HotTea1over Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Флешер, кидай летние фотки я тебе кидал вк:D а ваще, не перед кем тут хвастать физианомией)) все хто надо, видели) 2 часа назад, HotTea1over сказал: слоника запрягли дедушкам сварить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Можно такую же фото, но с пельменями. Хочется немножко Инь добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Можно такую же фото, но с пельменями. Хочется немножко Инь добавить. ксения прекратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 18 часов назад, FFlasher сказал: я тебе кидал вк:D а ваще, не перед кем тут хвастать физианомией)) все хто надо, видели) слоника запрягли дедушкам сварить?:D Не, это уже дедушкин олл инклюзив) 13 часа назад, GM-Kseniya сказал: Можно такую же фото, но с пельменями. Хочется немножко Инь добавить. Не. На то время в чипке, были проблемы с заморожеными полуфабрикатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 13.07.2017 в 20:04, HotTea1over сказал: А вы потом в этом чайнике, водукипятили чтоб чай попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 11 минуту назад, Минка сказал: А вы потом в этом чайнике, водукипятили чтоб чай попить? там и пильмени можно сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 сразу понятно кто не умеет готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 57 минут назад, lamaster сказал: там и пильмени можно сварить Фуу, это запах приедается... чтоб потом чай со вкусом пельменей и сосисками пить, это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 гурманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, Минка сказал: Фуу, это запах приедается... чтоб потом чай со вкусом пельменей и сосисками пить, это такое. чайник моется как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: чайник моется как бы) в армии, чайник моется абы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 5 минут назад, Минка сказал: в армии, чайник моется абы как Поверь,военные убираются и все выдирают покруче чем всякие домохозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 дело не в армии, а в том что мужики делают все лучше чем девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: дело не в армии, а в том что мужики делают все лучше чем девушки) я вот с этим могу сплрить с тобой долго, и даже не устану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 9 минут назад, Минка сказал: я вот с этим могу сплрить с тобой долго, и даже не устану приведи пример,че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 33 минуты назад, Spirit. сказал: дело не в армии, а в том что мужики делают все лучше чем девушки) Возможно,но если у них есть интерес в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 че тут? битва полов? курица не птица-женщина не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 37 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: приведи пример,че ты Я знаю таких мужчин, уже почти в возрасте, которые после армии боятся кухню как огня... Чисто из принципа, типо не мужское это дело. Или например, ты сможешь в ручную постирать? Или вывести пятно? Я уж сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Так так так, что тут у нас? Я вот когда что-то не могу, спрашиваю у друзьяшек или у гугла (чаще у второго, пушта со мной никто не дружит плаки плаки). Он мне рассказывает всё, делится самыми сокровенными секретами. И как ножи точить и как пятна выводить и погоду даже говорит. Не думаю, что это какие-то сложные колдунства, которыми не может овладеть кто угодно, было бы желание и приперла бы нужда. И да, всегда найдется тот, кто что либо делает лучше, чем ты и даже ты, независимо от полового признака/возраста и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я же баба себя переоценивает чтоб помыть одежду специальное образование не нужно, с приготовлением еды тоже проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Поточите Мозайке ножи. Не позорьтесь! Слабое комьюнити. 9 минут назад, lamaster сказал: я же баба это многое объясняет. 9 минут назад, lamaster сказал: я же баба себя переоценивает чтоб помыть одежду специальное образование не нужно, с приготовлением еды тоже проблем нет Крч "мойте" себе сами одежду. Ей богу. Вы такие умные, а как до дела доходит - фиг тарелку после себя помоете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 выб так лучше фотки постили 37 минут назад, Минка сказал: Или например, ты сможешь в ручную постирать? мы же не в каменном веке живем, машина постирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 сегодня оставлю посуду немытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 22:10, FFlasher сказал: че тут? битва полов? курица не птица-женщина не человек Домой можешь не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 20 минут назад, Akkoni08 сказал: Домой можешь не приходить эй, завязывай давай, знаешь же, что эту битву тебе не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 19.07.2017 в 01:11, FFlasher сказал: эй, завязывай давай, знаешь же, что эту битву тебе не победить Ну-ну, уроворшик. На словах ты Лев Толстой, а на деле..... простой <3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 домой можешь не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 19.07.2017 в 01:19, FFlasher сказал: домой можешь не приходить <3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Обижаются только бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения