Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Вот бы в 2к16(17м уже считай) на самок внимание в игре обращать и ждать фоточек  вот да, пора переходить на самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Соре за грязное зеркало, все таки это гараж.. фотке 2 года, так получилось что почти все фотки, которые я сюда заливал были без одежды. Решил стать более скромным. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: Для меня кидай, а не для всех побежала фотаться с раздвинутыми булками Только что, iLonik сказал: Соре за грязное зеркало, все таки это гараж.. фотке 2 года, так получилось что почти все фотки, которые я сюда заливал были без одежды. Решил стать более скромным. на байке гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Shallaila сказал: побежала фотаться с раздвинутыми булками на байке гоняешь? Было дело, сейчас на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Shallaila сказал: орнула это не значит что ты весишь 200 лол после нг купишь абанимент в спорт зал все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 16 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: я провоцирую её на фотки Щас бы на фотки провоцировать. 2046 на дворе.Костя Изменено 15 ноября, 2016 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, APOSTL сказал: Щас бы на фотки провоцировать. 2046 на дворе.Костя На форуме пока больше делать нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: На форуме пока больше делать нече давай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Shallaila сказал: вот да, пора переходить на самцов Обязательно на кого то переходить в л2?) А ну да... Аттеншенвхоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Обязательно на кого то переходить в л2?) А ну да... Аттеншенвхоры ) обязательно сидеть на форуме и тыкать этим в остальных? этому есть название модное? подкинь словечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: обязательно сидеть на форуме и тыкать этим в остальных? этому есть название модное? подкинь словечек Ну не в л2 же мне с телефона на работе сидеть ) Просто умиляют некоторые индивиды, захожу в такие темки и сразу вспоминаю мой 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Только что, Fadjet сказал: Ну не в л2 же мне с телефона на работе сидеть ) Просто умиляют некоторые индивиды, захожу в такие темки и сразу вспоминаю мой 2007. ладно, умиляйся и скинь фоту Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Shallaila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, iLonik сказал: так получилось что почти все фотки, которые я сюда заливал были без одежды. Где они? Дайте ссылку, я хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: давай свою Я дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Shallaila сказал: ладно, умиляйся и скинь фоту Даже в инсте\калтакте фотки не выкладываю, а ты тут такие запросы выдаешь ) Расскажи мне лучше смысл этого ивента "покажи себя, посмотри других"? Ну вот я, к примеру, тянка 10\10 какой мне профит что бы кто то знал мой пол, потом еще выкладывать свои фоточки ради того что бы бурундук на них передернул и пара лайков на учетке появилась?) Вот бы кому то что то доказать в интернетах. А уж если я парень то и подавно в х2 смешнее смотреться буду, т.к. там вообще все фото сводятся к "я и моя тян", "я и моя бицуууха", "я и моя таааачка", "я и мои братююни", "я и мое чсв", ну либо "доказалкомуточтото" Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 22 минуты назад, man_in_trance сказал: это не значит что ты весишь 200 лол после нг купишь абанимент в спорт зал все так делают Закинь мою старую фото, а то мне лень искать Я знаю у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Даже в инсте\калтакте фотки не выкладываю, а ты тут такие запросы выдаешь ) Расскажи мне лучше смысл этого ивента "покажи себя, посмотри других"? Ну вот я, к примеру, тянка 10\10 какой мне профит что бы кто то знал мой пол, потом еще выкладывать свои фоточки ради того что бы бурундук на них передернул и пара лайков на учетке появилась?) Вот бы кому то что то доказать в интернетах. А уж если я парень то и подавно в х2 смешнее смотреться буду, т.к. там вообще все фото сводятся к "я и моя тян", "я и моя бицуууха", "я и моя таааачка", "я и мое чсв", ну либо "доказалкомуточтото". я жирный яйцечес, притворяющийся бабой и мой профит собрать дань с дрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 39 минут назад, Тиёмэ сказал: Где они? Дайте ссылку, я хочу посмотреть! Ну если так интересно то ищи в форумах до объединения в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 16 часов назад, Shallaila сказал: требуем я пыталась быть неабыкнавеная, но оказалась слишком жирненькой, и не попала пальцами по камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 16 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Закинь мою старую фото, а то мне лень искать Я знаю у тебя есть привет, прости нет, я искал по лайкам щас хз как ет делати могу тебя описать парень симпатяга папин брадяга, с мамкиным тел сфотался в папкиной рубашке) пока его батя не купит себе футболку новую не будет фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сейчас наверное легче ссылку скинуть в Вк, ну или в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkee2k16 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 14 ноября 2016 г. в 08:13, Vogelweiss сказал: бенг бенг бенг батя в здании Мам, хочу видеть вас в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 жаль что нету красивых девушек на икс пятьпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: жаль что нету красивых девушек на икс пятьпять Здесь не проходят такие фичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, cxulhu сказал: жаль что нету красивых девушек на икс пятьпять Зато парней путевых полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Where_you_are Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да чет у вас тут тоже не активно все развивается ) и тоже какие то выяснения мутные. 15.11.2016 15:08, Fadjet сказал: Даже в инсте\калтакте фотки не выкладываю, а ты тут такие запросы выдаешь ) Расскажи мне лучше смысл этого ивента "покажи себя, посмотри других"? Ну вот я, к примеру, тянка 10\10 какой мне профит что бы кто то знал мой пол, потом еще выкладывать свои фоточки ради того что бы бурундук на них передернул и пара лайков на учетке появилась?) Вот бы кому то что то доказать в интернетах. А уж если я парень то и подавно в х2 смешнее смотреться буду, т.к. там вообще все фото сводятся к "я и моя тян", "я и моя бицуууха", "я и моя таааачка", "я и мои братююни", "я и мое чсв", ну либо "доказалкомуточтото" Чувак ты погнал , или уже загнался не плохо . Кому что по кайфу тот и делает, не берись судить других в чем то . Кому то тут интересно с кем они играют и т.п. и их не смущает нечего и они выкладывают фото , не стесняясь себя и других . Все живут разными целями а то что ты шифруешься это уже загон) И я думаю тут не то место где что то кому то доказывает) Живи проще , легче будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Встреча со служаком)ВДВ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На сына похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 21:34, AmunNarDON сказал: Встреча со служаком)ВДВ Скрытый текст так вот где я вас видел... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения