Enonel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, lisaalisa сказал: Видела достаточно много взрослых людей, у которых проблемы с кожей похуже чем у подростков будут. Так что не всегда дело в возрасте. Дело в плохом ухаживании за кожей либо болезни. обычно прыщи выскакивают от проблем с питанием, сном и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, COTTON сказал: куртку выложи. а лучше заложи и задонать в Астериос. Так уже, хожу теперь мерзну 4 минуты назад, Enonel сказал: обычно прыщи выскакивают от проблем с питанием, сном и тд) Есть инфа, если регулярно сдавать кровь, то прыщей меньше будет Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Так уже, хожу теперь мерзну Есть инфа, если регулярно сдавать кровь, то прыщей меньше будет Впервые услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, Enonel сказал: Впервые услышал ) Скрытый текст http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/2892-vred-i-polza-sdachi-krovi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, Enonel сказал: На самом тут причин для стёба нету, это может быть проблема с желудком.. Сыпь на коже не только от кожных болячек выскакивает ( Причин может быть сколько угодно и надо идти к хорошему косметологу. Я мб рассказывала уже эту историю, но весь переходной возраст я ходила с такой же кожей, даже, похуже наверное. Мама пеняла на переходной период, но он проходил, а кожа всё не менялась. В итоге папа додумался повести меня к хорошему косметологу и оказалось, что у меня подкожная инфекция. И вообще, если бы мы протянули ещё пол-года, то кожа и осталась бы в таком состоянии. Ну, начались мои походы к косметологу. Я приходила на чистки обычно пару раз в неделю и это длилось пол-года. Потом мне сделали глубокий пилинг и всё ок. Ну конечно, на пару с кремами и другими заживляющими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Причин может быть сколько угодно и надо идти к хорошему косметологу. Я мб рассказывала уже эту историю, но весь переходной возраст я ходила с такой же кожей, даже, похуже наверное. Мама пеняла на переходной период, но он проходил, а кожа всё не менялась. В итоге папа додумался повести меня к хорошему косметологу и оказалось, что у меня подкожная инфекция. И вообще, если бы мы протянули ещё пол-года, то кожа и осталась бы в таком состоянии. Ну, начались мои походы к косметологу. Я приходила на чистки обычно пару раз в неделю и это длилось пол-года. Потом мне сделали глубокий пилинг и всё ок. Ну конечно, на пару с кремами и другими заживляющими средствами. сразу подумала о подкожном клеще, все чаще и чаще встречается.. и не все понимают,что это не подростковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 57 минут назад, GM-Kseniya сказал: Причин может быть сколько угодно и надо идти к хорошему косметологу. Я мб рассказывала уже эту историю, но весь переходной возраст я ходила с такой же кожей, даже, похуже наверное. Мама пеняла на переходной период, но он проходил, а кожа всё не менялась. В итоге папа додумался повести меня к хорошему косметологу и оказалось, что у меня подкожная инфекция. И вообще, если бы мы протянули ещё пол-года, то кожа и осталась бы в таком состоянии. Ну, начались мои походы к косметологу. Я приходила на чистки обычно пару раз в неделю и это длилось пол-года. Потом мне сделали глубокий пилинг и всё ок. Ну конечно, на пару с кремами и другими заживляющими средствами. ну видимо рили норм помогло, на фотке у тебя нежная кожа))) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Enonel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну косметолог проделала огромную длительную работу, за что ей спасибо. И парню тоже советую пойти и не затягивать. А то будет потом в 40 лет с кожей щербатой как на луне. Так что к 10-ому классу мои проблемы с кожей были окончены. 3 минуты назад, Enonel сказал: ну видимо рили норм помогло, на фотке у тебя нежная кожа))) Да. После окончания чистки было весело. Поскольку на коже остались небольшие шрамики - то мне делали глубокий пилинг или я даже не знаю, как это называется. В общем, сначала мне нанесли какой-то раствор на всю кожу и я должна была носить его 3 суток. Морду лица стянуло, а есть и пить мне приходилось через трубочку. Всё надо было делать аккуратно, чтоб "маска" не прорвалась, иначе на коже остались бы что-то типа пигментных пятен. В общем, дорогой друг - сходил бы ты к хорошему косметологу. Если мне помогли столько лет назад - я представляю насколько легче это сделать сейчас. Это как с дантистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Enonel сказал: обычно прыщи выскакивают от проблем с питанием, сном и тд) От плохого ухода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Причин может быть сколько угодно и надо идти к хорошему косметологу. Я мб рассказывала уже эту историю, но весь переходной возраст я ходила с такой же кожей, даже, похуже наверное. Мама пеняла на переходной период, но он проходил, а кожа всё не менялась. В итоге папа додумался повести меня к хорошему косметологу и оказалось, что у меня подкожная инфекция. И вообще, если бы мы протянули ещё пол-года, то кожа и осталась бы в таком состоянии. Ну, начались мои походы к косметологу. Я приходила на чистки обычно пару раз в неделю и это длилось пол-года. Потом мне сделали глубокий пилинг и всё ок. Ну конечно, на пару с кремами и другими заживляющими средствами. змеи решают эту проблему за один раз - смена кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 29 минут назад, lisaalisa сказал: От плохого ухода тоже. Этакие деловитые косметологи. Ну тогда уж блесну: все проблемы от образа мыслей!!!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Этакие деловитые косметологи. Ну тогда уж блесну: все проблемы от образа мыслей!!!1111расрас Сложновато понять юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Ещё, это может быть аллергией. Особенно от продуктов. Чаще всего от рыбы и грибов. Организм по разному может реагировать на то что мы едим. И почему-то, оно вылазит на лице. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Этакие деловитые косметологи. Ну тогда уж блесну: все проблемы от образа мыслей!!!1111расрас Лол. У вас тут так интересно, только фотки хдэ? Алешка, а ну давай, сверкни пузиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 14:54, lisaalisa сказал: От плохого ухода тоже. Еще умываться давай чаще посоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 21 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну тогда уж блесну: все проблемы от образа мыслей!!!1111расрас пивные дрожжи. с тех пор в алкоголики и записали... а их пропогандировали великие маги: Кашпировский и Чумак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну косметолог проделала огромную длительную работу, за что ей спасибо. И парню тоже советую пойти и не затягивать. А то будет потом в 40 лет с кожей щербатой как на луне. Так что к 10-ому классу мои проблемы с кожей были окончены. Да. После окончания чистки было весело. Поскольку на коже остались небольшие шрамики - то мне делали глубокий пилинг или я даже не знаю, как это называется. В общем, сначала мне нанесли какой-то раствор на всю кожу и я должна была носить его 3 суток. Морду лица стянуло, а есть и пить мне приходилось через трубочку. Всё надо было делать аккуратно, чтоб "маска" не прорвалась, иначе на коже остались бы что-то типа пигментных пятен. В общем, дорогой друг - сходил бы ты к хорошему косметологу. Если мне помогли столько лет назад - я представляю насколько легче это сделать сейчас. Это как с дантистами ну у меня то прыщиков нету))) Это тому челику нужно))) 18 минут назад, Mozaika сказал: Лол. У вас тут так интересно, только фотки хдэ? Алешка, а ну давай, сверкни пузиком. будет много кубиков изи, а пока там 1 жирок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 32 минуты назад, HauntYou сказал: Еще умываться давай чаще посоветуй. И желательно чистой водой, а не с под крана))00)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 26 минут назад, Enonel сказал: ну у меня то прыщиков нету))) Это тому челику нужно))) будет много кубиков изи, а пока там 1 жирок ) значит мне свой жирок показывать можно, да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fareas Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Enonel сказал: обычно прыщи выскакивают от проблем с питанием, сном и тд) Это после дисбактериоза Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Fareas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, EscUrahinec сказал: Хорошо живёшь))) есть съёмки с гопро? есть, друг грозится запилить мув, но уже пару лет прошло как он обещает) 5 часов назад, COTTON сказал: куртку выложи. а лучше заложи и задонать в Астериос. затролино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 16:14, lisaalisa сказал: И желательно чистой водой, а не с под крана))00)0 Скажи это бомжам без единого прыща на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, HauntYou сказал: Скажи это бомжам без единого прыща на лице. Ты частенько смотришь на бомжей в поисках прыщей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 часа назад, lisaalisa сказал: Ты частенько смотришь на бомжей в поисках прыщей? Каждый день. Я эксперт в области поиска прыщавых бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Каждый день. Я эксперт в области поиска прыщавых бомжей. Весело тебе живётся однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 часов назад, lisaalisa сказал: Возьми с полки пирожок банан в пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: банан в пирожок Фу, банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, lisaalisa сказал: Фу, банан а что такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, lamaster сказал: а что такого Мой организм их не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, lisaalisa сказал: Мой организм их не воспринимает мой тоже, хочешь котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения