DramaSetter Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, Gektor5200 сказал: Ты меня не понимаешь?)))))))))) мне смешно уже...ещё раз повторюсь я про одно ты мне про сапортов,я ОДИН 8 - 9 окон водил что ты мне доказать то пытаешься б,.ять не понимаю?но там были рейты х3,я играл там!теперь пришёл на ПВП,прошу сделать КОМБО БАФЫ ВСЕ или убрать один непонятно почему там присутствующий,ВСЁ! Качать сапортов не качать сапортов не туда тема понимаешь нет??? Качать саппортов для комбо бафа в твоём случае. Что непонятного? Не добавят в Альт+Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, Cancel сказал: давайте конструктивней, вот уберем альт бафер вообще, что сложно что ли качнуть оконный саппорт на пвп сервере,лол. Суть в том что будет бафер играбельный,и тогда уже серв не пвп получится,вкачать не сложно,но смысл мне бегать ЕЕшником к примеру драться на селфах с кем-нибудь когда у него все бафы мои и стоят?это тоже не туда маленько...я не прошу что-то конкретно добавить или убрать,просто поставить комбо баф,ни кому хуже не станет! кому не нравится ставили бы по старому все те же,но ни кто думаю их не поставит ибо пришёл комбо баф добро ему и быть 1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: Хз, варка или овера для комбо бафаов, качать макс час. В чем беда ? Его забодить нужно,потом перезаходить с овера на варка и лететь в город или где он будет стоять что бы это кинуть,когда есть альт+б и нажать одну кнопку....не проще?ПВП сервер...мне даже время сонг денс похрену,отсутсвие комбо не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Gektor5200 сказал: ,просто поставить комбо баф,ни кому хуже не станет! А мне вот денсы-сонги по 20 минут нужны)) А вон ему френзи и икона)) А вот этому-третьему-слишком дорого платить за бафф)) А суть всех ваших постов-сделайте мне звездато-а то я сильно на вас обижусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, BaffniMenya сказал: А мне вот денсы-сонги по 20 минут нужны)) А вон ему френзи и икона)) А вот этому-третьему-слишком дорого платить за бафф)) А суть всех ваших постов-сделайте мне звездато-а то я сильно на вас обижусь)) Ересь очередная,с одной темы выгнали пришла в другую...Я про денсы ни слова не писал,Речь о Комбо бафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Хочу при получении третьей профы чтоб этот баф у меня был не 10 секунд а 10 минут , а то мне не удобно мабов фармить в трансформе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: Хочу при получении третьей профы чтоб этот баф у меня был не 10 секунд а 10 минут , а то мне не удобно мабов фармить в трансформе .... Ёлочки палочки люди вы гоните....одна про френзи с иконой второй про целест...что сверхъестественного я написал что вы такой срачь устроили не понимаю...просто прошу бафы компактнее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, Gektor5200 сказал: Ересь очередная,с одной темы выгнали пришла в другую...Я про денсы ни слова не писал,Речь о Комбо бафах Столько лет хантер жил с таким бафом и ничегО, кому надо те делали свой баф, кто то живым саппортом бегал и т.д., но нет, сейчас пришел 1285 недовольный и вот именно ему сделают как ему хочется?) З.Ы. Веселят посты типо "ой ты с х5\х7, что ты тут пишешь", да куча игроков с х5\х7 на х55 поигрывали и играют, вот бы в 2к16 опираться только на форумную подпись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, Gektor5200 сказал: Ересь очередная,с одной темы выгнали пришла в другую...Я про денсы ни слова не писал,Речь о Комбо бафах Это ты о своих комбо-баффах-а я о сонгах)) Играть-же невозможно-фармишь ты к примеру РБ-а тут денсы-сонги спадают)) Админы-вы ОБЯЗАНЫ обеспечть игроков всем возможным баффом)) Включая КК-икону-ну еще можно френзи-зеалот всем милишникам)) А всем саммонерам 4 саммонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, Fadjet сказал: Столько лет хантер жил с таким бафом и ничегО, кому надо те делали свой баф, кто то живым саппортом бегал и т.д., но нет, сейчас пришел 1285 недовольный и вот именно ему сделают как ему хочется?) З.Ы. Веселят посты типо "ой ты с х5\х7, что ты тут пишешь", да куча игроков с х5\х7 на х55 поигрывали и играют, вот бы в 2к16 опираться только на форумную подпись . т.е. я такой припёрся и клянчу что-то такое, от чего тебе станет ТАК ПЛОХО правильно?прям из-за этого тебе будет невозможно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Gektor5200 сказал: т.е. я такой припёрся и клянчу что-то такое, от чего тебе станет ТАК ПЛОХО правильно?прям из-за этого тебе будет невозможно играть? Ты не первый ноешь на форуме-такие нытики как ты наскулили вампирик для ПП и масс-бафф Такие нытики как ты-ползая на коленях перед админами-убедили их сделать магик гемы Такие нытики как ты наныли урезание сакры у паладинов Я просто не хочу еще одно генальное нововведение из-за котрого вся игра меняеться до неузнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сритесь в ПМ. Тема откроется после того, как будет принято окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 18 минут назад, Admin сказал: С завтрашнего утра, минимальное время бафа составит 10 минут, для всех бафов в комьюнити. Включая песни, танцы, и прочие короткие бафы. Так же, вероятно (это не решено) будет добавлена возможность удвоения времени для коротких бафов, за доплату. Т.е., суммарно они будут работать 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.