Benzil Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброго дня, уважаемые GMы и модераторы, не будете ли вы так любезны сообщить, с какого перепугу товарищ Модератор-Panti забанил мне весь чат на 60 минут за "мат"? Собственно скрины: Не вижу ни одного матного слова с моей стороны со времени входа Л2 до получения чат-бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Они банят по логам. Возможность неправильного бана стремится к нулю. Значит, мат был вчера, позавчера и т.д. Суть ты усек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 знаешь что такое "логи чата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, R1k1maru сказал: знаешь что такое "логи чата"? я тут недавно в игре устал объяснять одному типу, что такое логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На х55 баны чатов выдаются по логам ваших чатов. Это значит, что всё, что вы пишите в публичные чаты остаётся в логах сервера и далее любой из ГМов за любой период времени (не важно он-лайн вы или нет) может проверить ваши логи чата и выдать вам бч. Бан чата выдаётся в момент проверки логов, потому может быть отсрочен во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.