Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да у вас талант, почти как донцова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 6 часов назад, FFlasher сказал: что за откровения подъехали ты что же получается, на подсознательном уровне петушара?:D Заметь, он этого не скрывает и всячески демонстрирует, что достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Го фотки трусилей, и желательно чистых, и чтоб на хозяйке, го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 42 минуты назад, PuKyJIu сказал: А если что то высунется из трусишек? Это будет считаться легкой эротикой? Всё зависит от размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Всё зависит от размера. Можно узнать о допустимых приделах за ранее что бы в бан не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Всё зависит от размера. От размера трусилей или чего? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: От размера трусилей или чего? Всего. Нам полумеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Заметь, он этого не скрывает и всячески демонстрирует, что достойно уважения. спасибо, как говорил чайковский, пётр Ильич, со своего бгоневичка - "в любой ситуации нужно оставаться самим собой, долой социальные маски!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Всего. Нам полумеры не нужны. А твой идеал эт в длину или в ширину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Го мереться! у меня 16,14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, Rar1tet сказал: спасибо, как говорил чайковский, пётр Ильич, со своего бгоневичка - "в любой ситуации нужно оставаться самим собой, долой социальные маски!" К сожалению или к счастью, Чайковский умер задолго до броневичка. 3 минуты назад, фирс сказал: А твой идеал эт в длину или в ширину?)) В глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: К сожалению или к счастью, Чайковский умер задолго до броневичка. В глубину. Ну и на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Тэфи сказал: вообще-то ты должна была как минимум подгореть, а не вот все эти фишечки сильной и независимой. Блин. И не переиграть уже. Эх. 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Да чёрные на тебе труселя. Уже нет! 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: Короче тема такая: Жили они сначала душа в душу, не могли нарадоваться ни ноуту, ни холодильнику, ни стиралке. Потом лодка любви начала разбиваться о быт. Сначала начались какие-то придирки по мелочи: типа, голд не склоняется и всё такое. И вот как-то Оффке поплохело и пошёл он в больницу, а ему говорят в больнице: батенька, как же вы живёте то так, ведь у вас ТРОМБОЦИТЫ 50. Приуныл Оффка, закручинился и поехал отмечать День Города. Мозайка ему звонит, а он ей говорит: извини, я на дне города, опаздываю и буду через 2 недели, и вообще у меня гастроли и я полуафк. В общем, закручинилась и Мозайка, ей тоже поплохело немного на душе и пошла она на работу. Через 2 недели возвращается с работы, а дома в их постели Оффка, тромбоциты 50, Наташа и Вика и какой-то дядя Серёжа. В общем, так они и разошлись. Но хорошо, что обошлось без черепно-мозговых травм. Ты лучше о себе подумай. Меня тревожит тот факт, что ты часто упоминаешь оффкин половой орган. Уж не знаю природу этого настырного интереса, но я бы на твоём месте так активно не показывала бы интерес к мужским пиписькам. Этопять. Лол. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: В глубину. извините за бестактность, но у вас там впадина что-ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну что, трусишки, трусишки не покажете? эх, молодежь, только языком чесать умеете: свободные отношения, раскрепощённость и все дела. во все времена не признавали людей, которые торгуют своим телом и никогда не признают таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, lNismo сказал: ну что, трусишки, трусишки не покажете? эх, молодежь, только языком чесать умеете: свободные отношения, раскрепощённость и все дела. во все времена не признавали людей, которые торгуют своим телом и никогда не признают таких. Так, так что я пропустил?? Здесь кто то, что то то продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Короче тема такая: Жили они сначала душа в душу, не могли нарадоваться ни ноуту, ни холодильнику, ни стиралке. Потом лодка любви начала разбиваться о быт. Сначала начались какие-то придирки по мелочи: типа, голд не склоняется и всё такое. И вот как-то Оффке поплохело и пошёл он в больницу, а ему говорят в больнице: батенька, как же вы живёте то так, ведь у вас ТРОМБОЦИТЫ 50. Приуныл Оффка, закручинился и поехал отмечать День Города. Мозайка ему звонит, а он ей говорит: извини, я на дне города, опаздываю и буду через 2 недели, и вообще у меня гастроли и я полуафк. В общем, закручинилась и Мозайка, ей тоже поплохело немного на душе и пошла она на работу. Через 2 недели возвращается с работы, а дома в их постели Оффка, тромбоциты 50, Наташа и Вика и какой-то дядя Серёжа. В общем, так они и разошлись. Но хорошо, что обошлось без черепно-мозговых травм. Ты лучше о себе подумай. Меня тревожит тот факт, что ты часто упоминаешь оффкин половой орган. Уж не знаю природу этого настырного интереса, но я бы на твоём месте так активно не показывала бы интерес к мужским пиписькам. была бы мозайка более прогрессивных взглядов - пристроилась бы к дяде Серёже, и жили бы дальше счастливо. Но нет, столь откровенно консервативный человек, просто не подходит человеку порыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 чет через чур банальный коммент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 6 минут назад, PuKyJIu сказал: Так, так что я пропустил?? Здесь кто то, что то то продавал? Заверните пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Заверните пять. Под елку положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мозю в депрессию отправили? лол, сорян, туплю... они же с тэфой уединились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 52 минуты назад, IIIIII сказал: была бы мозайка более прогрессивных взглядов - пристроилась бы к дяде Серёже, и жили бы дальше счастливо. Но нет, столь откровенно консервативный человек, просто не подходит человеку порыва. Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. 15 минут назад, Rar1tet сказал: мозю в депрессию отправили? Чем? Тащемта я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18 минут назад, Rar1tet сказал: мозю в депрессию отправили? лол, сорян, туплю... они же с тэфой уединились ) Молодец Вовчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а он тут еще обитает? или его коллективно попросили проследовать куда по-дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что-то тут как-то плоско стало... ксюща скажи им что я смок плизки, а то я терять себя начинаю... 5 минут назад, PuKyJIu сказал: Ну я как истинный Наполеон готов нести мир во всем мире, а ты на что готов? И мне это, вот что интересно. Что должно случиться с человеком что бы он ощущал себя как противоположный пол? Или делал вид что он это не он. объяснить? ты в курсе начальной анатомии? в курсе, что изначально все зародыши человеческие женского рода и только в процессе формирования часть из них становится мальчиками? И вследствие гормонального сбоя, может получится так, что девочка станет мальчиком, но, в конечном счете, природа берет своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Зевнула. Эта принцесса еще говорит, что я там чьим то вниманием упиваюсь. Лол. Ладно, пилите фотки, господа. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 9 часов назад, Тэфи сказал: Где только можно указан мой возраст и дата рождения. Внимательней будь. Вот тебе мои 18. спалзает вниииз слезаааа плавна па стенкам сасудаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Rar1tet сказал: пасану сложно на этом форуме будет... с чего вообще ты решил что я мужчина? может быть я подросток переходного возраста?... к тому же, если я пишу от мужского лица, это не может гарантировать то, что я не девушка... За всю жизнь встречала только одну оригиналку, которая будучи девушкой писала от мужского лица. Давайте закроем тему. Это учётка Смока и у него провалы в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, ExpertCX сказал: Где можно увидеть твою фотку?) Выше писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Rar1tet сказал: ксюща скажи им что я смок плизки, а то я терять себя начинаю... Рыдай и умоляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения