Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55

A9ne

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, .ACYKA. сказал:

Милый мальчик, и глаза добрые.

милая может быть шляпка. А на этого "мальчика" надо бидон шоколада вылить, либо сливочки размазюкать.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Тэфи сказал:

милая может быть шляпка. А на этого "мальчика" надо бидон шоколада вылить, либо сливочки размазюкать.

Это чревато обжиратушками, а потом ничего хотеться не будет :D

2 минуты назад, OceanDream сказал:

Это чревато обжиратушками, а потом ничего хотеться не будет :D

хах. у меня друг есть, который в таких случаях, либо если очень влюблённую и сяси-масяси парочку видит, всегда говорит "несите водички, а то прям слишком сладенько в горле"

а вообще женщина должна быть сытой и счастливой :3  "и рыбку съесть и на ... сесть" 

6 минут назад, Тэфи сказал:

"и рыбку съесть и на ... сесть" 

Сегодня уже слышала такую же фразу) только там "на ... сесть и морковку съесть") ну суть такая же)

2 минуты назад, Тэфи сказал:

хах. у меня друг есть, который в таких случаях, либо если очень влюблённую и сяси-масяси парочку видит, всегда говорит "несите водички, а то прям слишком сладенько в горле"

а вообще женщина должна быть сытой и счастливой :3  "и рыбку съесть и на ... сесть" 

У меня подруга с одним так сливками с клубникой измазюкались, они потом год на эти пищепродукты смотреть не могла. До сих пор подкалываю :D

32 минуты назад, OceanDream сказал:

У меня подруга с одним так сливками с клубникой измазюкались, они потом год на эти пищепродукты смотреть не могла. До сих пор подкалываю :D

ой. было у меня дело с шампанским. Боги.... не повторяй мою ошибку. Ты потом как та лента для мух...

20 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

ваш кул стори прекрасны, но давай фотки уже

вот тебе на недостаток моих фоток- грех жаловаться.

2 часа назад, Тэфи сказал:

Хватит молодежь развращать.

1 час назад, Тэфи сказал:

вот тебе на недостаток моих фоток- грех жаловаться.

Да я не жалуюсь))всё супер прекрасно, но этого мало.

2 часа назад, Mozaika сказал:

Развращение это выставлять такие фотки. 

Я с утра до вечера наблюдал накаченные мужские телеса. Пойми меня, в таких условиях работать невозможно, а тут ещё на форуме это фигня.

2 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Да я не жалуюсь))всё супер прекрасно, но этого мало.

ну большие порции выдаю то в личном порядке)

6 часов назад, CuteBabyy сказал:

Сегодня уже слышала такую же фразу) только там "на ... сесть и морковку съесть") ну суть такая же)

Главное не наоборот.

8 часов назад, .ACYKA. сказал:

А еще удивляюсь, что все фотки то не выкладывают. Конечно выложишь - сразу засрут. Че вы злые то такие. Милый мальчик, и глаза добрые.

просто это толстый Вика

1 час назад, Тэфи сказал:

Развращение это выставлять такие фотки. 

Я с утра до вечера наблюдал накаченные мужские телеса. Пойми меня, в таких условиях работать невозможно, а тут ещё на форуме это фигня.

ну большие порции выдаю то в личном порядке)

выдавай, я жду)))

6 часов назад, Mozaika сказал:

Нынче такая молодежь, что не ясно еще кто-то кого развращать может 

11 минуту назад, OceanDream сказал:

Ну знаешь, когда в транспорте девочки, ориентировочно 15-16 лет обсуждают БДСМ и как прикольнее, ну епт. Я в 16 до 4х утра рисовала и Скорпов слушала, а не лядовала с плеткой с непонятными типами :unsure:

Всему же должна быть мера, хоть какая-то 

я те больше скажу, даже не 15-16 а меньше. 13 летние соплачьки уже чпокаются во всю нынче, в мое время такой фигни не было, ну и молодежь пошла )))

9 минут назад, .ACYKA. сказал:

я те больше скажу, даже не 15-16 а меньше. 13 летние соплачьки уже чпокаются во всю нынче, в мое время такой фигни не было, ну и молодежь пошла )))

У меня  парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. 

Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. 

12 минуты назад, OceanDream сказал:

У меня  парочка таких во дворе жила, при чем у одной мать богомольная, а деваха в 14 лет за стадионом отжигала так, что весь район в очередь становился, сейчас тоже богомольная бегает. Я домой как-то приехала, она мне втирать пыталась свои взгляды и почему я несчастный человек (у меня челюсть была где-то в районе подошвы кроссовок), но это отдельная тема человеческого кретинизма. 

Хотя фиг его, сейчас инет есть, а в инете и негры экзорцисты, и оттенки кретинизма, и куча прочей дичи, которой тогда не было. Если кто-то и был "продвинутый" то старался молчать, оно как-то не всегда было на руку понтующимся. 

И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф))))

12 минуты назад, .ACYKA. сказал:

И почему ты несчастный человек, даже интересно? Меня вон тоже все вокруг жалеют, говорят какая я несчастная, все с собачками своими вошкаюсь, а не как все в офисе сижу. А диплом зачем получала, а то а се, кароче по мнению большинства я всираю жизнь и живу не в кайф))))

А фиг его, крестами не обцеплялась, вот и несчастная видимо. 

А по мне, собаководы очень даже счастные :D, столько позитива бегает вокруг, хотя и мороки с барбосами куча, это да. Офис офису рознь, если б у меня не было притыренного заказчика, я б вообще в офис как на праздник ходила, геймдэв, говорят, прям очень веселая пинательная работа, особенно, когда у тебя программисты - бородатые принцессы обиженки  :D 

Изменено пользователем OceanDream

8 часов назад, OceanDream сказал:

программисты - бородатые принцессы обиженки  :D 

:lol:

2 часа назад, Nоgood сказал:

Чето не одна "развратница" не лайкнула "мальчика"

Так лайкни сам, им может не нравится 

Ну лан лайкнула, ток мальчик взял и пропал куда то, не пишет нам ничего тут.

Его Тэфи испугала рассказами о шоколаде и сливках :lol:

ну подождем, может придет порадует старушек новыми фоточками ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...