xTIGRONx Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет, сильно напрягает бафф бардов\чоп\сумон и т.п. по 6 минут. как фармить Фрею где не бафнуться кроме как в перерывах между стадиями? с живими бардами и варками фармить? или оконных водить? тот же СоА\Круг\РБ, замесы, осады тем более. Причина половины смертей как минимум будет из-за коневшегося баффа. нереально столько бардов\варков на сервере найти. Замесы? Когда все будут ФА +++ пвп растянется не на 3-4 минуты а на 10-15 (замесы\пвп пачками) времени баффа не хватит, не стоять же и баффаться в сторонке. Администрация сделайте пожалуйста голосование\опрос хотя бы этому вопросу, многие считают необходимым увеличения времени баффа, из-за такого баффа очень много игроков могут уйти с сервера по вполне понятным и адекватным причинам чего ни мне ни другим игрокам не охото, с кем играть то потом. Как то так вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я считаю необходимым сделать все баффы-денсы-сонги по часу)) И еще икону и КК ввести в альт+Б)) И френзи с зеалотом)) И стоить все это должно не больше 10 аден)) И дайте возможность саммонерам вызывать 4 саммонов-пора уже вводить новых хроники потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava16 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Это ладно когда ты один играешь и то геморно что то по 5 минут что то по 6 минут что то по 20 .К чему такое вообще геморойство .А я вот с друзьями залетели на ваш сервер сумонерами котовод и темный .и как там быть ? вы предстовляете как это с петом ? какой этот пвп серв тогда вообще ? проще играть там где нет такого .Как бафать каждые 5 минут и себя и сумонера .по разные бафы оно перебивает друг друга .сумонеру надо ДД мне на мага . каждые 5 минут все сбивается .в один сбор не влазиет все бафы собираешь 3-4 сбора для себя и сумонера .а нажать автобаф можно только в одном сборе .остальное в ручную .получается давайте все играть за тх и туранта .зачем такой сервак вообще .если не исправите играть тут более не собираемся .конечно я понимаю что вам плевать на 3-4 человека от этого не убудет .но я видел в чатах что с моим мнением считаю тысячи .потеряете вы многое 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, BaffniMenya сказал: Я считаю необходимым сделать все баффы-денсы-сонги по часу)) И еще икону и КК ввести в альт+Б)) И френзи с зеалотом)) И стоить все это должно не больше 10 аден)) И дайте возможность саммонерам вызывать 4 саммонов-пора уже вводить новых хроники потихоньку)) Не неси бред плиз, тут описано в чем причина\проблема и возможность решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, xTIGRONx сказал: Не неси бред плиз, тут описано в чем причина\проблема и возможность решения. Что значит бред?)) Я далаю админам вполне реальное предложение-играть-же удобнее будет)) И баланс в игре после моих предложений наконец наладиться)) Ничуть не хуже твоих идей-типа-мне лень качать бафферов-сделайте мне халявный бафф-срочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересно, те, кто ноют из-за времени бафа, вообще играли на хантере до этого или нет? Откуда вы вообще берете эти цифры/мнения и прочее, если не имели опыта как такового? 7 лет люди пвпшились/рейдили/фармили - ни одного такого нытика не вылезало. А тут с х5/х7/x1/x10 повылезали умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, BaffniMenya сказал: Что значит бред?)) Я далаю админам вполне реальное предложение-играть-же удобнее будет)) И баланс в игре после моих предложений наконец наладиться)) Ничуть не хуже твоих идей-типа-мне лень качать бафферов-сделайте мне халявный бафф-срочно)) Лень качать бафферов? ты сам можешь 5 окон разом завести на этом сервере? основа\свс\бд\варк\сумонер?? Да, завести ПП КК бафнуть это вполне терпимо, но не водить же с собой пол-пака бафферов, как на лоу рейтах только для того что бы фармить\пвп было комфортно, а не отбегать\падать на ребафф Ты бы еще про джуда сказал, типо "введите, баланс же будет, под френзи и икону самое то" 1 час назад, H3yStupidGoAway сказал: Интересно, те, кто ноют из-за времени бафа, вообще играли на хантере до этого или нет? Откуда вы вообще берете эти цифры/мнения и прочее, если не имели опыта как такового? 7 лет люди пвпшились/рейдили/фармили - ни одного такого нытика не вылезало. А тут с х5/х7/x1/x10 повылезали умники. Да, играл в 2010 на хантере что с этого? я помню как в пвп искали момент ребафнуться, нытики? вчера надо было чат смотреть, там мнооого говорили про бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 28 минут назад, xTIGRONx сказал: Всем привет Привет. В разделе и так слишком много тем про бафы. Админы в курсе, спам не ускорит принятие решения. http://forum.asterios.tm/topic/437400-баф-такой-же-не-полный-и-остался/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.