Chocolata Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Возможно ли вставлять атт и лсы в пвп пуху за 18 голдов из льт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну сам прикинь логически ))). Донат пуха ха 18 голд и нельзя вставлять атт ? ))) Можно думаю ). Если бы было нельзя, тогда смысл в ней пвп ? ) Но иногда логика подводит )))). АП. Успокойте нас. Дайте ответ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolata Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Ну сам прикинь логически ))). Донат пуха ха 18 голд и нельзя вставлять атт ? ))) Можно думаю ). Если бы было нельзя, тогда смысл в ней пвп ? ) Но иногда логика подводит )))). АП. Успокойте нас. Дайте ответ )))) это Астериос.. тут возможно все.. один баф на 5 минут только чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ап. Админы ау. Ответте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 11 час назад, Chocolata сказал: Возможно ли вставлять атт и лсы в пвп пуху за 18 голдов из льт+б? Не нашел в магазине оружия за 18, только за 18.9 голдов, с PVP-вставкой. В PVP-итемы нельзя добавить аттрибут, так-что если он потребуется, лучше взять вариант без PVP, модифицировать его до нужного уровня, а уже затем добавить PVP через обменник или у соответствующего NPC за очки славы. 7 часов назад, Chocolata сказал: это Астериос.. тут возможно все.. ...и это "возможно", как правило, описано в специальных топиках, а остальное соответствует официальным серверам. 8 часов назад, OIIACHOCTb сказал: Ну сам прикинь логически ))). Донат пуха ха 18 голд и нельзя вставлять атт ? ))) Можно думаю ). Если бы было нельзя, тогда смысл в ней пвп ? ) В магазине представлен единый список, который используется как при покупке, так и при расчете стоимости обмена/улучшения предметов обменником. Самый дорогой не означает "самый лучший" или "универсальный" - сопоставлять позиции на витрине и свои хотелки с механикой игры тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolata Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 55 минут назад, Xandir сказал: Не нашел в магазине оружия за 18, только за 18.9 голдов, с PVP-вставкой. В PVP-итемы нельзя добавить аттрибут, так-что если он потребуется, лучше взять вариант без PVP, модифицировать его до нужного уровня, а уже затем добавить PVP через обменник или у соответствующего NPC за очки славы. ...и это "возможно", как правило, описано в специальных топиках, а остальное соответствует официальным серверам. В магазине представлен единый список, который используется как при покупке, так и при расчете стоимости обмена/улучшения предметов обменником. Самый дорогой не означает "самый лучший" или "универсальный" - сопоставлять позиции на витрине и свои хотелки с механикой игры тоже надо. теперь все встало на свои места) спасибо) нет ли информации о пересмотре времени бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavon Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 26 минут назад, Xandir сказал: Не нашел в магазине оружия за 18, только за 18.9 голдов, с PVP-вставкой. В PVP-итемы нельзя добавить аттрибут, так-что если он потребуется, лучше взять вариант без PVP, модифицировать его до нужного уровня, а уже затем добавить PVP через обменник или у соответствующего NPC за очки славы. ...и это "возможно", как правило, описано в специальных топиках, а остальное соответствует официальным серверам. В магазине представлен единый список, который используется как при покупке, так и при расчете стоимости обмена/улучшения предметов обменником. Самый дорогой не означает "самый лучший" или "универсальный" - сопоставлять позиции на витрине и свои хотелки с механикой игры тоже надо. Какой смысл тогда от ПВП вставке в пухах если там нету атт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 щас бы в пвп ствол вставлять атт. Такие пухи придуманы для обменя на пвп стволы онли. у тебя есть топ дестр 300 фаер и ты решил его махнуть на сакр и сразу вставить пвп - получишь топ ствол на сорка с пвп вставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlavon Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, 2ez4u сказал: щас бы в пвп ствол вставлять атт. Такие пухи придуманы для обменя на пвп стволы онли. у тебя есть топ дестр 300 фаер и ты решил его махнуть на сакр и сразу вставить пвп - получишь топ ствол на сорка с пвп вставкой Маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 49 минут назад, 2ez4u сказал: щас бы в пвп ствол вставлять атт. Такие пухи придуманы для обменя на пвп стволы онли. у тебя есть топ дестр 300 фаер и ты решил его махнуть на сакр и сразу вставить пвп - получишь топ ствол на сорка с пвп вставкой По подробнее плз обьяснить ? Смотри. Тоесть, я вот купил себе икар кастеты с са. Вставил в них 300 атт. Потом я могу их обменять за голд на топ s84 кастеы с пвп втавкой и в них уже будет эти 300 атт ? Или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Chocolata сказал: теперь все встало на свои места) спасибо) нет ли информации о пересмотре времени бафа? Как-только появится, сообщим. 52 минуты назад, TheSlavon сказал: Какой смысл тогда от ПВП вставке в пухах если там нету атт??? Если лично для вас нет смысла в какой-либо позиции, представленной в магазине, просто не покупайте её. Ответ более простой, чем был дан, я не смогу изобразить. Просто не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 часа назад, Xandir сказал: Не нашел в магазине оружия за 18, только за 18.9 голдов, с PVP-вставкой. В PVP-итемы нельзя добавить аттрибут, так-что если он потребуется, лучше взять вариант без PVP, модифицировать его до нужного уровня, а уже затем добавить PVP через обменник или у соответствующего NPC за очки славы. ...и это "возможно", как правило, описано в специальных топиках, а остальное соответствует официальным серверам. В магазине представлен единый список, который используется как при покупке, так и при расчете стоимости обмена/улучшения предметов обменником. Самый дорогой не означает "самый лучший" или "универсальный" - сопоставлять позиции на витрине и свои хотелки с механикой игры тоже надо. Тоесть мне нужно сначала купить топ кастеты с са без пвп. Вставить в них 300 атт, а затем через обменник в альт б, обменять их на такие же топ с 300 атт, тока к ним уже добавится пвп вставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да. Купить или скрафтить, заточить руками или в Alt+B, вставить атт, вставить ЛС, вставить PVP в Alt+B или у NPC. Или купить уже заточенное и с аттрибутом, и лишь обменять на PVP. На любом этапе можно начать или перестать пользоваться голдами, без ущерба для конечного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 25 минут назад, Xandir сказал: Да. Купить или скрафтить, заточить руками или в Alt+B, вставить атт, вставить ЛС, вставить PVP в Alt+B или у NPC. Или купить уже заточенное и с аттрибутом, и лишь обменять на PVP. На любом этапе можно начать или перестать пользоваться голдами, без ущерба для конечного результата. А пушку с пвп вставкой и точить нельзя тоже ? Или заточить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 что то система не совсем ясна, думал сразу пивипи куплю и я ТОПчег, а тут сюрпрайз, лан прочитал))) дайте нормальный гайд по обмену пушек в альт б вообще, их атрибуту, лс и конечному обмену на топ пвп, уверен сейчас очень многие лажанулись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: А пушку с пвп вставкой и точить нельзя тоже ? Или заточить можно ? Аналогично официальному серверу. Читайте патчноты/гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 15 минут назад, Xandir сказал: Аналогично официальному серверу. Читайте патчноты/гайды. Я так понял, такие же манипуляции и с пвп телом армора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Xandir сказал: Аналогично официальному серверу. Читайте патчноты/гайды. неужели вам так сложно проинформировать нас-новичков и чиркануть пару строчек, зачем эти вечные отсылы к гайдам, тут далеко и не всегда найдешь нужную инфу на форуме и времени оч. много потерять можно, пушки далеко не копейки стоят же, и думаю вы заинтересованы в нашей информированности и их покупке за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Xandir сказал: Да. Купить или скрафтить, заточить руками или в Alt+B, вставить атт, вставить ЛС, вставить PVP в Alt+B или у NPC. Или купить уже заточенное и с аттрибутом, и лишь обменять на PVP. На любом этапе можно начать или перестать пользоваться голдами, без ущерба для конечного результата. хотел дуал дагеры махнуть на пвп Икарус , у меня нет такой возможности почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 6 минут назад, mcirbis сказал: хотел дуал дагеры махнуть на пвп Икарус , у меня нет такой возможности почему? Дуал оружие меняется только на аналогичное (дуал). 22 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Я так понял, такие же манипуляции и с пвп телом армора ? После вставки ПВП доступна только заточка, как с вепоном, так и с армором. Для ВСЕХ остальных манипуляций - без ПВП вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, mcirbis сказал: хотел дуал дагеры махнуть на пвп Икарус , у меня нет такой возможности почему? У тебя икар дагеры, ты хочешь их обменять на пвп именно икар дагеры? Или на топ дагеры пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, mcirbis сказал: хотел дуал дагеры махнуть на пвп Икарус , у меня нет такой возможности почему? Без названий предметов не информативно. 21 минуту назад, Gnomosek сказал: проинформировать нас-новичков и чиркануть пару строчек, зачем эти вечные отсылы к гайдам В том и дело, что эти пару разных строчек в гайдах писали десятки раз. Функционал по заточке идентичен официальным серверам - точить PVP можно. Вставлять аттрибут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Xandir сказал: Без названий предметов не информативно. В том и дело, что эти пару разных строчек в гайдах писали десятки раз. Функционал по заточке идентичен официальным серверам - точить PVP можно. Вставлять аттрибут нельзя. ребята, астериос не офф сервер и тут далеко не все по оффу, поэтому все и интересуются что бы не пролететь и не попасть на бабло, поэтому мы и просили детального описания сервера и обт, поэтому сейчас и столько вопросов - что? где? когда?, или вы открыли сервер только для игроков старого х55?, да я немного на нервах сейчас, потому как даже концепцию бафа вы меняете, и она не будет не та, что заявлена до открытия, а о анакимах вообще молчу - сам уже собрался забивать на все профы и саппорт которыми стартанули с кп, халявный анаким имба, остальное тут не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 34 минуты назад, DramaSetter сказал: Дуал оружие меняется только на аналогичное (дуал). После вставки ПВП доступна только заточка, как с вепоном, так и с армором. Для ВСЕХ остальных манипуляций - без ПВП вставки. Прочитал, что на х5 можно еще ЛС тыкать в пвп пушку ? А На х55, можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 52 минуты назад, DramaSetter сказал: Дуал оружие меняется только на аналогичное (дуал). После вставки ПВП доступна только заточка, как с вепоном, так и с армором. Для ВСЕХ остальных манипуляций - без ПВП вставки. В пвп можно лс еще вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 часа назад, OIIACHOCTb сказал: По подробнее плз обьяснить ? Смотри. Тоесть, я вот купил себе икар кастеты с са. Вставил в них 300 атт. Потом я могу их обменять за голд на топ s84 кастеы с пвп втавкой и в них уже будет эти 300 атт ? Или как ? одноруки меняются на одноруки. 2 руки на двурки. Отдельно вроде дуал дагеры. Логику понял? Атт и лс при обмене сохранится, как и заточка. Ик в пару кликов может стать сакром с пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 38 минут назад, 2ez4u сказал: одноруки меняются на одноруки. 2 руки на двурки. Отдельно вроде дуал дагеры. Логику понял? Атт и лс при обмене сохранится, как и заточка. Ик в пару кликов может стать сакром с пвп. Икар заточить на +16 например, дешевле, чем заточить сакр ). А при обмене он будет таким же 16 : ) 57 минут назад, Analka сказал: В пвп можно лс еще вставлять Для х55 ? это точная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 12.11.2016 14:54, Xandir сказал: Без названий предметов не информативно. В том и дело, что эти пару разных строчек в гайдах писали десятки раз. Функционал по заточке идентичен официальным серверам - точить PVP можно. Вставлять аттрибут нельзя. А армор ( тушку ) нельзя менять на пвп тушку ? Пушки просто можно. А арморы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 От ы грейда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.