воскрешающий Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Уважаемые игроки вот человек и его аккаунты что кидает на кач , прошу ознакомиться с ними что бы не попасться уловку . 1) Тремер . 2)ImNotDoll . 3) ShIohmo . 4) Эльзар . Вопрос к администрации - возможна ли блокировка этого пользователя , что бы убезопасить иных игроков от его обмана ? Прилагаю еще скрины как это произошло частично . Так-же я понимаю что покупать кач не весьма законно но хотелось бы что бы люди знали в ники тех кого стоит опасаться . (Чёрным закрашены личные переговоры о том куда отписаться о разводе ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хз. Shlohmo меня как то качал. Не кинул. Остальные ники не знаю. Видимо у ТСа личная обида и неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Просто на скрине не Shlohmo, а Shiohmo. Развод через ник известного качера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Shlohmo всеми давно проверенный и уважаемый качер. А тот что у тебя в привате явная подделка. И насколько я помню, ники этих персонажей уже были засвечены в подобных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 тс не может ник правильно прочитать... Дураков жизнь накажет, а тса разводилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Напиши модератору , дадут бан 100% , у меня тоже самое было 1 раз , тому кто кинул дали бан на всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) а чего ников в списке больше чем ников на скрине ? типа виноваты одни а других банить бонусом ? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воскрешающий Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ап - люди запоминайте ники этой погани , сливайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тсу бан за клевету впилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Забанен до разбирательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения