Тэфи Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Nоgood сказал: Чето не одна "развратница" не лайкнула "мальчика" зачем ему лайк, если у меня уже ведёрко шоколада приготовлено. Ну разве что он из этих... тех самых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только для старушек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 01:39, OceanDream сказал: У меня парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. Я вообще фанатиков не люблю любого толку: религиозных, патриотов там и т.д., но во всём есть смысл. Если бы она в религию не ударилась - уже б в канаве как 5 лет лежала никем неопознанная мб. В 27.09.2017 в 01:54, .ACYKA. сказал: И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф)))) Ты кто? Кинолог? Или что у тебя за собачки? Я считаю, что если вам многие говорят такие вещи: что вы живёте не так, занимаетесь не тем и не с тем - то это ваши проблемы. Надо задать себе вопрос почему люди вообще вмешиваются в ваши личные дела и указывают вам как вам жить. Пару таких же "добрых" советов каждому такому советчику и они перестают вас воспитывать. В 27.09.2017 в 02:05, OceanDream сказал: А по мне, собаководы очень даже счастные , столько позитива бегает вокруг Да. Милейшие люди. Была у меня знакомая. Девочка такая маленькая, кило 40 наверное в лучшем случае. Так вот на квартиру в Киеве она заработала я так поняла перевоспитанием дурных собак и т.д. и вот встретила я её как-то с 5 собачками, и одна собака бежит ко мне облизываться меня значит с ног до головы и тут это 40-килограммовая девочка как начала фигарить собаку ногами, что я немножко выпала в осадок. На что мне девочка сказала, что именно потому ей и отдали эту собаку и я могу не париться. Собака приставала таким образом ко всем прохожим и вот методом кнута она просто их отучала. Так что ничего милого не вижу. В 27.09.2017 в 14:26, MrSl1m сказал: Только для старушек))) Белые мякиши тебя выдают. Ничего ты не нудист, а просто трусы на 5 сек снял для фоточки. Для Кьют Бейби идеи для смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: Для Кьют Бейби идеи для смайликов Вы уж там похимичте, добавьте смайликов. Катастрофически не хватает А у нее такие классные мастифы Изменено 27 сентября, 2017 пользователем CuteBabyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 15:18, GM-Kseniya сказал: Ты кто? Кинолог? Или что у тебя за собачки? И кинолог, и заводчик и инженер)) Занимаюсь разведением Тибетских мастифов. В 27.09.2017 в 14:26, MrSl1m сказал: Только для старушек))) Эм какая завораживающая улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Белые мякиши тебя выдают. Ничего ты не нудист, а просто трусы на 5 сек снял для фоточки. За 2е суток жопец не загорает)) Фото сделано в первый день, лет 10 правда назад))) Так что на 2е суток могу себя к ним приписать, нудистам) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем MrSl1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Я вообще фанатиков не люблю любого толку: религиозных, патриотов там и т.д., но во всём есть смысл. Если бы она в религию не ударилась - уже б в канаве как 5 лет лежала никем неопознанная мб. Ну нашел человек себе место, я не против, но зачем свои взгляды другим навязывать-то и за руки хватать? 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Да. Милейшие люди. Была у меня знакомая. Девочка такая маленькая, кило 40 наверное в лучшем случае. Так вот на квартиру в Киеве она заработала я так поняла перевоспитанием дурных собак и т.д. и вот встретила я её как-то с 5 собачками, и одна собака бежит ко мне облизываться меня значит с ног до головы и тут это 40-килограммовая девочка как начала фигарить собаку ногами, что я немножко выпала в осадок. На что мне девочка сказала, что именно потому ей и отдали эту собаку и я могу не париться. Собака приставала таким образом ко всем прохожим и вот методом кнута она просто их отучала. Так что ничего милого не вижу. У меня с появлением собаки завелось куча всяких собаководов (заводчики, кинологи, ветеринары) - вот таким никто не занимается. Наша заводчица так вообще за собаками чуть ли не трусится, при чем любой породы, кроме крысенышей, в этом мы с ней сошлись на все 100% - все, что мельче таксы собакой не является как бы оно там в паспорте не был написано. Собаку надо учить и тратить много времени, если человек берет животное в качестве игрушки и забивает болт на воспитание - получается вот такая фигня, а потом такие "методы воспитания" в ход идут. Ну на фиг 3 часа назад, .ACYKA. сказал: Я скоро начну фотки барбосов клянчить 3 часа назад, MrSl1m сказал: лет 10 правда назад))) Ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 19:28, OceanDream сказал: Я скоро начну фотки барбосов клянчить Закину парочку)) Это старшая сука моя, любимица))) Скрытый текст И для милоты дети этого года)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, .ACYKA. сказал: Закину парочку)) Это старшая сука моя, любимица))) Скрытый текст И для милоты дети этого года)) Скрытый текст Я хочу ещё одну собаку! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 мерзкие создания но для шаурмы пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 37 минут назад, lamaster сказал: мерзкие создания но для шаурмы пойдет А ну пшел отседава, ща как тапком влеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 36 минут назад, OceanDream сказал: А ну пшел отседава, ща как тапком влеплю! вместо шаурмы хот доги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, lamaster сказал: вместо шаурмы хот доги Что б Хатико по кругу сутки смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, OceanDream сказал: Что б Хатико по кругу сутки смотрел! Ричард Гир отстойный, снимается только за счет лица похожую на сморщенную задницу! