Перейти к содержанию
Asterios

Описание и FAQ x55 Hunter

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Будет ли на х55 новый манор и безналоговая зона? В настоящий момент помимо рейта на манор х1, еще и плоды замки скупают очень мало и за низкую цену. Люблю покрафтить всяко разно для души, а ресы только заморачиваться спойлить.

Про парнас наверно спрашивать бессмысленно, но безналоговая зона была бы очень приятна, т.к. ожидать продажу в трейд чате это долго. А сидящие на трейде продают намного дороже - 12% налог как никак.

И еще один вопрос - на х55 сложно поймать оли бижу новичку, эти 10 очей сливаются за 5-10 боев. Это повезет, если убьешь стоящего в афк. Но папок +16+18 имея +3 пушку и ы80 сет не возможно. А ждать неделю отката очей прям совсем не приятно. Побольше очков бы.. или снимать поменьше.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.10.2018 в 08:22, JaliaJalia сказал:

Про парнас наверно спрашивать бессмысленно, но безналоговая зона была бы очень приятна, т.к. ожидать продажу в трейд чате это долго. А сидящие на трейде продают намного дороже - 12% налог как никак.

Показать  

Такая зона есть, в вльт Б телепорты в самом низу, Бесплатно попасть в гиран харбор.  Только толку от неё нету, незнаю почему на х55 еще с старого хантера не прижелась другая торговая зона кроме гирана. Сам незнаю почему, но все всегда торгуют имено в гиране.image.thumb.png.5deedee3e011414e2e290be4b87e4aff.png

В бесплатном гх налог 6%, только что проверила

• 2 месяца спустя...

Пушка зеленая должна же по дисконту меняться правильно я понимаю? Почему у меня обычная цена обмена, что я делаю не так?

В 10.01.2019 в 04:41, Roсket сказал:

Пушка зеленая должна же по дисконту меняться правильно я понимаю? Почему у меня обычная цена обмена, что я делаю не так?

Показать  

Без скрина и ста грамм не разобраться!)

В 10.01.2019 в 04:45, Человичище сказал:

Без скрина и ста грамм не разобраться!)

Показать  

да мне не принципиально, просто в свое время с одного мага на другого пересаживался и заменял знакомой сакр на арх, сейчас обратно решил поменять и когда зашел в обменник увидел что арх зеленый, типа наточен через альтб и его можно менять в альтб дешевле чем обычную наточеную пуху (судя по информации которая тут часто гуляет на форуме). Вот стало интересно смогу ли я сэкономить или нет. При обмене у меня цена стандартная.

Показать контент

Изменено пользователем Roсket

В 10.01.2019 в 04:49, Roсket сказал:

да мне не принципиально, просто в свое время с одного мага на другого пересаживался и заменял знакомой сакр на арх, сейчас обратно решил поменять и когда зашел в обменник увидел что арх зеленый, типа наточен через альтб и его можно менять в альтб дешевле чем обычную наточеную пуху (судя по информации которая тут часто гуляет на форуме). Вот стало интересно смогу ли я сэкономить или нет. При обмене у меня цена стандартная.

Показать  

Точно темно зеленый не светлый?)) Меняются по дешевке купленные первоначально в альтб.А вот с этими типа которые когда то прошли через обменник\какие то не понятки.

Жаль не играю,уже бы давно накатал предл на эту зелень.Сколько людей загубило)

В 10.01.2019 в 05:00, Человичище сказал:

Точно темно зеленый не светлый?)) Меняются по дешевке купленные первоначально в альтб.А вот с этими типа которые когда то прошли через обменник\какие то не понятки.

Жаль не играю,уже бы давно накатал предл на эту зелень.Сколько людей загубило)

Показать  

светло зеленый, как и туника, остальное все белое. То есть это какой то третий вариант? Есть зеленый, светло зеленый и белый так что ли? И меняется только зеленый 

В 10.01.2019 в 05:02, Roсket сказал:

светло зеленый, как и туника, остальное все белое. То есть это какой то третий вариант? Есть зеленый, светло зеленый и белый так что ли? И меняется только зеленый 

Показать  

крче есть светло-зеленый(а точнее салатовый),а есть темно-зеленый(вот он меняется). Вот и все дела.. 

Люди видят зеленый(светло) пишут продам пуху зелень - и по факту он же не врет.А его взяли и прикрыли.И мошенником обозвали.Сколько сгублено жизней,эх))

В 10.01.2019 в 05:08, Человичище сказал:

крче есть светло-зеленый(а точнее салатовый),а есть темно-зеленый(вот он меняется). Вот и все дела.. 

Люди видят зеленый(светло) пишут продам пуху зелень - и по факту он же не врет.А его взяли и прикрыли.И мошенником обозвали.Сколько сгублено жизней,эх))

Показать  

что это значит? Зелень

В 10.01.2019 в 05:08, Человичище сказал:

Показать  

понятно, спасибо, вопрос закрыт

В 10.01.2019 в 05:23, Dramka the God сказал:

что это значит? Зелень

Показать  

1.Вещи купленные в альтб за голды - темно зеленые.(обозначение цветом в обменнике)

2.Вещи которые уже обменивались в альтб - бледно зелёные(салатовые).

3.Вещи с мобов - белые

Темно-зеленые вещи купленные за голды в альт+б обмениваются дешевле,чем иные.

В 10.01.2019 в 05:38, Человичище сказал:

1.Вещи купленные в альтб за голды - темно зеленые.(обозначение цветом в обменнике)

3.Вещи с мобов - белые

Показать  

Если обменяешь зеленую,потом она станет светло зеленой?

В 10.01.2019 в 05:46, Dramka the God сказал:

Если обменяешь зеленую,потом она станет светло зеленой?

Показать  

Нет,если белую обменять в альт+б она станет светло-зеленой.

В 10.01.2019 в 05:38, Человичище сказал:

3.Вещи с мобов - белые

Показать  

Так светлозеленые же тоже дешевле чем белые обмениваются,не?

• 4 месяца спустя...

делал тут для себя табличку заточки, вроде правильно все. думаю мб кому то еще пригодиться 

image.png

Изменено пользователем K00M

В 06.06.2019 в 08:41, K00M сказал:

делал тут для себя табличку заточки, вроде правильно все. думаю мб кому то еще пригодиться 

image.png

Показать  

шанс с 17 на 18 точнуть 0,3% или что с 4 до 18 зайдет 0,3%?

В 06.06.2019 в 15:16, VinDiesel сказал:

шанс с 17 на 18 точнуть 0,3% или что с 4 до 18 зайдет 0,3%?

Показать  

везде указан шанс успешной "цепочки" заточек от +3до +n (n - в строке Enchant lvl),
Добавлять +1 +2 +3 нету смысла потому что это умножение цепочки на 1 (так как шанс 100%).будет давать тот же результат везде
а шанс заточить с 17 на 18 - 68%))

если же нужно узнать шанс заточки например своей пушки +10 до +14 то все просто, отнимаем от 14 -10=4
смотрим верхнюю уже строчку степени - находим 4 смотрим вниз -шанс успешной цепочки пушки +10 до +14 будет около 21.381% :)

Изменено пользователем K00M

В 06.06.2019 в 15:20, K00M сказал:

везде указан шанс успешной "цепочки" заточек от +3до +n (n - в строке Enchant lvl),
Добавлять +1 +2 +3 нету смысла потому что это умножение цепочки на 1 (так как шанс 100%).будет давать тот же результат везде
а шанс заточить с 17 на 18 - 68%))

если же нужно узнать шанс заточки например своей пушки +10 до +14 то все просто, отнимаем от 14 -10=4
смотрим верхнюю уже строчку степени - находим 4 смотрим вниз -шанс успешной цепочки пушки +10 до +14 будет около 21.381% :)

Показать  

спс

• 1 месяц спустя...

Ребят, последние 3 дня на х55 я потратил на попытку поймать ЛС: Замедление (Slow) Lvl 10 Шанс: Мгновенно понижает скорость цели при обычной физической атаке. Эффект 3.

Однако на нашем сервер ловится только его вариация: Замедление (Slow) 10 lvl Шанс: Временно уменьшает скорость цели при получении повреждений в PVP.

Факт наличия такого ЛС подтверждаем тут: https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation

Возник вопрос, это мне не везет или у нас особые настройки сервера х55 по ЛСам?

Если ЛС на слоу при крите и/или физ атаке отключен, дайте знать. Мб есть ссылка на тему с перечнем доступных ЛС?)

Заранее спасибо.

/summon troll

В 13.07.2019 в 19:43, Kallipso сказал:

Ребят, последние 3 дня на х55 я потратил на попытку поймать ЛС: Замедление (Slow) Lvl 10 Шанс: Мгновенно понижает скорость цели при обычной физической атаке. Эффект 3.

Однако на нашем сервер ловится только его вариация: Замедление (Slow) 10 lvl Шанс: Временно уменьшает скорость цели при получении повреждений в PVP.

Факт наличия такого ЛС подтверждаем тут: https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation

Возник вопрос, это мне не везет или у нас особые настройки сервера х55 по ЛСам?

Если ЛС на слоу при крите и/или физ атаке отключен, дайте знать. Мб есть ссылка на тему с перечнем доступных ЛС?)

Заранее спасибо.

/summon troll

Показать  

Все лсы не упомнишь, наверняка тебе просто не повезло, как и мне словить хилку за 2к хаев 84)

Конкретно пытаюсь поймать один из этих 2:

id 3083: Chance: Momentarily decreases a target's speed during an ordinary physical attack. Effect 3. / Шанс: Мгновенно понижает скорость цели при обычной физической атаке. Эффект 3.

id 3111: Chance: Momentarily decreases the target's speed during a critical attack. Effect 3. / Шанс: Мгновенно понижает скорость цели при критической атаке. Эффект 3.

В итоге, из 5к ЛСов я 4 раза поймал:

id 3226: Chance: Momentarily decreases a target's Speed when you are under attack. / Шанс: Временно уменьшает скорость цели, когда вы атакованы.

И ни разу остальные.

Сложилось впечатление, что это фича серва. Я правильно понял или мне просто не везет?

• 1 год спустя...

Почему не изучаются рецепты на Династию пухи? Сервер вроде как крафт пвп

• 11 месяцев спустя...
  В 02.02.2022 в 18:15, TheWL сказал:

Сколько часов респ у саб рб

Показать  

События х55 высчитай респ рб

• 2 недели спустя...

Какой здесь шанс/формула на крафт МВ шмота?

Здесь они явно увеличены, но вообще нигде нет инфы про это.

Ответьте пожалуйста, уже три недели ищу ответ. Это ж все таки крафт-пвп сервер. Но инфу про крафт как-то забыли

В 16.02.2022 в 02:24, MasterGnom сказал:

Какой здесь шанс/формула на крафт МВ шмота?

Здесь они явно увеличены, но вообще нигде нет инфы про это.

Ответьте пожалуйста, уже три недели ищу ответ. Это ж все таки крафт-пвп сервер. Но инфу про крафт как-то забыли

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/1918-jeto-ne-bagi-jeto-fichi/?do=findComment&comment=2711729 

Плохо искал.

В 16.02.2022 в 04:37, Foremen сказал:
Показать  

Это рейтовка для х1-х5-х7. На х55 явно другая формула. Я крафтил БВ сет, у меня из 5 крафтов 5 вышли рарными. Если считать по этой формуле, то там должен быть шанс 9%.

Говоря языком теории вероятностей, при таких шансах, вероятность скрафтить 5 рарных вещей подряд стремится к нулю.

Игроки на сервере говорят, что каждая 3 шмотка (Ы80 и выше) крафтится рарной. Предполагаю, что на этом сервере шансы увеличены В 10 раз.

Но хотелось бы знать точную информацию.

• 1 год спустя...

Вот вы пишите "максимальная заточка эквипа +16 через Альт+Б и +18 в ручную".

Я лично видел как на сервере игрок затачивал броню на +21.

С какой целью умалчиваете эту информацию?

Это было на старом хантере,там была точка в альт б 20,а на 21 только ручками.На этом хантере +18 максимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...