SAJFULLA Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Админ, предлагаю выдавать Бан персонажа на Неделю за ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Если бы у меня гномы тырили мой драгоценный спойл, мне было бы плевать, что я буду долго отмываться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKillaQq Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ты правда клоун? 30 минут назад, SAJFULLA сказал: Админ, предлагаю выдавать Бан персонажа на Неделю за ПК :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну сервер пвп, можно и подправить отмытие пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так можете сразу вырезать маленькую деревеньку спящих гномиков и только потом отмыться ради экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Админ предлагаю таких нытиков как автор, сделать вечным ПКа чтоб при выходи из городе сразу сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 час назад, OIIACHOCTb сказал: Я вчера протестировал. Сливаешь в пк. Тут же альт+б. Искупляешь грех за пару шиленов и ты сразу не пк, а просто флагнутый ). Удобно ). Счетчик ПК остается или слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, pndk сказал: Счетчик ПК остается или слетает? Слетает до нуля и слетает карма. И ты меняешь цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.