Kronverk Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Абба закрыл предыдущую тему, как я понял, я флуд, да, возможно, моя ошибка, стоило закрыть.. Итак суть проблемы, при использовании скила Servitor Barrier он не всегда срабатывает, я не знаю от чего это зависит, но это факт. Происходит достаточно часто. Так же проблема состоит в том, что бафы "висящие" на саммоне иногда пропадают, они висят, но их не видно, лечится любым бафом, который я кидаю на саммона. Вот видео, весит 20 метров: -Сначала серв барьр сработал -На 51ой секунде пропали "из виду" все бафы -На 58ой юзаю скил Серв барьер, он не срабатывает, в бафах это не видно, так как они пропали^^ но видно что хп коня уменьшается, использую уд. Тему закрою, не хочу 2ое предупреждение... апать буду сам. Вот видео http://dump.ru/file/2648310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дайм, пока тут, посмотри видяшку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Предупреждение за повтор темы не из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.