GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Это ты её так тролишь или что? Не могу понять Чего это тролльнуть, я в панике. Я не единственная, у моей любимой :/ Значит мне пишет, что любит меня жить без меня не может, на кольцо меня разводит в 3 карата, а сама там всяким такие же фотки как мне шлёт на Новый Год. Не верьте Мозайке! Она брачная аферистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 она норм... время просто такое... не осуждайте её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Ты серьезно? Ты это реально про рот говоришь? Или ты так трешануть хочешь? Девочка сними каблук под него нормальный пацан не залезет, иди чифирок завари да тарашечку начисть, на алямы и го базар вести за твою никчемность) Не твоя вот и бесишься. Иди к ноге, я тебе всё прощу. 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Чего это тролльнуть, я в панике. Я не единственная, у моей любимой :/ Значит мне пишет, что любит меня жить без меня не может, на кольцо меня разводит в 3 карата, а сама там всяким такие же фотки как мне шлёт на Новый Год. Не верьте Мозайке! Она брачная аферистка. Приеду, выпорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Приятной внешности девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да вы все подмазываетесь просо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 10 минут назад, Mozaika сказал: Приеду, выпорю. Тебя за язык никто не тянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Больше фоток Ксюшу давненько не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Rar1tet сказал: да вы все подмазываетесь просо.... Было бы для чего, ты о чем вообще. Дарова, ноунейм. Я даже почти соскучилась. 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Тебя за язык никто не тянул! Выбирай песню, под которую мы сделаем это первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 я все праздники сидел и по кд эту страничку обновлял.. ждал тебя.. девушки, что... никогда не замечаете тех, кто вами на самом деле дорожит, но мутите со всякими ксю и не ксю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Rar1tet сказал: я все праздники сидел и по кд эту страничку обновлял.. ждал тебя.. Тебе все равно никто не поверит. Я оттягивалась как могла. Спала, смотрела кино, играла, читала, спала и слушала музыку. Не до тебя было. Прости, милый. Изменено 12 января, 2017 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 я тоже играл, читал, смотрел кино, спал, только музыки маловато было, но было очень много мыслей о тебе... и не только о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 26 минут назад, Mozaika сказал: Выбирай песню, под которую мы сделаем это первый раз. Хочется близости, интимности, романтики в такой момент и песня должна быть под стать. К примеру https://youtu.be/qw5G6fF-wqQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, Rar1tet сказал: я тоже играл, читал, смотрел кино, спал, только музыки маловато было, но было очень много мыслей о тебе... и не только о тебе... Мы в расчете. 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Хочется близости, интимности, романтики в такой момент и песня должна быть под стать. К примеру https://youtu.be/qw5G6fF-wqQ Ты знаешь как мне угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну я еще кое-что делал.... но это личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всё с тобой понятно. Личное и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ты просто этого не поймёшь... ты из другого теста... а тут вообще флудерасты норм остались? пустота какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Почему про каждого ноунейма я думаю, что это Лёшка Смок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 часов назад, Mozaika сказал: Ты же знаешь, что я только тебя люблю, а они все так... ничего не значат. Я запомнил крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, lisaalisa сказал: Почему про каждого ноунейма я думаю, что это Лёшка Смок? наверное, это прсто любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, Rar1tet сказал: наверное, это прсто любовь... Определённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 хотя, в 2к10 ты была еще ребенком... тут на лицо детская психологическая травма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 часа назад, Rar1tet сказал: ты просто этого не поймёшь... ты из другого теста... Я очень даже понимающая. Че там с моим тестом не так? А ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 мало фоток, много флуда не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну так выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: В очках) все ещё фапаешь на очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: все ещё фапаешь на очки? Модный аксессуар, особенно для девушек Мозайке только в училку надо нарядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я тоже теперь изредка очки носить буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Мелисса сказал: Я тоже теперь изредка очки носить буду ((( Ждём фотку в юбке, блузке и очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения