Shaldonbog Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я слышал взрыв,испугался,был по близости.. Отсюда!?) Вы аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: А как она должна выглядеть, чтоб не быть похожей на миллионы? Мб Мозайка будет выглядеть как ей хочется, а не так как вам кажется она должна выглядеть чтоб кому-то там что-то доказать из вас. Какие-то раки с горы считают, что она должна оправдывать какие-то ваши синтетические образы и вписываться в них, а если не вписывается - то похожа на миллионы. Если б ты с ней близко общался (не по интернетикам и чатикам) - ты бы знал, что она вообще ни на кого не похожа. З.Ы. люди похожие на миллионы жаждут видеть Мозайку в уникальном образе. кек Мозаец, что ты в самом деле! Порадуй нас своей уникальностью. Опрос что-ли запили что там тебе надо на себя напялить, какую этакую шляпу Боярского может. Или ещё что. Сформируй собирательный образ по запросам основных участников темы, в конце-то концов. Там подрихтуйся, скинь лет 10. Пора уже разрубить этот узел. Ты должна же быть настолько уникальной, чтоб всем понравиться же, что должна давно пойти на поводу у сотни милых уникальных таких же людей. Уникальность по заказу - это ж новый тренд Предзаказ на непосредственность. бла бла бла. Я сравнил - сделал вывод о потерянной милоты(заметь не красоты), и преодолении некоторой черты, когда женщина становится женщиной, такой же как миллионы. Я взгрустнул. Я не призывал одевать шляпу боярского. По общению, все мы уникальные и глубокие люди, правда живём по принципу обезянноподанства. P.s. что то на картинку встал, хочу замотать какую-нибудь улиточку так) 55 минут назад, lisaalisa сказал: Зачем ты так оправдываешься перед всеми? Где уникальность? Сама говоришь, что слушать раков с гор не есть хорошо, а тут всячески пытаешься доказать всем, что Саша не такая как все, забавно. Очевидно же. перед асунаем оправдаться - выиграть бой за длину хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: А как она должна выглядеть, чтоб не быть похожей на миллионы? Мб Мозайка будет выглядеть как ей хочется, а не так как вам кажется она должна выглядеть чтоб кому-то там что-то доказать из вас. кек Мозайка если кому и должна, то только самой себе. Ну и людям, которые и хорошего сделали и говна, но "спасибо" за это они уже получили. (но это такое). Мне пикча напомнила это (обрезала чуть, а то там обожелобковыйпушок) Скрытый текст 3 часа назад, IIIIII сказал: Я сравнил - сделал вывод о потерянной милоты Я взгрустнул. Не грусти. Ну хочешь... к сисечкам прижму? Мармеладочку дам? А с чем сравнивал то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, lisaalisa сказал: Зачем ты так оправдываешься перед всеми? Где уникальность? Сама говоришь, что слушать раков с гор не есть хорошо, а тут всячески пытаешься доказать всем, что Саша не такая как все, забавно. Оправдываюсь? Ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мда уж... ребят, вы все эти годы беспросветно бухали, находясь в вечном стрессе?... или британские ученые правы и мозговая активность после 30 лет затухает в геометрической прогрессии?... что за тотальная деградация?( пустые и бессмысленные коментарии, в большинстве своем... к тому же они настолько редко появляются, что складывается мнение, словно вы все писатели, которые переживают творческий кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller163reg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 36 минут назад, GM-Kseniya сказал: Оправдываюсь? Ох лол его ник был на который я ему написала SvaSTiK вроде так ну с которого он кричал я ему написала что за это бан тд и тп мы с одной области я его попросила может есть чтото он мне сказал написать в пм Иммануил и всё мы с ним тп в вх глудио там он мне и отдал остатки посмотрите всю пм с ним и почитайте прошу разобраться вас мой ник с которого мы переписывались mAL9Fka163reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пишите в ПСА. Зачем вы пишите это в теме фоток? Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Если у вас есть тема в ПСА - пишите в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 50 минут назад, GM-Kseniya сказал: Оправдываюсь? Ох лол По крайней мере со строны выглядит так. Ну либо ты заделалась в адвокаты мозаики, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 какие же вы скучные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Скрыть содержимое Не грусти. Ну хочешь... к сисечкам прижму? Мармеладочку дам? А с чем сравнивал то хоть? в последнее время меня избаловали хорошими частями женских тел. но если есть чего, давай покрутим,почему бы и нет. сравнивал со старыми фото, ты не наделена особой красотой, но в тебе было то, что называется, не знаю как это на русском будет, The True Woman of Nature. А это редкость. представь мою грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 16 минут назад, IIIIII сказал: в последнее время меня избаловали хорошими частями женских тел. но если есть чего, давай покрутим,почему бы и нет. сравнивал со старыми фото, ты не наделена особой красотой, но в тебе было то, что называется, не знаю как это на русском будет, The True Woman of Nature. А это редкость. представь мою грусть. Поддержала твою грусть и съела последнюю мармеладку. Ех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, Mozaika сказал: Поддержала твою грусть и съела последнюю мармеладку. Ех. всё образумится, не пережевывай, глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 11 минуту назад, IIIIII сказал: всё образумится, не пережевывай, глотай. Как скажешь, кисазая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Давайте фотки, трещалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, lisaalisa сказал: Давайте фотки, трещалки Так давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 9 часов назад, Mozaika сказал: Так давай. Так давай. После этого я с превеликим удовольствием почитаю ещё одну вашу баталию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Так давай. После этого я с превеликим удовольствием почитаю ещё одну вашу баталию. Это ж разве баталия была. Давай лучше ты. Фоточку. Порадуй старушку лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 14:32, Mozaika сказал: Это ж разве баталия была. Давай лучше ты. Фоточку. Порадуй старушку лол. Радуйся. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Забавно, конечно, но так дела не делаются. В такую фоточку и я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 01:42, lisaalisa сказал: По крайней мере со строны выглядит так. Ну либо ты заделалась в адвокаты мозаики, яхз. В любовницы. Всегда радовала позиция: поливать фекалиями человека - это нормально, а не разделять подобную точку зрения это значит "что ты оправдываешься, чего ты в адвокаты заделалась" Т.е. я могу либо молчать либо вам поддакивать? Получается, что люди в понимании большинства делятся либо на клёвых парней и девчонок, которые кого-то обсирают и на жополизов, которые делают обратное. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: В любовницы. Крошка моя, я по тебе скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 17:32, GM-Kseniya сказал: В любовницы. Всегда радовала позиция: поливать фекалиями человека - это нормально, а не разделять подобную точку зрения это значит "что ты оправдываешься, чего ты в адвокаты заделалась" Т.е. я могу либо молчать либо вам поддакивать? Получается, что люди в понимании большинства делятся либо на клёвых парней и девчонок, которые кого-то обсирают и на жополизов, которые делают обратное. Скрытый текст Я не поддерживаю высеры ноунеймов по поводу внешних качеств человека. Я лишь сказала, что ты её оправдываешь перед этими ноунеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 14:40, Spinnerettik321 сказал: Радуйся. Скрытый текст Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, Порнушка сказал: Это ты? Это я. С любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: Это ты? ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нет, это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 10.02.2017 14:40, Spinnerettik321 сказал: Радуйся. Скрытый текст телепузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 кто такие ноунеймы это секта какая то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, cxulhu сказал: кто такие ноунеймы это секта какая то?? Поклонение безликим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 15 минут назад, lisaalisa сказал: Поклонение безликим ничего нового крч... стайка девственников с кучей комплексов... ты небось тоже из них жиробасина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения