Sions Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я просто в шоке тут играет столько баб, смысле им надо воспитывать детей, быть хорошими жонами а они играют в ла2 сутками, это не анти реклама проекта, это просто дикое удивление тому как ведут себя нынешние хранители очага, видимо очаг теперь является у ж... компуктер, чем дальше тем хуже.... на личном опыте одну знаю... радила муж работает а та сидит играет в ла2.... не работает, ребенка не воспитывает, тупо сидит, куда мы уйдем с таким поколением, дети больные рождаются, ужас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) держи, ты чутка пролил. в след раз попробуй чуть потоньше. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) ШОК Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Asmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ухха ты то сам играешь. как оно говориться - я играю чтобы отдохнуть, а они играют от лени, ай нет они играют от невозможности самореализации и Цука той же лени и навязанной идеи что мужик должен все. Мы культурные и грамотные люди, и идем по вашему пути равноправию... А вообще если женщина ничего не хочет делать, ей бесполезно что-то говорить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жирно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Расскажи это сабринке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На нтв пиши,с пометкой шок!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор, они еще и матюгаются в мамблах всяких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 зато можно оставить дома как драйвера, вечером домой приходишь а там пару лвл ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 на этом форуме топовый контент для рофлов. фочан и двач просто ничто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Нипанятна что хочет автор ? Сложна сложна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дааа! На кухню их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А мужчинам своих детей воспитывать не надо? " на личном опыте одну знаю" Только одну? Что-то у вас с личным опытом не очень. 1 час назад, ШустрыеУши сказал: А вообще если женщина ничего не хочет делать, ей бесполезно что-то говорить.. Женщина - тоже человек! Настаиваю! 57 минут назад, Vogelweiss сказал: Автор, они еще и матюгаются в мамблах всяких. И пьют и курят ещё.. хосспади помилуй. 42 минуты назад, wmd сказал: Нипанятна что хочет автор ? Любви и внимания, как всем нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно как-то раздел х55 через фильтр выключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 автар член клуба Гены Букина "Без Баб" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Где же их так много ? Хочу встретить в игре соло женщину, что бы вместе быть потом соло )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Sions сказал: Я просто в шоке тут играет столько баб, Не баб, а девушек. 3 часа назад, Sions сказал: смысле им надо воспитывать детей, быть хорошими жонами а они играют в ла2 сутками, это не анти реклама проекта, Не надо 3 часа назад, Sions сказал: видимо очаг теперь является у ж Твой "очаг" разгорелся хорошо, проблем? 3 часа назад, Sions сказал: на личном опыте одну знаю... радила муж работает а та сидит играет в ла2.... не работает, ребенка не воспитывает, тупо сидит, Все нормально. Девушки 2-3 года в декрете сидят, не работаюn, играют в ла2 когда ребенок спит, а спит он и днем 3 часа назад, Sions сказал: куда мы уйдем с таким поколением, дети больные рождаются, ужас! Дети больные рождаются не от тех, кто в ла2 сидит, а от тех кто по клубам аки швейная машинка сношаются. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прям аббревиатуру хочется из 4 букв написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 42 минуты назад, Perepoloh сказал: автар член клуба Гены Букина "Без Баб" он просто член:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да ладно,каждый\ая прожигает свою жизнь как хочет,все равно конец одинаковый у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот именно, раз всем гореть в аду - почему бы не пошпилить в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно, раз всем гореть в аду - почему бы не пошпилить в л2. Тебе бы заняться рекламой:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно, раз всем гореть в аду - почему бы не пошпилить в л2. таких в ад не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ООО моё любимое. Шовинизм на форуме х55. Хочу - RR Wraith - отдых на Сейшелах - Дом в стиле лофт недалеко от моря - салоныспафитнес #ТыжмМУЖИК ты ДОЛЖЕН!!! а я тебе и борщецкого тазик, и всякие там плотские услады нон стопом и плодиться буду как свиноматка. #яжБАБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 По тебе видно, вон на аве уже трусы сняла. 8 минут назад, Шианни сказал: Тебе бы заняться рекламой:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: По тебе видно, вон на аве уже трусы сняла. да я уже даже свою лысую киску выставляла тут. я есмь срамота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А еще эти бабы бабки в игры вливают! Самое веселое, что на шапочки, усики разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 40 минут назад, GM-Kseniya сказал: Прям аббревиатуру хочется из 4 букв написать. Хочешь я за тебя напишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.