Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Либо мобильный инет либо ваш хваленый форум фиговничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Либо мобильный инет либо ваш хваленый форум фиговничает) сейчас тебе влетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, xZeRoNx сказал: сейчас тебе влетит... Да не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Та да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ой,эти угрозы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ушел искать к чему бы у него прикопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 две девчоки публичные (не путать с доступными) едут отдыхать. отдыхают. чешут языками об этом. а доказательств - ноль! давайте на них санкции наложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мы всё врём. На самом деле сидели 2 недели у компа ( Я проходила в 50-ый юбилейный раз третьего ведьмака. Вот и приходится врать вам, что типа в отпуске было, такие мол дела, придумали себе воображаемый маршрут, кражу кошелька (я его специально с балкона скинула, чтоб правдоподобно было), и ещё нашему другу руку сломали, чтоб он на работе соврал, что в отпуске сломал. Приходится всяко выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) как тут любят говорить: пруфы. не в детском саду же. Изменено 21 августа, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Что было в детском саду - остаётся в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 тебя сдали с потрохами. клади на стол. не вынуждай флудера флудить. и Мозяше - пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 флудуры, фотки давайте. В плавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 52 минуты назад, Sylvana сказал: флудуры, фотки давайте. В плавках Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Sylvana сказал: флудуры, фотки давайте. В плавках Втт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 19.08.2017 в 01:19, Y0urDream сказал: я тебя уже устал ждать ) Ой,да прям,по клубам там шаришься,ждёт он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Orgia сказал: Ой,да прям,по клубам там шаришься,ждёт он Какие клубы , кроме как работы нигде не шарюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Y0urDream сказал: Какие клубы , кроме как работы нигде не шарюсь ) Да да,наслышана чем ты там после работы занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Orgia сказал: Да да,наслышана чем ты там после работы занимаешься ну так в дотку играю с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 29 минут назад, Y0urDream сказал: ну так в дотку играю с тобой ) И тем не менее,время находишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Эх скорей бы отпуск . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 жопа когда фотки покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 8/21/2017 в 01:48, GM-Kseniya сказал: Я проходила в 50-ый юбилейный раз третьего ведьмака. а я начала проходить 1го. блин, я его помнила посимпатичнее, у меня чуть глаза не повылазили, когда я впервые запустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 13 часа назад, KateArcher сказал: а я начала проходить 1го. блин, я его помнила посимпатичнее, у меня чуть глаза не повылазили, когда я впервые запустила Да) он там стрёмный ппц просто) Но 1 ведьмак офигенский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 8/26/2017 в 05:04, GM-Kseniya сказал: Да) он там стрёмный ппц просто) Но 1 ведьмак офигенский) да я вообще вцелом про игру даже, не только про Геральта, ужас ужасный) вот если про сюжет говорить, мне болше всего нравится 3й, а в 1й мне захотелось поиграть из-за старой системы прокачивания навыков, потому что в 3ем было ограниченное количество слотов и меня это расстраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Качнул, установил, начал и все, на больше не хватило меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: Качнул, установил, начал и все, на больше не хватило меня( Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Так много слов и так мало фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А то мы не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения