на своем х5. На х55 вы играете с другими ребятами, здесь ваше downское общение - пережиток прошлого. Здесь модно переходить на личности, пробуйте. всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: Че по осадам. Какие ставочки ? почему ты снял регу с руны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 часа назад, KateArcher сказал: мало фана было может? мне вот совсем не улыбалось бегать 20 минут, чтобы убить 1 фраг. ну это ты, кто-то убивает 20 минут, кто-то 10 сек. )) я не к тому, что не было и прочее. фишка в том, что зайди все эти окуни там, фан был бы чОтенький )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) продам клану +9 бсое, оптом Изменено 19 ноября, 2016 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 5 минут назад, M13t сказал: продам клану +9 бсое, оптом У тебя подпись пнг и не робит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, M13t сказал: продам клану +9 бсое, оптом да я думаю тебе бы надо продать, бомже пак я не понял, где горения гламуров и ГА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, TimesNewOmen сказал: Сидят два одноклассника и такие "Подорвали пуканы, ыыы, довны, ыыы, матерей знали, ыыы, бомбят, ыыы, затраллел". На х55 это не поджигает, этот этап пройден еще тогда, когда вы гремлинов под столом пинали на своем х5. На х55 вы играете с другими ребятами, здесь ваше downское общение - пережиток прошлого. Здесь модно переходить на личности, пробуйте. честно?) насрать ваще) 9 часов назад, iEnemy сказал: Как давно 2 этих человека играют в небуле? а ты с чего интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pess Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) nice gvg пацаны:) Классно катаете Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Pess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Pess сказал: nice gvg пацаны:) тема по гвг закрыта, за все игру на проекте, а то около 4 лет. я первый раз вижу таких малолеток. Для справки, кому интересно, пока все афкашили, эти аутисты приняли вар и "заовнили" афкашеров, топ скилл. Если будет кто искать паки для тренировок в гвг, гвгштись с любым паком, кроме Спуди-Сосуди Изменено 20 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ГВГ реально найс) слить пацанов без договоренности и без бафа, резко подняв вар)))) Надеюсь, вы фрапсили. ЗЫ Это ж насколько надо быть уверенными, что отсосете, чтобы вот так ГВГшиться)))) ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Надеюсь после этого показательного гвг вы пересмотрите свой состав. Приветствуем на Хантере, госопода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пес сливайся , ты упал , за 30 сек , фууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не понимаю этого прикола про "покажите бафф". В альт-б есть читерные баффы на убийство Ары? С каких пор куропак не может запинать магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Rivero сказал: Надеюсь после этого показательного гвг вы пересмотрите свой состав. Приветствуем на Хантере, госопода Шел отсюда на мужской половой орган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 велком ту хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Забустите ласточку) на вортекс слаг арба лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Шел отсюда на мужской половой орган обида пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, Rivero сказал: Надеюсь после этого показательного гвг вы пересмотрите свой состав. Приветствуем на Хантере, госопода Надеюсь, после такого селф-овна, вы перестанете говорить о своей каком-либо своем скилле))) Вам реально теперь только в стартовых локах 1 лвла чаров сливать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Я не понимаю этого прикола про "покажите бафф". В альт-б есть читерные баффы на убийство Ары? С каких пор куропак не может запинать магов? сейчас речь не о бафе, а о том что стоим без бафа ,2-3 человека отошли после осады на 5 минут,пацаны подняли вар и убили , лил пак мразей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Rivero сказал: обида пройдет Это последний раз, когда я как-то ответил вашему паку на форуме, своими действиями вы доказали свою бесполезность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: сейчас речь не о бафе, а о том что стоим без бафа ,2-3 человека отошли после осады на 5 минут,пацаны подняли вар и убили , лил пак мразей го повторим?) Только что, lKarelia сказал: Это последний раз, когда я как-то ответил вашему паку на форуме, своими действиями вы доказали свою бесполезность Если тебя в реале схватят три негра и будут тебя насиловать, ты тоже будешь кричать" не трогайте меня я на селфах!"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: го повторим?) Надеюсь, вы вар не снимете после такой "блистательной победы" в "ГВГ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а че вы банки маны из альт б берете? квики и прочую шваль?) на х5 такого не было:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пох на ГвГ, почему яйки Ары никто не купил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.