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 23 минуты назад, lamaster сказал: Ричард Гир отстойный, снимается только за счет лица похожую на сморщенную задницу! Та в жопу Гира, там в собаке дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 43 минуты назад, OceanDream сказал: Та в жопу Гира, там в собаке дело нужен ремейк Хатико без Ричард Гира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 12 часа назад, lamaster сказал: нужен ремейк Хатико без Ричард Гира Так сними свой Хатико, с тобой вместо Гира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 6 часов назад, CuteBabyy сказал: Так сними свой Хатико, с тобой вместо Гира Шаурма-Хатико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 15:28, OceanDream сказал: Ну нашел человек себе место, я не против, но зачем свои взгляды другим навязывать-то и за руки хватать? Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться? Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего". А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают. В 27.09.2017 в 15:28, OceanDream сказал: Ну нашел человек себе место, я не против, но зачем свои взгляды другим навязывать-то и за руки хватать? У меня с появлением собаки завелось куча всяких собаководов (заводчики, кинологи, ветеринары) - вот таким никто не занимается. Наша заводчица так вообще за собаками чуть ли не трусится, при чем любой породы, кроме крысенышей, в этом мы с ней сошлись на все 100% - все, что мельче таксы собакой не является как бы оно там в паспорте не был написано. Собаку надо учить и тратить много времени, если человек берет животное в качестве игрушки и забивает болт на воспитание - получается вот такая фигня, а потом такие "методы воспитания" в ход идут. Ну на фиг Ну я думаю грамотно использовать и метод и кнута и пряника. Видать хозяевы разбаловали псину - она бегала по улицам и приставала ко всем прохожим. А ты знаешь сам, собака может и на задние лапы стать и передними грязными по белому плащу проехаться от радости. Так что, видать, достало это всё. А так я тебе о личном опыте своём рассказывают. Видать, девчонка потому и скопила себе на квартиру потому что ниша не занята, а востребована ввиду большого кол-ва безответственных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 36 минут назад, lamaster сказал: Шаурма-Хатико Да че хошь сними, ток успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Да че хошь сними, ток успакойся я спакоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться? Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего". А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают. Последние пару лет, на все попытки религиозных бесед с кем бы то ни было, я просто говорю "Я уважаю Ваш образ жизни, уважайте, пожалуйста мой". На адекватного человека это работает. Когда-то я, под впечатлением от курсового проекта по Иудаизму, одну даму из свидетелей так крепко пригрузила, что тетка пожалела, что она не к готам подошла. 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну я думаю грамотно использовать и метод и кнута и пряника. Видать хозяевы разбаловали псину - она бегала по улицам и приставала ко всем прохожим. А ты знаешь сам, собака может и на задние лапы стать и передними грязными по белому плащу проехаться от радости. Так что, видать, достало это всё. А так я тебе о личном опыте своём рассказывают. Видать, девчонка потому и скопила себе на квартиру потому что ниша не занята, а востребована ввиду большого кол-ва безответственных хозяев. Да хрен с ним с плащом, постирать можно, вот если собачка типа среднеазиатская овчарка и этой лапой по морде лица съездит Только лучше, все-таки, к сертифицированным кинологам ходить, а не вот так издеваться над животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться? Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего". А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают. 1. читаешь сарамаго "евангелие от иисуса" 2. начинаешь воспринимать некоторые библейские события абсолютно с обратной стороны. и таки их понимать. 3. троллишь особей с православием головного мозга еще сильнее. 4. профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 14 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться? Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего". А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают. Ну я думаю грамотно использовать и метод и кнута и пряника. Видать хозяевы разбаловали псину - она бегала по улицам и приставала ко всем прохожим. А ты знаешь сам, собака может и на задние лапы стать и передними грязными по белому плащу проехаться от радости. Так что, видать, достало это всё. А так я тебе о личном опыте своём рассказывают. Видать, девчонка потому и скопила себе на квартиру потому что ниша не занята, а востребована ввиду большого кол-ва безответственных хозяев. Кидай фоточки с дня рождения штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравсьте узнали? Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 флешера без бороды не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 22:18, Akkoni08 сказал: Здравсьте узнали? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 14:26, MrSl1m сказал: Только для старушек))) Только для молодушек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 22:18, Akkoni08 сказал: Здравсьте узнали? артурчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 22:18, Akkoni08 сказал: Здравсьте узнали? Дай угадаю, Артур Чисто чекнул по брови Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения