Перейти к содержанию
Asterios

Квест под Ореном (школа)

h2n2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Интересует кем проще делать кв в школе под ореном (на квест). Видел как фармят там ол, вл, спойл, дестры. Кем  проще и какой обвес нужен?

глад, буст минимальный

в Ы можно фармить Ы дулями

3 minutes ago, Avella said:

глад, буст минимальный

в Ы можно фармить Ы дулями

котом. дк роба, ц молоточек, бд и пп лоулвл, 82 котовод(чтобы кв взять) и минимум точености скилов

Хелл Кнайтом легче всего. морай сет+пуха 

нужен только бафф ПП

Изменено пользователем Тесей

Насколько я помню, при агре моба на тебя агрится вся куча, и первым ударом магией мобы снимают очень хорошо. Бижи морай хватит? И нужна ли заточка атт брони?    

ещё видел берсами, тыхами, тирами, крафтами фармят

вобщем любыми физами норм фармят

наверно берс самый норм фармер если мп хватает

22 минуты назад, h2n2 сказал:

Насколько я помню, при агре моба на тебя агрится вся куча, и первым ударом магией мобы снимают очень хорошо. Бижи морай хватит? И нужна ли заточка атт брони?    

150 резист огня и сет желательно +6. и анти-стан бижа

28 minutes ago, h2n2 said:

там нету магического урона

27 minutes ago, trunagibator said:

ещё видел берсами, тыхами, тирами, крафтами фармят

вобщем любыми физами норм фармят

наверно берс самый норм фармер если мп хватает

бдшкой фармил

6 часов назад, WeBuiltAWar сказал:

там нету магического урона

бдшкой фармил

Там группы с разными скилами, с магическими в том числе. Когда свое время зарабатывал на крафте марай шлемов мв (улетали тогда по 2 ккк ;(), у мобов с спойлом марай кусочков, был огненный дождь и что-то типа метели. Уверяю, на БД ты там быстро склеил бы ласты ^_^ Другое дело, что время от времени админы шаманят и меняют у монстров статы, скилы и рейнж агра. Игра не стоит на месте, постоянно меняются то хроники, то притягиваются статы мобов к ОФ серверам.

11 minutes ago, Окинава said:

Там группы с разными скилами, с магическими в том числе. Когда свое время зарабатывал на крафте марай шлемов мв (улетали тогда по 2 ккк ;(), у мобов с спойлом марай кусочков, был огненный дождь и что-то типа метели. Уверяю, на БД ты там быстро склеил бы ласты ^_^ Другое дело, что время от времени админы шаманят и меняют у монстров статы, скилы и рейнж агра. Игра не стоит на месте, постоянно меняются то хроники, то притягиваются статы мобов к ОФ серверам.

на шлемах и фармил. уверяй дальше. когда собирал патю на эксп - пацаны спрашивали кем буду фармить>.> и если тебя там пробивали, когда я там жил в эпике, а не в нормальной биже, что же с тобой делали остальные мобы?

на 3 и 4 фениксах котом в дк робе там тоже спойлил шлема, и тоже никогда не было проблем с выживаемостью

23 часа назад, WeBuiltAWar сказал:

на шлемах и фармил. уверяй дальше. когда собирал патю на эксп - пацаны спрашивали кем буду фармить>.> и если тебя там пробивали, когда я там жил в эпике, а не в нормальной биже, что же с тобой делали остальные мобы?

на 3 и 4 фениксах котом в дк робе там тоже спойлил шлема, и тоже никогда не было проблем с выживаемостью

Ты пытаешься обвинить меня во лжи? Да что тебе в голову пришло парень? :lol: Ты собирал пати на экспу, полагаю там был весь необходимый баф. Я бегал сам, не помню правда с каким бафом. - спойл, бард и баф. К тому же, БД не фармер, не неси ересь.

бд не фармер, но школа слишком нетребовательная к профе локация, чтобы ходить туда фарм классами онли. ни к бафу, ни к бусту

Изменено пользователем justWorst

те которые отвечают что нужен минимальный буст, вы видимо крабите только спот без масух, на котором самый ущербный выхлоп. не слушай их автор, ибо самый тру фарм на Овере/ВЛе фармя 6 спотов. сам краблю овером, +8 тяж шмот, блант на ХП. из бафа сам+свс. можно варка или пп для гш но не критично. краблю сразу 3 масушных спота  без заморочек. а вот те парни с "минимальным бустом" берут по 1 споту не отфармливая всё по кд. сам сравнивал фарм на овере и на бд. на бд геморно и на 30% менше выхлопа. решай сам

Какой выхлоп можно получить сейчас в школе вл +пп за тот же час?

2 часа назад, GDF сказал:

Какой выхлоп можно получить сейчас в школе вл +пп за тот же час?

на 6 спотах в фул пати за час выноситься 15-17к. но не бдшкой, а норм фарм персом(ОЛ/ВЛ). не знаю о тирах гладах берсах, но на сколько известно они без залива садяться по мп

13 минуты назад, edzka0507 сказал:

на 6 спотах в фул пати за час выноситься 15-17к. но не бдшкой, а норм фарм персом(ОЛ/ВЛ). не знаю о тирах гладах берсах, но на сколько известно они без залива садяться по мп

давай, скажи нам, кто зафармил 15-17к итемов. 

32 минуты назад, Тесей сказал:

давай, скажи нам, кто зафармил 15-17к итемов. 

фулка. 6 спотов. одна ходка 500-700 итемов(зависит от чемпов). за ребаф 10 таких ходок. 1час=3 ребафа. ребаф=5к, час=15к. я не знаю где ты фармишь если не вериш в 15к за час. как я уже сказал, на споте без масух выхлоп ущербен. там падает вдвое менше. я фармил на всех спотах и не раз. на 6-спотовых местах час=~15к, 5-спотовых час=~12к, спот без масух час=~7,5к

57 минут назад, edzka0507 сказал:

фулка. 6 спотов. одна ходка 500-700 итемов(зависит от чемпов). за ребаф 10 таких ходок. 1час=3 ребафа. ребаф=5к, час=15к. я не знаю где ты фармишь если не вериш в 15к за час. как я уже сказал, на споте без масух выхлоп ущербен. там падает вдвое менше. я фармил на всех спотах и не раз. на 6-спотовых местах час=~15к, 5-спотовых час=~12к, спот без масух час=~7,5к

я верю, только 15к возможно если 6 отрядов убивать за респ(1:50 если не ошибаюсь) нон-стоп.

а такое провернуть далеко не каждый сможет.

берешь ДА заряжаешь семечку и вуаля с одного крашера отлетает практически фул респ

3 минуты назад, Azazel сказал:

берешь ДА заряжаешь семечку и вуаля с одного крашера отлетает практически фул респ

12 мобов максимум

у крашера откат мизер, так что фармится на ура

1 минуту назад, Azazel сказал:

Берешь 1 Вла и с 2-х скилов отлетает весь респ без зарядки всякой фигни)

Только что, Zedr00t сказал:

да там заряжать не проблема масс агр и погнали

47 минут назад, Тесей сказал:

я верю, только 15к возможно если 6 отрядов убивать за респ(1:50 если не ошибаюсь) нон-стоп.

а такое провернуть далеко не каждый сможет.

по этому я и говорю автору, не верить в то что орен отлично фармят все профы. имхо овером лучше всего, ибо надо всего два окна и ты бафом и сонгами. овером можно отхилиться, куча п.дефа, безконечная мана и ко всему этому овер хорошо отстаивает в пвп 1на1 если кто борзеет(иногда даже 1на3 прокатит) :) единственный минус- сложно выкачать . сам я овером эти 15к выношу. 6 спотов в 2 подхода без проблем.

29 минут назад, edgars0507 сказал:

по этому я и говорю автору, не верить в то что орен отлично фармят все профы. имхо овером лучше всего, ибо надо всего два окна и ты бафом и сонгами. овером можно отхилиться, куча п.дефа, безконечная мана и ко всему этому овер хорошо отстаивает в пвп 1на1 если кто борзеет(иногда даже 1на3 прокатит) :) единственный минус- сложно выкачать . сам я овером эти 15к выношу. 6 спотов в 2 подхода без проблем.

нормуль.

35 минут назад, Zedr00t сказал:

теоретик:) ВЛ не сможет выдержать демаг 6 отрядов, даже с +6 сетом

Только что, Тесей сказал:

теоретик:) ВЛ не сможет выдержать демаг 6 отрядов

В 2 местах из 3 держит, хз о чем ты.

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

ну да, конечно. выдерживает 6 отрядов, ок.  

21 минуту назад, Zedr00t сказал:

под ореном только 2 места с 6 отрядами. в принципе ВЛом можно потянуть все 6 но при таком количестве мобов они станят по кд дажe при наличии зак+оли+рш. я не заморачиваюсь и беру в 2 подхода, ибо за 1 подход получаеться как когда. но за то вл никак не может противостоять в пвп. все остальныe фармеры его гнут. а в наше время под ореном нужно быть готовым на всё )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...