Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55

A9ne

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nоgood сказал:

Чето не одна "развратница" не лайкнула "мальчика"

зачем ему лайк, если у меня уже ведёрко шоколада приготовлено. Ну разве что он из этих... тех самых..

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.09.2017 в 01:39, OceanDream сказал:

У меня  парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. 

Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. 

Я вообще фанатиков не люблю любого толку: религиозных, патриотов там и т.д., но во всём есть смысл.

Если бы она в религию не ударилась - уже б в канаве как 5 лет лежала никем неопознанная мб.

В 27.09.2017 в 01:54, .ACYKA. сказал:

И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф))))

Ты кто? Кинолог? Или что у тебя за собачки?

Я считаю, что если вам многие говорят такие вещи: что вы живёте не так, занимаетесь не тем и не с тем - то это ваши проблемы.

Надо задать себе вопрос почему люди вообще вмешиваются в ваши личные дела и указывают вам как вам жить.

Пару таких же "добрых" советов каждому такому советчику и они перестают вас воспитывать.

В 27.09.2017 в 02:05, OceanDream сказал:

А по мне, собаководы очень даже счастные :D, столько позитива бегает вокруг

:lol:

Да. Милейшие люди. Была у меня знакомая. Девочка такая маленькая, кило 40 наверное в лучшем случае.

Так вот на квартиру в Киеве она заработала я так поняла перевоспитанием дурных собак и т.д. и вот встретила я её как-то с 5 собачками, и одна собака бежит ко мне облизываться меня значит с ног до головы и тут это 40-килограммовая девочка как начала фигарить собаку ногами, что я немножко выпала в осадок.

На что мне девочка сказала, что именно потому ей и отдали эту собаку и я могу не париться. Собака приставала таким образом ко всем прохожим и вот методом кнута она просто их отучала.

Так что ничего милого не вижу.

В 27.09.2017 в 14:26, MrSl1m сказал:

Только для старушек)))

Белые мякиши тебя выдают. Ничего ты не нудист, а просто трусы на 5 сек снял для фоточки.

Для Кьют Бейби идеи для смайликов

WOnP0wCh.jpg

18 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Для Кьют Бейби идеи для смайликов

WOnP0wCh.jpg

Вы уж там похимичте, добавьте смайликов.  Катастрофически не хватает:unsure:

А у нее такие классные мастифы:rolleyes:

Изменено пользователем CuteBabyy

В 27.09.2017 в 15:18, GM-Kseniya сказал:

Ты кто? Кинолог? Или что у тебя за собачки?

И кинолог, и заводчик и инженер)) Занимаюсь разведением Тибетских мастифов.

Только для старушек)))

Эм какая завораживающая улыбка.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Белые мякиши тебя выдают. Ничего ты не нудист, а просто трусы на 5 сек снял для фоточки.

За 2е суток жопец не загорает)) Фото сделано в первый день, лет 10 правда назад))) Так что на 2е суток могу себя к ним приписать, нудистам)

Изменено пользователем MrSl1m

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Я вообще фанатиков не люблю любого толку: религиозных, патриотов там и т.д., но во всём есть смысл.

Если бы она в религию не ударилась - уже б в канаве как 5 лет лежала никем неопознанная мб.

Ну нашел человек себе место, я не против, но зачем свои взгляды другим навязывать-то и за руки хватать?

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Да. Милейшие люди. Была у меня знакомая. Девочка такая маленькая, кило 40 наверное в лучшем случае.

Так вот на квартиру в Киеве она заработала я так поняла перевоспитанием дурных собак и т.д. и вот встретила я её как-то с 5 собачками, и одна собака бежит ко мне облизываться меня значит с ног до головы и тут это 40-килограммовая девочка как начала фигарить собаку ногами, что я немножко выпала в осадок.

На что мне девочка сказала, что именно потому ей и отдали эту собаку и я могу не париться. Собака приставала таким образом ко всем прохожим и вот методом кнута она просто их отучала.

Так что ничего милого не вижу.

У меня с появлением собаки завелось куча всяких собаководов (заводчики, кинологи, ветеринары)  - вот таким никто не занимается. Наша заводчица так вообще за собаками чуть ли не трусится, при чем любой породы, кроме крысенышей, в этом мы с ней сошлись на все 100% - все, что мельче таксы собакой не является как бы оно там в паспорте не был написано.

Собаку надо учить и тратить много времени, если человек берет животное в качестве игрушки и забивает болт на воспитание - получается вот такая фигня, а потом такие "методы воспитания" в ход идут. Ну на фиг  :wacko:

3 часа назад, .ACYKA. сказал:

Я скоро начну фотки барбосов клянчить :lol:

3 часа назад, MrSl1m сказал:

лет 10 правда назад)))

Ясно все с тобой :D

В 27.09.2017 в 19:28, OceanDream сказал:

Я скоро начну фотки барбосов клянчить :lol:

Закину парочку))

Это старшая сука моя, любимица)))

Скрытый текст

IMG_3864.thumb.JPG.27e35d47a58a0451f713636e71cfbac1.JPG

И для милоты дети этого года))

Скрытый текст

IMG_3960.thumb.JPG.43a227d935580a792d39cb1c6ad8e6e3.JPG

34 минуты назад, .ACYKA. сказал:

Закину парочку))

Это старшая сука моя, любимица)))

Скрытый текст

IMG_3864.thumb.JPG.27e35d47a58a0451f713636e71cfbac1.JPG

И для милоты дети этого года))

Скрытый текст

IMG_3960.thumb.JPG.43a227d935580a792d39cb1c6ad8e6e3.JPG

Я хочу ещё одну собаку! :lol:

Изменено пользователем OceanDream

37 минут назад, lamaster сказал:

мерзкие создания но для шаурмы пойдет

А ну пшел отседава, ща как тапком влеплю! :madgirl:

36 минут назад, OceanDream сказал:

А ну пшел отседава, ща как тапком влеплю! :madgirl:

вместо шаурмы хот доги 

3 минуты назад, lamaster сказал:

вместо шаурмы хот доги 

Что б Хатико по кругу сутки смотрел! :madgirl:

12 минуты назад, OceanDream сказал:

Что б Хатико по кругу сутки смотрел! :madgirl:

Ричард Гир отстойный,  снимается только за счет лица похожую на сморщенную задницу!

Изменено пользователем lamaster

23 минуты назад, lamaster сказал:

Ричард Гир отстойный,  снимается только за счет лица похожую на сморщенную задницу!

Та в жопу Гира, там в собаке дело :unsure:

43 минуты назад, OceanDream сказал:

Та в жопу Гира, там в собаке дело :unsure:

нужен ремейк Хатико без Ричард Гира

12 часа назад, lamaster сказал:

нужен ремейк Хатико без Ричард Гира

Так сними свой Хатико, с тобой вместо Гира 

6 часов назад, CuteBabyy сказал:

Так сними свой Хатико, с тобой вместо Гира 

Шаурма-Хатико

В 27.09.2017 в 15:28, OceanDream сказал:

Ну нашел человек себе место, я не против, но зачем свои взгляды другим навязывать-то и за руки хватать?

Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться?

Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего".

А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают.

В 27.09.2017 в 15:28, OceanDream сказал:

У меня с появлением собаки завелось куча всяких собаководов (заводчики, кинологи, ветеринары)  - вот таким никто не занимается. Наша заводчица так вообще за собаками чуть ли не трусится, при чем любой породы, кроме крысенышей, в этом мы с ней сошлись на все 100% - все, что мельче таксы собакой не является как бы оно там в паспорте не был написано.

Собаку надо учить и тратить много времени, если человек берет животное в качестве игрушки и забивает болт на воспитание - получается вот такая фигня, а потом такие "методы воспитания" в ход идут. Ну на фиг  :wacko:

Ну я думаю грамотно использовать и метод и кнута и пряника. Видать хозяевы разбаловали псину - она бегала по улицам и приставала ко всем прохожим. А ты знаешь сам, собака может и на задние лапы стать и передними грязными по белому плащу проехаться от радости. Так что, видать, достало это всё.

А так я тебе о личном опыте своём рассказывают. Видать, девчонка потому и скопила себе на квартиру потому что ниша не занята, а востребована ввиду большого кол-ва безответственных хозяев.

36 минут назад, lamaster сказал:

Шаурма-Хатико

Да че хошь сними,  ток успакойся 

5 минут назад, CuteBabyy сказал:

Да че хошь сними,  ток успакойся 

я спакоен

5 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Ну фанатики вообще от здравого смысла далеки. Прикалывайся над ними. Я вот в своё время прочла Библию от корки до корки, в дотошным разбирательством всего мне непонятного (а всё мне непонятное привели к самым интересным библейским историям об изнасиловании пьяного Ноя своим внуком и т.д. и т.п.) и троллила всех таких желающих потрепаться на тему Бога. У них же первый вопрос о том, боитесь ли вы Бога, ведь его надо бояться?

Я их там прочёсывала, что они нарушают великую заповедь, ведь Боженька заповедовал его любить, а не бояться и далее дробила им их мозги до такой степени, что они сверкали пятками и говорили, что щас приведут "старшего".

А вообще с фанатиками какой толк общаться? Человек свою позицию выбрал, доводов не слышит. Я говорю, что я буддистка и меня не трогают, а за руки меня вообще не хватают.

Последние пару лет, на все попытки религиозных бесед с кем бы то ни было, я просто говорю "Я уважаю Ваш образ жизни, уважайте, пожалуйста мой". На адекватного человека это работает. Когда-то я, под впечатлением от курсового проекта по Иудаизму, одну даму из свидетелей так крепко пригрузила, что тетка пожалела, что она не к готам подошла. 

5 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Ну я думаю грамотно использовать и метод и кнута и пряника. Видать хозяевы разбаловали псину - она бегала по улицам и приставала ко всем прохожим. А ты знаешь сам, собака может и на задние лапы стать и передними грязными по белому плащу проехаться от радости. Так что, видать, достало это всё.

А так я тебе о личном опыте своём рассказывают. Видать, девчонка потому и скопила себе на квартиру потому что ниша не занята, а востребована ввиду большого кол-ва безответственных хозяев.

Да хрен с ним с плащом, постирать можно, вот если собачка типа среднеазиатская овчарка и этой лапой по морде лица съездит smile196.gif Только лучше, все-таки, к сертифицированным кинологам ходить, а не вот так издеваться над животным. 

7 часов назад, GM-Kseniya сказал:

1. читаешь сарамаго "евангелие от иисуса" 

2. начинаешь воспринимать некоторые библейские события абсолютно с обратной стороны. и таки их понимать.

3. троллишь особей с православием головного мозга еще сильнее.

4. профит

14 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Кидай фоточки с дня рождения штоли

В 29.09.2017 в 22:18, Akkoni08 сказал:

Здравсьте 

узнали? 

нет

Только для старушек)))

Только для молодушек

Скрытый текст

12.jpg

Здравсьте 

узнали? 

артурчик))

Здравсьте 

узнали? 

Дай угадаю, Артур
Чисто чекнул по брови
Угадал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...