Человичище Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Altair[NUUUUB] сказал: Щас бы доверять кому-то кроме меня *******- много мата) долг отдай! И может я тебя прощу и будет тебе доверие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Мне можно доверять. Можно шмот в игре доверить с пушками.. я никому не отдам Нэ, доверять мне уже не нравится А так, всего лишь шмот с пушками? Слабовато как-то 2 минуты назад, Человичище сказал: *******- много мата) долг отдай! И может я тебя прощу и будет тебе доверие) Не слышал о долге, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Gehenna[Art] сказал: Нэ, доверять мне уже не нравится А так, всего лишь шмот с пушками? Слабовато как-то Не слышал о долге, хз Ты фото выложил сюда?) А че базаришь тогда.. тут только через фото,люди общаются!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: Ты фото выложил сюда?) А че базаришь тогда.. тут только через фото,люди общаются!!!) Я выкладывал, пол года назад, а твоё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 7 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Я выкладывал, пол года назад, а твоё где? Хз, видела здесь только девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кстати заказывать у тебя нахождение фото, такое себе занятие Ты даже тут не нашёл моё фото, ц ц ц 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Хз, видела здесь только девчонок Ну как минимум на 87 странице фото пацана вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 15 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Нэ, доверять мне уже не нравится А так, всего лишь шмот с пушками? Слабовато как-то Не слышал о долге, хз Да мне больше не нужно, дальше нафармлю, был бы шмот с пушкой, а то в +6 сете с +3 пушкой не тащу как то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Да мне больше не нужно, дальше нафармлю, был бы шмот с пушкой, а то в +6 сете с +3 пушкой не тащу как то ( Ну 10й пухи и 6 шмота хватит на фарм, а пуха то всего 8г А так, че я вообще на форуме делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Ну 10й пухи и 6 шмота хватит на фарм, а пуха то всего 8г Так купи и подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Так купи и подари Та вообще на изи подарю, за 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Та вообще на изи подарю, за 10г Дари, за свои голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А так, просто в архи вступи, там Шелдон вроде бустит сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кто такой шелдон? Шелдон, если ты тут есть, забусти а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Кто такой шелдон? Шелдон, если ты тут есть, забусти а.. призрак оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Кто такой шелдон? Шелдон, если ты тут есть, забусти а.. Тот что с твоим фото на заставке бегает Он кстати еще мне голдов должен, скажи ему, чтоб тебе их отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ах вон оно что.. Человичище, с фото моим ходишь а шмот с пухой не подогнал ещё? Ай яй яй а.. как не хорошо.. жду шмот с пухой. Или голды,Gehenna сказал мне отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Ах вон оно что.. Человичище, с фото моим ходишь а шмот с пухой не подогнал ещё? Ай яй яй а.. как не хорошо.. жду шмот с пухой. Или голды,Gehenna сказал мне отдать отомсти ему ходи голая с его фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 С целью оптимизации работы форума тема закрыта. Создавайте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения