Перейти к содержанию
Asterios

Время Баффа Бард\Варк\Сумон

xTIGRONx

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, сильно напрягает бафф бардов\чоп\сумон и т.п. по 6 минут. как фармить Фрею где не бафнуться кроме как в перерывах между стадиями? с живими бардами и варками фармить? или оконных водить? тот же СоА\Круг\РБ, замесы, осады тем более. Причина половины смертей как минимум будет из-за коневшегося баффа.  нереально столько бардов\варков на сервере найти. Замесы?  Когда все будут ФА +++  пвп растянется не на 3-4 минуты а на 10-15 (замесы\пвп пачками) времени баффа не хватит, не стоять же и баффаться в сторонке.
Администрация сделайте пожалуйста голосование\опрос хотя бы этому вопросу, многие считают необходимым увеличения времени баффа, из-за такого баффа очень много игроков могут уйти с сервера по вполне понятным и адекватным причинам чего ни мне ни другим игрокам не охото, с кем играть то потом.
Как то так вообщем.

Я считаю необходимым сделать все баффы-денсы-сонги по часу))

И еще икону и КК ввести в альт+Б)) И френзи с зеалотом))

И стоить все это должно не больше 10 аден))

И дайте возможность саммонерам вызывать 4 саммонов-пора уже вводить новых хроники потихоньку))

Это ладно когда ты один играешь и то геморно что то по 5 минут что то по 6 минут что то по 20 .К чему такое вообще геморойство .А я вот с друзьями залетели на ваш сервер сумонерами котовод и темный .и как там быть ? вы предстовляете как это с петом ? какой этот пвп серв тогда вообще ? проще играть там где нет такого .Как бафать каждые 5 минут и себя и сумонера .по разные бафы оно перебивает друг друга .сумонеру надо ДД мне на мага . каждые 5 минут все сбивается .в один сбор не влазиет все бафы собираешь 3-4 сбора для себя и сумонера .а нажать автобаф можно только в одном сборе .остальное в ручную .получается давайте все играть за тх и туранта .зачем такой сервак вообще .если не исправите  играть тут более не собираемся .конечно я понимаю что вам плевать на 3-4 человека от этого не убудет .но я видел в чатах что с моим мнением считаю тысячи .потеряете вы многое 

0

•  

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Я считаю необходимым сделать все баффы-денсы-сонги по часу))

И еще икону и КК ввести в альт+Б)) И френзи с зеалотом))

И стоить все это должно не больше 10 аден))

И дайте возможность саммонерам вызывать 4 саммонов-пора уже вводить новых хроники потихоньку))

Не неси бред плиз, тут описано в чем причина\проблема и возможность решения.

Только что, xTIGRONx сказал:

Не неси бред плиз, тут описано в чем причина\проблема и возможность решения.

Что значит бред?))

Я далаю админам вполне реальное предложение-играть-же удобнее будет))

И баланс в игре после моих предложений наконец наладиться))

Ничуть не хуже твоих идей-типа-мне лень качать бафферов-сделайте мне халявный бафф-срочно))

Интересно, те, кто ноют из-за времени бафа, вообще играли на хантере до этого или нет?
Откуда вы вообще берете эти цифры/мнения и прочее, если не имели опыта как такового? 7 лет люди пвпшились/рейдили/фармили - ни одного такого нытика не вылезало. А тут с х5/х7/x1/x10 повылезали умники. :-X

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Что значит бред?))

Я далаю админам вполне реальное предложение-играть-же удобнее будет))

И баланс в игре после моих предложений наконец наладиться))

Ничуть не хуже твоих идей-типа-мне лень качать бафферов-сделайте мне халявный бафф-срочно))

Лень качать бафферов? ты сам можешь 5 окон разом завести на этом сервере? основа\свс\бд\варк\сумонер??
Да, завести ПП КК бафнуть это вполне терпимо, но не водить же с собой пол-пака бафферов, как на лоу рейтах только для того что бы фармить\пвп было комфортно, а не отбегать\падать на ребафф
Ты бы еще про джуда сказал, типо "введите, баланс же будет, под френзи и икону самое то"

1 час назад, H3yStupidGoAway сказал:

Интересно, те, кто ноют из-за времени бафа, вообще играли на хантере до этого или нет?
Откуда вы вообще берете эти цифры/мнения и прочее, если не имели опыта как такового? 7 лет люди пвпшились/рейдили/фармили - ни одного такого нытика не вылезало. А тут с х5/х7/x1/x10 повылезали умники. :-X

Да, играл в 2010 на хантере что с этого? я помню как в пвп искали момент ребафнуться, нытики? вчера надо было чат смотреть, там мнооого говорили про бафф.

28 минут назад, xTIGRONx сказал:

Всем привет

Привет.

В разделе и так слишком много тем про бафы. Админы в курсе, спам не ускорит принятие решения.

http://forum.asterios.tm/topic/437400-баф-такой-же-не-полный-и-остался/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...