Перейти к содержанию
Asterios

Кидает на кач , админы к вам вопрос .

воскрешающий

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки вот человек и его аккаунты что кидает на кач , прошу ознакомиться с ними что бы не попасться  уловку .

1) Тремер  . 2)ImNotDoll . 3) ShIohmo . 4) Эльзар .

Вопрос к администрации - возможна ли блокировка этого пользователя , что бы убезопасить иных игроков от его обмана ? 

Прилагаю еще скрины как это произошло частично . Так-же я понимаю что покупать кач не весьма законно но хотелось бы что бы люди знали в ники тех кого стоит опасаться . (Чёрным закрашены личные переговоры о том куда отписаться о разводе )

Скрытый текст

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Хз. Shlohmo меня как то качал. Не кинул. Остальные ники не знаю. Видимо у ТСа личная обида и неприязнь

Просто на скрине не Shlohmo, а Shiohmo. Развод через ник известного качера.

Shlohmo всеми давно проверенный и уважаемый качер. А тот что у тебя в привате явная подделка. И насколько я помню, ники этих персонажей уже были засвечены в подобных ситуациях.

тс не может ник правильно прочитать... Дураков жизнь накажет, а тса разводилы :D

Напиши модератору , дадут бан 100% , у меня тоже самое было 1 раз , тому кто кинул дали бан на всегда )))

а чего ников в списке больше чем ников на скрине ?

типа виноваты одни а других банить бонусом ? :)

Изменено пользователем trunagibator

ап - люди запоминайте ники этой погани , сливайте .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...