lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 16 минут назад, lamaster сказал: мой тоже, хочешь котенка? У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 часов назад, Enonel сказал: Ветрянка? Нет, просто спермотоксикоз!!! Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, lisaalisa сказал: У меня есть Он про шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Mozaika сказал: Он про шаурму. не не шаурма с собакой, шаверма с котенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, lamaster сказал: не не шаурма с собакой, шаверма с котенком Ой. Соре. Всегда путаю эти божественные свитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, Mozaika сказал: Ой. Соре. Всегда путаю эти божественные свитки. Вголос со свитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 21 час назад, COTTON сказал: пивные дрожжи. с тех пор в алкоголики и записали... а их пропогандировали великие маги: Кашпировский и Чумак. Меня мама просто закармливала ими в школе. Это была последняя надежда на то, чтоб я поправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Меня мама просто закармливала ими в школе. Это была последняя надежда на то, чтоб я поправилась. а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 суп с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Меня мама просто закармливала ими в школе. Это была последняя надежда на то, чтоб я поправилась. не от прыщей? а растолстеешь ты только от сала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 15.02.2017 13:33, COTTON сказал: а растолстеешь ты только от сала. Если его есть килограммами каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 часов назад, Порнушка сказал: Если его есть килограммами каждый день. И коньки двинуть от переизбытка холестерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В сале холестерина меньше в 7 раз чем в говяжьей печени и в 2,5 раза меньше чем в слив. масле. И вообще он нужен для деления клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: В сале холестерина меньше в 7 раз чем в говяжьей печени и в 2,5 раза меньше чем в слив. масле. И вообще он нужен для деления клеток. есть фото где ты ешь сало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: В сале холестерина меньше в 7 раз чем в говяжьей печени и в 2,5 раза меньше чем в слив. масле. И вообще он нужен для деления клеток. это называется животные жиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Животные жиры и холестерин не тождественные вещи. Так что оно так не называется (ваш кэп) 21.02.2017 19:48, Spirit. сказал: есть фото где ты ешь сало ? Ммм... есть где-то фотка нашего с Мозайкой стола в Одессе, где присутствуют сало, запечённая севрюга, домашние сыры и гранатовое вино. Пойдёт? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 22.02.2017 01:00, GM-Kseniya сказал: Животные жиры и холестерин не тождественные вещи. Так что оно так не называется (ваш кэп) Ммм... есть где-то фотка нашего с Мозайкой стола в Одессе, где присутствуют сало, запечённая севрюга, домашние сыры и гранатовое вино. Пойдёт? Шикуете)Не то что мы на дошираке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто же в отпуске на дошираке сидит? Разве что только в последние дни, если в бюджет не уложились или ограбили в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Кто же в отпуске на дошираке сидит? Разве что только в последние дни, если в бюджет не уложились или ограбили в первый день иногда на месяц ошибаешься с бюджетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 папаня закричит и эхо пойдет на века ведь если один закричит ВИ миллионы ответят КА Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Животные жиры и холестерин не тождественные вещи. Так что оно так не называется (ваш кэп) Ух , что за тягостная бредь, Не знаю фактов, кидаться ими,. Потом ещё на исправления реагировать каким то троллоло, оторванно и со стороны своей правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 22.02.2017 02:13, Ausgezeichnet сказал: папаня закричит и эхо пойдет на века ведь если один закричит ВИ миллионы ответят КА Скрытый текст письку простудишь с подворотами своими олух!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Неопровержимое доказательство моей контузии: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Неопровержимое доказательство моей контузии: Скрыть содержимое Боже с кем я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 15 часов назад, SOKOL сказал: Неопровержимое доказательство моей контузии: Показать содержимое это когда я тебе членофофан дал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У вас тут так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 22.02.2017 02:13, Ausgezeichnet сказал: папаня закричит и эхо пойдет на века ведь если один закричит ВИ миллионы ответят КА Скрытый текст я вижу ты бреешь усы, я слышу твой голос дрожит; если один здоровьем не дорожит, то и ты подверни, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 22.02.2017 07:04, SOKOL сказал: Неопровержимое доказательство моей контузии: Скрыть содержимое слишком старая фотка, нашел чё выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 22.02.2017 07:04, SOKOL сказал: Неопровержимое доказательство моей контузии: Показать содержимое это тебя вары так после фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 25.02.2017 04:21, Мurti сказал: я вижу ты бреешь усы, я слышу твой голос дрожит; если один здоровьем не дорожит, то и ты подверни, не ссы на улице +5 было , обморожения не будет , офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения