Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 32 минуты назад, .ACYKA. сказал: Милый мальчик, и глаза добрые. милая может быть шляпка. А на этого "мальчика" надо бидон шоколада вылить, либо сливочки размазюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: милая может быть шляпка. А на этого "мальчика" надо бидон шоколада вылить, либо сливочки размазюкать. Это чревато обжиратушками, а потом ничего хотеться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Это чревато обжиратушками, а потом ничего хотеться не будет хах. у меня друг есть, который в таких случаях, либо если очень влюблённую и сяси-масяси парочку видит, всегда говорит "несите водички, а то прям слишком сладенько в горле" а вообще женщина должна быть сытой и счастливой :3 "и рыбку съесть и на ... сесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: "и рыбку съесть и на ... сесть" Сегодня уже слышала такую же фразу) только там "на ... сесть и морковку съесть") ну суть такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: хах. у меня друг есть, который в таких случаях, либо если очень влюблённую и сяси-масяси парочку видит, всегда говорит "несите водички, а то прям слишком сладенько в горле" а вообще женщина должна быть сытой и счастливой :3 "и рыбку съесть и на ... сесть" У меня подруга с одним так сливками с клубникой измазюкались, они потом год на эти пищепродукты смотреть не могла. До сих пор подкалываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 32 минуты назад, OceanDream сказал: У меня подруга с одним так сливками с клубникой измазюкались, они потом год на эти пищепродукты смотреть не могла. До сих пор подкалываю ой. было у меня дело с шампанским. Боги.... не повторяй мою ошибку. Ты потом как та лента для мух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ваш кул стори прекрасны, но давай фотки уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 20 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ваш кул стори прекрасны, но давай фотки уже вот тебе на недостаток моих фоток- грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Тэфи сказал: милая может быть шляпка. А на этого "мальчика" надо бидон шоколада вылить, либо сливочки размазюкать. Хватит молодежь развращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: вот тебе на недостаток моих фоток- грех жаловаться. Да я не жалуюсь))всё супер прекрасно, но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Хватит молодежь развращать. Развращение это выставлять такие фотки. Я с утра до вечера наблюдал накаченные мужские телеса. Пойми меня, в таких условиях работать невозможно, а тут ещё на форуме это фигня. 2 часа назад, VAMPIRЕ сказал: Да я не жалуюсь))всё супер прекрасно, но этого мало. ну большие порции выдаю то в личном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 часов назад, CuteBabyy сказал: Сегодня уже слышала такую же фразу) только там "на ... сесть и морковку съесть") ну суть такая же) Главное не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, .ACYKA. сказал: А еще удивляюсь, что все фотки то не выкладывают. Конечно выложишь - сразу засрут. Че вы злые то такие. Милый мальчик, и глаза добрые. просто это толстый Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: Развращение это выставлять такие фотки. Я с утра до вечера наблюдал накаченные мужские телеса. Пойми меня, в таких условиях работать невозможно, а тут ещё на форуме это фигня. ну большие порции выдаю то в личном порядке) выдавай, я жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Главное не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 часов назад, Mozaika сказал: Хватит молодежь развращать. Нынче такая молодежь, что не ясно еще кто-то кого развращать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну емае, мамы и бабушки собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минуту назад, OceanDream сказал: Ну знаешь, когда в транспорте девочки, ориентировочно 15-16 лет обсуждают БДСМ и как прикольнее, ну епт. Я в 16 до 4х утра рисовала и Скорпов слушала, а не лядовала с плеткой с непонятными типами Всему же должна быть мера, хоть какая-то я те больше скажу, даже не 15-16 а меньше. 13 летние соплачьки уже чпокаются во всю нынче, в мое время такой фигни не было, ну и молодежь пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Аня, сними премодерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, .ACYKA. сказал: я те больше скажу, даже не 15-16 а меньше. 13 летние соплачьки уже чпокаются во всю нынче, в мое время такой фигни не было, ну и молодежь пошла ))) У меня парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: У меня парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, .ACYKA. сказал: И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф)))) А фиг его, крестами не обцеплялась, вот и несчастная видимо. А по мне, собаководы очень даже счастные , столько позитива бегает вокруг, хотя и мороки с барбосами куча, это да. Офис офису рознь, если б у меня не было притыренного заказчика, я б вообще в офис как на праздник ходила, геймдэв, говорят, прям очень веселая пинательная работа, особенно, когда у тебя программисты - бородатые принцессы обиженки Изменено 26 сентября, 2017 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вы как бабки на лавке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, OceanDream сказал: программисты - бородатые принцессы обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чето не одна "развратница" не лайкнула "мальчика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Nоgood сказал: Чето не одна "развратница" не лайкнула "мальчика" Так лайкни сам, им может не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну лан лайкнула, ток мальчик взял и пропал куда то, не пишет нам ничего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Его Тэфи испугала рассказами о шоколаде и сливках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну подождем, может придет порадует старушек новыми фоточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Запасайтесь корвалолом, старушечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения