Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Думал хоть что-то изменять в бафе, хотя бы комбо все поставят,ан нет,грузите сралион окон дабы впилить все норм бафы и что бы хватило место для селфов...Хлопаю стоя,прям "порадовали изменениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сделайте уже нормальный баф, хотя бы просто по времяни, что за бред ков и кот по 5 минут, денсы по 6 минут, а все остальное по часу ? + в набор не влазиют все бафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, h3yAdolf сказал: Сделайте уже нормальный баф, хотя бы просто по времяни, что за бред ков и кот по 5 минут, денсы по 6 минут, а все остальное по часу ? + в набор не влазиют все бафы... Во-во,нафига создавали форум тогда где все писали что нужно...?если оставили ТАКОЙ же баф как и был,ни одного изменения! Мне в падлу качать и потом загружать ПП+Варка+ШЕ,нафига они мне?и да у ПП нет и не было вампирика-никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, Gektor5200 сказал: Во-во,нафига создавали форум тогда где все писали что нужно...?если оставили ТАКОЙ же баф как и был,ни одного изменения! Мне в падлу качать и потом загружать ПП+Варка+ШЕ,нафига они мне?и да у ПП нет и не было вампирика-никогда! Админ на старте писал, что мб сделают баф больше по времяни, но дороже. Надеюсь так и будет и много кто этого ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Dеffuzed сказал: Нытики заход №2 или 3 , уже со счета сбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сказал кто-то с х7....Нытья нет,я не прошу что бы сильных понизили или что-то ещё,прошу просто сделать нормальный баф а не тупо 1 вампир поставить...нах.я он тут тогда один нужен?к чему вообще тогда альт б баФ ЕСЛИ ГРУЗИМ ОКНА?КАКОЕ ТОГДА ЭТО ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 часов назад, PWPW сказал: заход №2 или 3 , уже со счета сбился... до двух всего считать умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 11 минуту назад, Gektor5200 сказал: Сказал кто-то с х7....Нытья нет,я не прошу что бы сильных понизили или что-то ещё,прошу просто сделать нормальный баф а не тупо 1 вампир поставить...нах.я он тут тогда один нужен?к чему вообще тогда альт б баФ ЕСЛИ ГРУЗИМ ОКНА?КАКОЕ ТОГДА ЭТО ПВП? магу хватает слотов под бафф, что тебе надо ещё в альт б? 2 комбика, кк? вскройся. бафф арбы. какой профе требуется больше слотов, чтобы плакать насчёт отсутствия комбо? хочешь кк, качай пп, всё просто. это не х100000000, к которым вы привыкли, с 10 строчек баффов всех проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, -BUMER777- сказал: до двух всего считать умеешь?) конечно, в школу то через годик, а там и на обедах экономить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Gektor5200 сказал: Сказал кто-то с х7....Нытья нет,я не прошу что бы сильных понизили или что-то ещё,прошу просто сделать нормальный баф а не тупо 1 вампир поставить...нах.я он тут тогда один нужен?к чему вообще тогда альт б баФ ЕСЛИ ГРУЗИМ ОКНА?КАКОЕ ТОГДА ЭТО ПВП? Обычное пвп, хочешь нагибать - фарми, качай баферов. Если что-то не устраивает есть кривые фришки для таких нытиков, как вы Щас вам баф добавят в альт б, а потом вы будете просить фул эквип за 1 адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Fertus сказал: Обычное пвп, хочешь нагибать - фарми, качай баферов. Если что-то не устраивает есть кривые фришки для таких нытиков, как вы Щас вам баф добавят в альт б, а потом вы будете просить фул эквип за 1 адену. Эм. Нигде и никогда не было столько нытиков, сколько было на астериосе:) И ни где админы не меняли составляющие игры так сильно, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 часов назад, PWPW сказал: конечно, в школу то через годик, а там и на обедах экономить можно)))) с такими познаниями в математике ты наоборот в долги влезешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Gektor5200 сказал: Сказал кто-то с х7....Нытья нет,я не прошу что бы сильных понизили или что-то ещё,прошу просто сделать нормальный баф а не тупо 1 вампир поставить...нах.я он тут тогда один нужен?к чему вообще тогда альт б баФ ЕСЛИ ГРУЗИМ ОКНА?КАКОЕ ТОГДА ЭТО ПВП? Эти ребята даано играют на х55.,по поводу всех бафов итд на говнофришку иди пофанся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 23 минуты назад, DoomPrince сказал: поучи меня ещё баффаться резисты снимались альтом и баффалась прана+аппетит. учытел. щас бы поиграть за пп на х55... Сам и ответил своим последним "Резисты СНИМАЛИСЬ" на вопрос о комбо бафе,к чему обсирать или умничать - то? Только что, Analka сказал: Эти ребята даано играют на х55.,по поводу всех бафов итд на говнофришку иди пофанся там Что вы меня все куда-то отсылаете...?Я играл и на говнофришках и на руофе и на местных на многих играл,смысл не в том! смысл в том что кому-то ТАМ в голову взбрело "Ай давай сделаю 1 комбо баф,а почему один?да потому что я так захотел и так хочу...а остальные пусть заводят окна и делают типо онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 страдай) на х5 по 7+ окон грузит и никто не ноет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilevirys Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Оке Серв стартанул все красиво лагов 0 вообще оч приятно было с ново сюда зайти ну че за баф 6 минут ? что за цены ? на Ц.Б.А грейд вроде как x55 пвп сервер я не чего не пишу про Ы грейд все норм но что за .... я хочу раслабится просе роботы а не тыкать alt b каждые 5 минут что бы бафнуть себя зачем вообще такое делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 17 минут назад, BatChat25 сказал: страдай) на х5 по 7+ окон грузит и никто не ноет) я не ною...и я водил 9 окон сам на х3,чо ты мне рассказываешь,но там их можно было грузить,а тут задолбаешься хреначить на одном окне перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так было на старом ханте, своеобразно, но было норм. реформы мб нужны, на все воля админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilevirys Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 6 минут назад, MagnusXD сказал: Так было на старом ханте, своеобразно, но было норм. реформы мб нужны, на все воля админа. Да Было лан ок цены ну фиг сними но БАФ это же x5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да, баф тут вообще какой-то странный, за столько лет игры ни где ничего подобного не видел, мало того, что комбо бафов нету, а баф кота/коня есть, так и эти долбанные 5 минут вообще бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilevirys Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 10 минут назад, BelieveToMe сказал: да, баф тут вообще какой-то странный, за столько лет игры ни где ничего подобного не видел, мало того, что комбо бафов нету, а баф кота/коня есть, так и эти долбанные 5 минут вообще бесят. да эт новоя фишка такая под .... людей Модеры вы же всегда смотрите темы все ВЫ У НАС СПРОСИЛИ ЧТО МЫ ХОТИМ ? ИЛИ ВЫ ТУТ САМИ РЕШИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИГРАТЬ ? Батлы с мобами мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 21 минуту назад, BelieveToMe сказал: да, баф тут вообще какой-то странный, за столько лет игры ни где ничего подобного не видел, мало того, что комбо бафов нету, а баф кота/коня есть, так и эти долбанные 5 минут вообще бесят. Я писал тему о бафе,мне все написали что я нытик...а бред остался бредом,1 комбо баф на вампирик ПОЧЕМУ-ТО,а остальные типо ненад,а если над заводите окна,качайте и делайте типо онлайн окошками... http://forum.asterios.tm/topic/437400-баф-такой-же-не-полный-и-остался/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 24 минуты назад, BelieveToMe сказал: да, баф тут вообще какой-то странный, за столько лет игры ни где ничего подобного не видел, мало того, что комбо бафов нету, а баф кота/коня есть, так и эти долбанные 5 минут вообще бесят. Ну вот ни где подробно не видел, а значит тут уникальный Геймплей. Разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 52 минуты назад, Smilevirys сказал: я хочу раслабится просе роботы а не тыкать alt b каждые 5 минут что бы бафнуть себя При включенном автобафе тыкать Alt+B не требуется. О предложениях увеличить срок коротких бафов админы в курсе. Объединил сходные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilevirys Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, Xandir сказал: При включенном автобафе тыкать Alt+B не требуется. О предложениях увеличить срок коротких бафов админы в курсе. Объединил сходные темы. Честно если бы Это вот Автобафе работало на Дс На Вику Коня Кота которые по 4 минуты все сразу в разных наборах я бы молчал ну по скольку у тебя выбор либо дс либо конь пов к примеру как то не оч вообще не оч Го сюда +++ Кто за бафчик 30 мин нормик Слава Хантеру все дела Админ редиска играем дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9 минут назад, Xandir сказал: При включенном автобафе тыкать Alt+B не требуется. О предложениях увеличить срок коротких бафов админы в курсе. Объединил сходные темы. Подумайте пожалуйста о комбо бафах.Для чего занимать место и париться окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хорошо бы все комбо в бафере иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, Gektor5200 сказал: Подумайте пожалуйста о комбо бафах.Для чего занимать место и париться окнами? Че там париться то ? Вкачал овера за 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor5200 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Cancel сказал: хорошо бы все комбо в бафере иметь. УРА,хоть кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.