фирс Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: Взял хиро без конкуренции,а кипиша то У меня как бы и щас есть хиро Ку, дай объявку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: Взял хиро без конкуренции, Щас бы пиранью который на прошлом хантере хиро тиром был и тут брал всю жизнь сервера хиро назвать не конкурентно способным хDD Мусор будь дальше подстилкой сатаника и знай свое место, ноу нейм ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, фирс сказал: Ку, дай объявку)) в пм пиши))40кк:DD 1 час назад, BatChat сказал: Щас бы пиранью который на прошлом хантере хиро тиром был и тут брал всю жизнь сервера хиро назвать не конкурентно способным хDD Мусор будь дальше подстилкой сатаника и знай свое место, ноу нейм ссаный Он не фармил даже,даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Он не фармил даже,даун Ааххахахах именно поэтому я его видел в каждом лимите на тире и дестре, и хиро дестр не его? просто ссаный балабол не пиши мне ничего трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 23 минуты назад, BatChat сказал: Ааххахахах именно поэтому я его видел в каждом лимите на тире и дестре, и хиро дестр не его? просто ссаный балабол не пиши мне ничего трепло в каждом:DDD он летал последний и не весь,даун.ссанина,ты один фиг отсосешь в этом лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 22 часа назад, BatChat сказал: Щас бы пиранью который на прошлом хантере хиро тиром был и тут брал всю жизнь сервера хиро назвать не конкурентно способным хDD Мусор будь дальше подстилкой сатаника и знай свое место, ноу нейм ссаный На прошлом хантере ? А ник какой был у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: На прошлом хантере ? А ник какой был у него ? Я не играл на пршлом, мне сказали что такой же ник вроде был, он вроде в конце жизни хантера старого хиро был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Я не играл на пршлом, мне сказали что такой же ник вроде был, он вроде в конце жизни хантера старого хиро был Последний Хиро был мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тему, наверное, пора закрывать, ибо скринов тут давно никто не публикует. Можете пилить новую тему. Эта будет скрыта завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения