КайлКатарн Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Б0р0да сказал: Мы сейчас говорим про умение играть или про дпс? Собираешь парик, бежишь к стене и махаешь пикой и засекаешь за сколько ложится парик. Проделываешь тоже самое на дестре. Можешь для разнообразия поводить парики на весь баф ( 20 мин )на ВЛе потом на дестре, а потом отпишешь в топик. Или ты так ляпнул ну так что бы публикаций себе набить? за 15+/- сек дохнет комната. 3 комнаты легко можно держать, а если есть икона, то и все 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 16.11.2016 19:52, Тесей сказал: я верю, только 15к возможно если 6 отрядов убивать за респ(1:50 если не ошибаюсь) нон-стоп. а такое провернуть далеко не каждый сможет. Я смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я влом делаю круг на топ споте и потом жду сек 10 респа 2го круга. 2а полных круга при фул пати 1к итемов. примерно 8 минут 2 к итемов. все под повом +15 и бд +15 но бд с 20 на время получе. а то делая 2й круг на последних мобов немного нехватает денсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, YkoL4ik сказал: Я влом делаю круг на топ споте и потом жду сек 10 респа 2го круга. 2а полных круга при фул пати 1к итемов. примерно 8 минут 2 к итемов. все под повом +15 и бд +15 но бд с 20 на время получе. а то делая 2й круг на последних мобов немного нехватает денсов. а я и без бд могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: а я и без бд могу У меня не одного эпика для отжора кроме зака и оли. и бижа на +4 ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, YkoL4ik сказал: У меня не одного эпика для отжора кроме зака и оли. и бижа на +4 ))))) только оли бижа у меня)) правда с СВСом было бы ээффективней мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кому как удобно ну без дс я бы не в 8 а в 10 мин укладывался бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.