Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад, Санти сказал: Хочешь я за тебя напишу? *медведь из кустов* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 15 минут назад, Мелисса сказал: А еще эти бабы бабки в игры вливают! Самое веселое, что на шапочки, усики разные Я не знаю, кто что вливает, но мой знакомый в танчики столько косарей влил, что все усики и шапочки нервно курят в сторонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 48 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно, раз всем гореть в аду - почему бы не пошпилить в л2. ну кому в ад,кому в рай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 16 минут назад, Мелисса сказал: А еще эти бабы бабки в игры вливают! Самое веселое, что на шапочки, усики разные зато не насосила, а задонила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я не знаю, кто что вливает, но мой знакомый в танчики столько косарей влил, что все усики и шапочки нервно курят в сторонке. а я знаю девку, и не одну, которая вливает в этот WOT бабки,и не малое к-во. 6 минут назад, Asmy сказал: зато не насосила, а задонила тупой стереотип, как и то,что баба - сапп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Мелисса сказал: а я знаю девку, и не одну, которая вливает в этот WOT бабки,и не малое к-во. А я думаю почему команда неочень, а это оказывается с девками попадаюсь Только что, GM-Kseniya сказал: Я не знаю, кто что вливает, но мой знакомый в танчики столько косарей влил, что все усики и шапочки нервно курят в сторонке. Танки неочень Требует задротства и доната больше чем л2 в несколько раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: А я думаю почему команда неочень, а это оказывается с девками попадаюсь неее...просто акцЫя там сейчас. танковые асы. я аж сюда на месяцок вернулся. ну их нафиг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: А я думаю почему команда неочень, а это оказывается с девками попадаюсь так у самого 1/10 стата, небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 57 минут назад, Тэфи сказал: ООО моё любимое. Шовинизм на форуме х55. Хочу - RR Wraith - отдых на Сейшелах - Дом в стиле лофт недалеко от моря - салоныспафитнес #ТыжмМУЖИК ты ДОЛЖЕН!!! а я тебе и борщецкого тазик, и всякие там плотские услады нон стопом и плодиться буду как свиноматка. #яжБАБА шубу с брюликами забыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Требует задротства и доната больше чем л2 в несколько раз Это тенденция всех новых игр. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Автору в столб нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 есть одна игра. там можно без доната. и даже баланс есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, KateArcher сказал: шубу с брюликами забыла шубы и брюлики не ношу и не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, ByJ1KaH сказал: есть одна игра. там можно без доната. и даже баланс есть. Пасьянс косынка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Мелисса сказал: а я знаю девку, и не одну, которая вливает в этот WOT бабки,и не малое к-во. тупой стереотип, как и то,что баба - сапп. я нарушу тупые стереотипы, не доню=не сапп=не играю в танки 5 минут назад, ByJ1KaH сказал: есть одна игра. там можно без доната. и даже баланс есть. сапер по сетке? уии Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Asmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: шубы и брюлики не ношу и не люблю. ну ты какая-то не тру совсем.:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Пасьянс косынка? улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад, ByJ1KaH сказал: есть одна игра. там можно без доната. и даже баланс есть. Дотан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Asmy сказал: я нарушу тупые стереотипы, не доню=не сапп=не играю в танки сапер по сетке? уии ты же о них и пишешь 3 минуты назад, Порнушка сказал: Дотан? видимо не играла в эту игру ни разу. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: ну ты какая-то не тру совсем.:( у меня есть айфон. так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Пасьянс косынка? На "А" начинается как и наш сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: ты же о них и пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Asmy сказал: я нарушу тупые стереотипы, не доню=не сапп=не играю в танки Ты жирный волосотый ванючий мужиг Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Тэфи сказал: у меня есть айфон. так лучше? ооо, почти так же хорошо, как шуба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Ты жирный волосотый ванючий мужиг Ку иди в танки учись, а то бабам проигрывать ведь не ок КУ Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Asmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Пасьянс косынка? а если название напишу, забанишь ведь, я ж тебя знаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад, Мелисса сказал: ты же о них и пишешь видимо не играла в эту игру ни разу. Я кроме л2, доты, кс 1.6 и кс го не играю и не играла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 минуту назад, Порнушка сказал: Дотан? почти. хотс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, ByJ1KaH сказал: есть одна игра. там можно без доната. и даже баланс есть. 4 минуты назад, ByJ1KaH сказал: а если название напишу, забанишь ведь, я ж тебя знаю)))) Swen чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Порнушка сказал: Я кроме л2, доты, кс 1.6 и кс го не играю и не играла. А как же герои III? Unreal Tournament? NFS??? ПОШЛА ВОН!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.