TryBishkO Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, Ausgezeichnet сказал: лул , если у типа есть техника , а у тебя просто бицуха , кто кого вывезет ?) Я не говорил что у меня что то есть 13 часа назад, Мелисса сказал: Вы странно выглядите А так я нормально выгляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 16 часов назад, Skandinavskij сказал: От этого балерона ты упадешь в нокаут глубокий максимум с 2- х ударов, если вообще не погибнешь Пощады плз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 23 часа назад, Skandinavskij сказал: От этого балерона ты упадешь в нокаут глубокий максимум с 2- х ударов, если вообще не погибнешь АХАХАХ опасный, притормози 19 часов назад, MrSuperstarrr сказал: Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух волка, а не тот, у кого тело льва. еще один как на подбор, все ровные пацаны с района собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как много лиц в этой теме затаившихся до открытия нового сервера,жаль нет времени играть в данный момент.Привет всем и лично Лене (Кейт Арчер) Не много фото,я в общем первый слева Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 23:52, [Bagira] сказал: Как много лиц в этой теме затаившихся до открытия нового сервера,жаль нет времени играть в данный момент.Привет всем и лично Лене (Кейт Арчер) Не много фото,я в общем первый слева Скрытый текст P.S. Красивая девушка если чо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 01.12.2016 00:56, Bliby сказал: P.S. Красивая девушка если чо Скрытый текст По гриму не судят Скрытый текст Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 01.12.2016 03:09, [Bagira] сказал: По гриму не судят да я сразу понял что под гримом красивая девушка Вау очень очень красивая:) не девушка , а екстази) прям на х55 захотел пойти играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Bliby сказал: да я сразу понял что под гримом красивая девушка Вау очень очень красивая:) не девушка , а екстази) прям на х55 захотел пойти играть думаю,что связи между х55 никакой нету,или я не правильно что то понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, [Bagira] сказал: думаю,что связи между х55 никакой нету,или я не правильно что то понял. ладно понял...товаришь на ручнике... https://www.youtube.com/watch?v=SZMkIOe2xi0 Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 23:52, [Bagira] сказал: Как много лиц в этой теме затаившихся до открытия нового сервера,жаль нет времени играть в данный момент.Привет всем и лично Лене (Кейт Арчер) Не много фото,я в общем первый слева Скрытый текст чё за группа то? инсту барышни друг просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, [Bagira] сказал: По гриму не судят на этих фотография макияжа не меньше, чем на общей фотографии, даже больше. А так да, красивая. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 40 минут назад, Мелисса сказал: на этих фотография макияжа не меньше, чем на общей фотографии, даже больше. А так да, красивая. На нижней, вроде, его нет... но там на лицо сложно обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Багира, скинь записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Багира, скинь записи) Я не давно приехал и состою более месяца. просто знакомые,,ребята занимаются только в своем городе Черновцы,в основном студийная музыка это только начало). https://www.youtube.com/watch?v=9TERCIYBud8&feature=youtu.be Изменено 1 декабря, 2016 пользователем [Bagira] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Прикольно, мне кажется с таким произношением как у парня английские песни лучше не петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 24 минуты назад, [Bagira] сказал: Я не давно приехал и состою более месяца. просто знакомые,,ребята занимаются только в своем городе Черновцы,в основном студийная музыка это только начало). https://www.youtube.com/watch?v=9TERCIYBud8&feature=youtu.be вых я кончил)лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "талант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Прикольно, мне кажется с таким произношением как у парня английские песни лучше не петь. никто ничего не ожидает и это своего рода самосовершенствование,пока на этом не зарабатывают. Было хуже но поставить иностранца петь на русском было бы также,или ещё хуже). думаю со временем все будет хорошо нужна практика и ещё раз практика + там только постоянные вокалисты так как они женаты,все остальные часто меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 13 часа назад, [Bagira] сказал: Я не давно приехал и состою более месяца. просто знакомые,,ребята занимаются только в своем городе Черновцы,в основном студийная музыка это только начало). https://www.youtube.com/watch?v=9TERCIYBud8&feature=youtu.be Честно за гулом музыки слов почти не слышно. Хз кому то нравится такой стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 01.12.2016 03:09, [Bagira] сказал: По гриму не судят песня неочень... но девушка в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) моё фото на аватарке, только не могу регнуть акаунт и зайти на х55 РК = 31 78 050, ВК = Пленов Сергей. А сколько родинок на спине и прочее, не важно для игры ла2 ^^ Изменено 2 декабря, 2016 пользователем отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duelust Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Скрытый текст Я справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хочу закинуть фото через телефон, форум автоматически переводит его в горизонтальное положение как перевернуть алё алёщи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вообщем думал, выкладывать или нет, решился, пусть посмотрят все таки на меня Выкладываю две фотки одна с нашей Легендой! с Большой буквы! уважение и почет этому бойцу и патриоту! Скрытый текст Скрытый текст Изменено 7 декабря, 2016 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, RonaldoLima сказал: Вообщем думал, выкладывать или нет, решился, пусть посмотрят все таки на меня Выкладываю две фотки одна с нашей Легендой! с Большой буквы! уважение и почет этому бойцу и патриоту! Скрыть содержимое Показать содержимое За фото с Емельяненко зачёт. Великий боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если вы думаете, что тут будут содержаться фотографии с моральными издевательствами - заблуждаетесь. Ищите любителей подобных фоток на фан сайтах с себе подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 55 минут назад, GM-Kseniya сказал: Если вы думаете, что тут будут содержаться фотографии с моральными издевательствами - заблуждаетесь. Ищите любителей подобных фоток на фан сайтах с себе подобными. это ты кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 8 минут назад, RonaldoLima сказал: это ты кому?) Игрокам выше, чьи посты уже удалены вместе с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения