MasterOfSwords Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) уважаемая администрация вапрос если петов стало нельзя называть именами чаров,тогда почему необнулили имена петов каторые названы уже?прошу обнулить имена,а то какая то несправедливость прям Изменено 14 ноября, 2016 пользователем MasterOfSwords п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 это не нытьё,а требования справедливости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 знаешь почему ? универсальный ответ у нас ПАТАМУШТО Но если без треша то согласен былоб актуально но дел у админа вагон после обновы не факт что сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 абсолютно против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у меня есть пет с ником перса)) обнулите плыз хочу бесплатно сменить ему имя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нононо! Я чесна успел назвать петов как мне было надо))) Ничо не надо обнулять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Внимание товарищ выдвигает свои требования ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14.11.2016 23:58, Феху сказал: абсолютно против) есть пет с твоим ником верно?) боиься в макрос тебя забьют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а я какое то время была в макросе и что ?! на боевой территории без пета все равно бегала, так что есть пет с моим ником, нет пета с моим ников - результат одинаковый был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 скажу тебе как человек, которого постоянно выжигают по мп на любом мероприятии) пет с твоим ником помогает очень слабо, ибо быстро умирает, а таргет по макросу берется по тому кто ближе, ну а что в дейли, что в гвг, как правило убегаешь далеко от пета, так что админам нет смысла напрягаться, не из за чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 согласен, бонус от этого есть)) но не такой уже он и большой этот бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.