Spirit. Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Тэфи сказал: никак нет. 70 гигов материалов. там и слоны и дайвинг и прыжок с 56 этажа. Вначале слоны, а потом прыжок Отлично получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 15 минут назад, Тэфи сказал: не. я лучше видяшку доделаю с отпуска. её и скину. Давай тизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 часа назад, Тэфи сказал: никак нет. 70 гигов материалов. там и слоны и дайвинг и прыжок с 56 этажа. прыжок на слоне в акваланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 12 часа назад, FFlasher сказал: Давай тизер пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mLWjZErqRWQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, Тэфи сказал: пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mLWjZErqRWQ трансвеститы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 9 часов назад, Тэфи сказал: пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mLWjZErqRWQ За акваланг и море лайк за высоту дизлайк (ссыкатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 секасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 9 часов назад, Тэфи сказал: пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mLWjZErqRWQ норм норм))) когда в мск сити?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 28 минут назад, VAMPIRЕ сказал: норм норм))) когда в мск сити?)) есть знакомые в мвд\уфмс\погранцы? =)) если да,тогда хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: есть знакомые в мвд\уфмс\погранцы? =)) если да,тогда хоть завтра. брат в мвд)) ток он нам не помощник, что за трабы у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 часа назад, Spirit. сказал: трансвеститы будут ? нет. не вижу в них ничего интересного. Жаль, что в фильм не попадёт пинг понг шоу. Вот это было интересно. 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: брат в мвд)) ток он нам не помощник, что за трабы у тебя?) в вк пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 вдул бы Тэфке, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Клёвый видосик. Плюсанула) 1 час назад, Тэфи сказал: есть знакомые в мвд\уфмс\погранцы? =)) У моей знакомой тоже были хорошие знакомые из МВД, а потом её взяли с крупной партией наркоты на границе. Ога да привет 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Клёвый видосик. Плюсанула) не вижу плюсик тэфа путешественница, годный тизер, жду монтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 слоники!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Клёвый видосик. Плюсанула) У моей знакомой тоже были хорошие знакомые из МВД, а потом её взяли с крупной партией наркоты на границе. Ога да привет 12 лет. У меня есть крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, FFlasher сказал: не вижу плюсик тэфа путешественница, годный тизер, жду монтаж) Ну пройти на ютуб и увидешь. А тут пока плюсики отключены. 1 час назад, Тэфи сказал: У меня есть крышка. А как ты думаешь, кто её с партией наркоты отправлял в другую страну? Наверное же её же крышка. Иначе бы она не повезла её через границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 чёт фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Живут же люди, ни то что мы в своем ауле Изменено 15 апреля, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 часа назад, Тэфи сказал: нет. не вижу в них ничего интересного. Жаль, что в фильм не попадёт пинг понг шоу. Вот это было интересно. тема мокрой рубашки будет раскрыта полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну пройти на ютуб и увидешь. А тут пока плюсики отключены. А как ты думаешь, кто её с партией наркоты отправлял в другую страну? Наверное же её же крышка. Иначе бы она не повезла её через границу. Не мой случай. Но это последняя инстанция куда я буду обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 19 часов назад, Тэфи сказал: пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mLWjZErqRWQ Прям трейлер мультика, моано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 23 часа назад, Enonel сказал: вдул бы Тэфке, сори Да ты бы и собаке вдул. Лайкнула Тэфочку-булочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 19 минут назад, Mozaika сказал: Да ты бы и собаке вдул. Лайкнула Тэфочку-булочку. спс Саша, любишь меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: сучка 1 час назад, Enonel сказал: спс Саша, любишь меня ... Щито такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Mozaika сказал: Щито такой серьезный? а теперь веник взяла и убралася быстра писи. нужны дайки для сочных тефислоников и икрамётных мозайков писи2. забыл букву С в слове икрамётных писи3. такжи в слови дайки нада впереди букву Л Изменено 16 апреля, 2017 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 5 часов назад, cxulhu сказал: дайки не знаю что это, но можно две коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Тэфи сказал: не знаю что это, но можно две коробки? я всио исправил го фоточки с пляжу в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Скрытый текст Там на горозинте это такая плоская гора с названием Пушкин-Тау ( Пушкина гора) а вот собственно и почему такое название Скрытый текст Пушкин-Тау — это сочетание множества скал, которые заходят друг за друга, и только с одного определенного места отчетливо просматривается профиль великого поэта — А. С. Пушкина. Девчата фоток не шлют потому-что Пушкин лучше них даже без эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения