Троглодитка Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 50 минут назад, ExpertCX сказал: стан нельзя) с моим жимом лежа 235 стан в клочья разорвет мои суставы и связки это масса строилась не 1год) так что передвигаюсь очень хорошо. кстати, устоновил рекорд мира по бегу, когда в меня стреляли)) Легавые посмотрев видео с камер сказали что в жизни не видели как так быстро человек бегает)) а что) словил только одну пулю из 10. норм же не секрет) Askhab_Bochaev_121 Ну да, но не курочкой ты подсушиваешься же, какой- то другой препарат)) Так и не нашла фото с рукой на затылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Качается не в натурашку. ясно понятно. сначала думала бицулю похвалить... но шота отпало желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 15.12.2016 00:33, ДокторАльцгеймер сказал: у тя рожа кирпича просит... От вроде ты ж такой любишь сарказм, а сам того сарказма и не видишь)) Фото не моё и явно то не я там) Воспользуйся поиском в гугл картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 8 часов назад, PuKyJIu сказал: У кого нет совсем вк.. Ну что сказать, не повезло. А может наоборот даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Ну что сказать, не повезло. А может наоборот даже. Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: Ну что сказать, не повезло. А может наоборот даже. а ты что фотки суда не пилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, ДокторАльцгеймер сказал: а ты что фотки суда не пилишь? У меня их мало и те, которые есть, во всеобщем доступе. И на форуме и в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: У меня их мало и те, которые есть, во всеобщем доступе. И на форуме и в вк. На то что в общем доступе мало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 4 минуты назад, PuKyJIu сказал: На то что в общем доступе мало интересно. Ой-й-й... Не фоткаюсь. Я унылый хиккан, который из дома только на работу выходит прогуляться. Забейте, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Ой-й-й... Не фоткаюсь. Я унылый хиккан, который из дома только на работу выходит прогуляться. Забейте, пацаны. Хорошая у тебя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 10 часов назад, Троглодитка сказал: Ну да, но не курочкой ты подсушиваешься же, какой- то другой препарат)) Так и не нашла фото с рукой на затылке Если честно, я вообще не сущусь) просто фастфуд не ем, категорически газировку не пью и сладкое ем только по утрам. 8 часов назад, Тэфи сказал: Качается не в натурашку. ясно понятно. сначала думала бицулю похвалить... но шота отпало желание. Ну да, в натурашку не качался)) это было года 3 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 17.12.2016 18:56, ExpertCX сказал: онли дрыщь на серве_) Скрытый текст качаешся чтоб нравится себе в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Саш. давай я на радио опять пойду. Мне скучно вечерами. И что там с цветом трусиков? Мож такие как у меня на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, lamaster сказал: качаешся чтоб нравится себе в зеркале? нет, что бы сарказмичным дебилам не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, Тэфи сказал: Ай. Так не фига и не поняла. Чего там понимать? Старого пса новым трюкам не научишь. Человек как страдал от дефицита внимания - так и страдает. Никогда не забуду фразу якобы подружки, которая первым делом после суицида смока сидела писала о своих стеклянных глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpertCX Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 че вы к девочке пристали?) Самим хоть не стыдно?) 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Чего там понимать? Старого пса новым трюкам не научишь. Человек как страдал от дефицита внимания - так и страдает. Никогда не забуду фразу якобы подружки, которая первым делом после суицида смока сидела писала о своих стеклянных глазах Ксюша, а можно как-то задонатить , что бы не было бан чата на серве?)) А то вечно в БАНе я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, ExpertCX сказал: Ксюша, а можно как-то задонатить , что бы не было бан чата на серве?)) А то вечно в БАНе я) Это кто же тебя из себя выводит?? Ты им фотки свои показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, PuKyJIu сказал: В качестве рекламы и в перерывах между треками предлагаю читать шаут из Гирана. я буду как Кариночка стримерша- Хотите чтоб я про саму себя зачитала гадость - сильвачок на почту. Маты буду сглатывать. Админы скажут спасибо- отлично буду выводить голды с сервака. И копить их у себя в трусиках. 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Чего там понимать? Старого пса новым трюкам не научишь. тююю... я думала Лёшка повзрослел. )) да и сонная была когда это писала. ехала в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 38 минут назад, Тэфи сказал: Саш. давай я на радио опять пойду. Мне скучно вечерами. И что там с цветом трусиков? Мож такие как у меня на аве? Давай. Заявку оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Тэфи сказал: я буду как Кариночка стримерша- Хотите чтоб я про саму себя зачитала гадость - сильвачок на почту. Маты буду сглатывать. Админы скажут спасибо- отлично буду выводить голды с сервака. И копить их у себя в трусиках. Могу ресурсов в трусишки насыпать. У меня их много. Я жадный, не чего не продаю. Только что, Тэфи сказал: Гуляй шальная императница Баклажан О боже какой мужчина. А я хочу опять по крышам бегать голубей гонять. ПАТИМЕЙКЕР я тебя бум бум. И будет мой эфир называться Трэш ФМ. Буду обсуждать сексуальные меньшинства, разные радикальные движения. Травить чернушные шуточки. Рассказывать кто умер в данный день. Только что, GM-Kseniya сказал: Давай. Заявку оставляй. Ксень, одумайся. Здесь дети играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, ExpertCX сказал: че вы к девочке пристали?) Самим хоть не стыдно?) Ксюша, а можно как-то задонатить , что бы не было бан чата на серве?)) А то вечно в БАНе я) Можно. Сейчас пришлю свой кошелёк, но эффект антибана не гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 столько воды утекло, а обидки все еще остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, PuKyJIu сказал: Ксень, одумайся. Здесь дети играют так к слову- Тэфочка уже рвала эфиры как ржей. Два эпичненьких прям было. Когда мы с Ксюшей в контрах были и у нас был эфир про Арию. А другой это когда мы с РЖ Алохой рекорд по слушателям установили. Ржали как кони и не только мы. Эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рональдо, чужие фото запрещено публиковать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Тэфи сказал: так к слову- Тэфочка уже рвала эфиры как ржей. Два эпичненьких прям было. Когда мы с Ксюшей в контрах были и у нас был эфир про Арию. А другой это когда мы с РЖ Алохой рекорд по слушателям установили. Ржали как кони и не только мы. Эх были времена Заинтересовала. Опять только придется музыку с двух мест слушать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ксюшка пришла. Так неинтересно. Пилите фотки тогда, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Mozaika сказал: Ксюшка пришла. Так неинтересно. Пилите фотки тогда, че. А чем она тебе помешала?? Синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, PuKyJIu сказал: А чем она тебе помешала?? Синие? она банить всех начинает.... при ней норм не по-общаешься... сразу запретные тему появляются... если еще обидится на что-нибудь то вообще ггвп изи всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Чего там понимать? Старого пса новым трюкам не научишь. Человек как страдал от дефицита внимания - так и страдает. Никогда не забуду фразу якобы подружки, которая первым делом после суицида смока сидела писала о своих стеклянных глазах А я тогда реально поверила! Даже чуть ли не всплакнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Rar1tet сказал: она банить всех начинает.... при ней норм не по-общаешься... сразу запретные тему появляются... если еще обидится на что-нибудь то вообще ггвп изи всем... Ни разу бан от нее не получал на форуме. Вы о чем пишете что Вас банят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения