Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ксю хакер, опять мою вебку хакнула... опять изолентой заклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мазайка ты де? у васстанавил скайп у меня 45 минут на всё про всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, cxulhu сказал: мазайка ты де? у васстанавил скайп у меня 45 минут на всё про всё В личку скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) го фотку мози, а то чет запамятовал какая она... и фотки ксющи можно... она норм? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Rar1tet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дулю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну что ты... это моя несбывшаяся мечта посмотреть на тебя... хочу, хочу, хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: спалзает вниииз слезаааа плавна па стенкам сасудаааа Не знаю что откуда эти сопли. И даже гуглить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ладно, ради тебя стоит пролистать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тэфа дай фоток в личку из своей коллекции... нид мозя и ксюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Rar1tet сказал: тэфа дай фоток в личку из своей коллекции... нид мозя и ксюю... Я нипанимаю.. Фто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 23:09, [Bagira] сказал: По гриму не судят Скрыть содержимое Опана.... Вот так поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 26 минут назад, Тэфи сказал: Я нипанимаю.. Фто? Этот кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: Выше писала. Всю ветку пролистал, не нашел) фото в студию плийз)можно и в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, ExpertCX сказал: Всю ветку пролистал, не нашел) фото в студию плийз)можно и в личку) Я выше писала, что мои фотки есть в группе радио. Втентаклях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 сашка милашка базарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 56 минут назад, Тэфи сказал: Я нипанимаю.. Фто? ЭтоВголос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Mozaika сказал: Я выше писала, что мои фотки есть в группе радио. Втентаклях. красивая) на одну из моих бывших похожа очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это твоя бывшая похожа на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На фото такая милая, улыбающаяся рыженькая девочка... А почитаешь форум и задумываешься: либо это затянувшаяся шутка, либо внешность настолько обманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хочу тоже пофлудить. Нате фотку. С ковриком. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: А почитаешь форум и задумываешься: либо это затянувшаяся шутка, либо внешность настолько обманчива. А подробнее? И вообще, как что-то плохое сказал. Хотела еще минус на всякий случай кинуть, а нынче ж нельзя. Эх досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: На фото такая милая, улыбающаяся рыженькая девочка... А почитаешь форум и задумываешься: либо это затянувшаяся шутка, либо внешность настолько обманчива. Ну для фоток можно и улыбнутся, я думаю. Тыж не видел ее в живую? Так что ты и внешности током ее не знаешь. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vallauras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 час назад, Тэфи сказал: Не знаю что откуда эти сопли. И даже гуглить не буду так ты позер так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Vallauras сказал: Ну для фоток можно и улыбнутся, я думаю. Тыж не видел ее в живую? Так что ты и внешности током ее не знаешь. Я так то совсем не вижу связи с внешностью и внутренним миром, увлекалочками и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Mozaika сказал: Я так то совсем не вижу связи с внешностью и внутренним миром, увлекалочками и прочим. Понятно что не видишь, ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Mozaika сказал: Че такой агрессивный? Фотки не постишь - ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыйРенджер сказал: Фотки не постишь - ухади Где твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минуты назад, БелыйРенджер сказал: Фотки не постишь - ухади Я уйду и здесь станет еще унылее. Пости ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 24 минуты назад, Mozaika сказал: Я уйду и здесь станет еще унылее. Пости ты. Как мне тебя найти в этой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 минуты назад, фирс сказал: Как мне тебя найти в этой группе? В альбоме с фотками RJ-ев. Там и Ксюшенька-кисонька есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения