фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 минут назад, Mozaika сказал: В альбоме с фотками RJ-ев. Там и Ксюшенька-кисонька есть. Ну и как мне вдуплить какая ты))) Все нашел)) Ну прям так и представлял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 15 минут назад, фирс сказал: Ну и как мне вдуплить какая ты))) Все нашел)) Ну прям так и представлял)) Нде-е... Детективы из вас как из меня балерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, Mozaika сказал: Нде-е... Детективы из вас как из меня балерина. Из тебя бы балерина найс получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Mozaika сказал: Не шутит так. Моя грациозность на уровне беби буфало. Съешь конфетку. Ну фигурка вроде бы есть, что мешает то раздвинуть ножки, на шпагат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 стакан ледяной воды тебе в помощь. промочи голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 27 минут назад, фирс сказал: Ну фигурка вроде бы есть, что мешает то раздвинуть ножки, на шпагат? Отсутствие нормальной растяжки мб? Ну там...лень еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Отсутствие нормальной растяжки мб? Ну там...лень еще. Короче, если бы не лень, балерину можно из тебя сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, фирс сказал: Короче, если бы не лень, балерину можно из тебя сотворить Та ну. Я покушать люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 21.12.2016 13:32, Mozaika сказал: Та ну. Я покушать люблю. пухлоняша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: пухлоняша?)) Не-а. Говорят, мне надо наоборот добирать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тебя жестоко обманывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да? Ну ок. В любом случае пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кароче без фоточек мозайки не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вк радио астериос она себя не скрывает же, та еще показушница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDDQDxIDKFA Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 20:50, GM-Kseniya сказал: За всю жизнь встречала только одну оригиналку, которая будучи девушкой писала от мужского лица. Имя можно узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, IDDQDxIDKFA сказал: Имя можно узнать?) Признаюсь, был момент когда я всех вас троллила с твинка :оР от мужского имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 57 минут назад, GM-Kseniya сказал: Признаюсь, был момент когда я всех вас троллила с твинка :оР от мужского имени. с того же твинка вела политические дебаты на форуме? Я просто тихонько наблюдала за тобой. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не помню уже. Вообще я не очень сильно интересуюсь политикой. Может и вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Не помню уже. Вообще я не очень сильно интересуюсь политикой. Может и вела. Я не буду показывать. Но это точно твой твинк был. Я просто люблю архивы поднимать форума. И многих отследила что они себе ники другие ставили когда можно. и что их теперь тяжело найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Признаюсь, был момент когда я всех вас троллила с твинка :оР от мужского имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 девки, давайте фотки новогодние елочки там, мандарики, сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 часов назад, FFlasher сказал: девки, давайте фотки новогодние елочки там, мандарики, сиськи) на!мастурбируй Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 было же уже) давай чет новое) пы.сы, было трудно, но я справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 часов назад, Тэфи сказал: Я не буду показывать. Но это точно твой твинк был. Я просто люблю архивы поднимать форума. И многих отследила что они себе ники другие ставили когда можно. и что их теперь тяжело найти. бла, бла, бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Когда начальство выделили новую валыну и ты прибежал домой фоткатся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 тефи маладец ноги гладкий волосы ровный мозайка всё будет норм внутренние демоны пагибнут мальчик с гор прекрати дурачица всех в нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 итоги 2016?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 10 часов назад, cxulhu сказал: мозайка всё будет норм внутренние демоны пагибнут Но нам с ними так тепло и уютненько. Нас ждут великие дела!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 27 минут назад, Mozaika сказал: Но нам с ними так тепло и уютненько. Нас ждут великие дела!1 Фото факт. Мозайкина белочка наводит внутренний порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 21 час назад, PuKyJIu сказал: Фото факт. Мозайкина белочка наводит внутренний порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения