IIIMixaIII Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Witchers - поговорите за их!!! NewWorld - или уж они с уткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 э пернатый, где персональный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, FoxHound сказал: Вопрос Соколу. Вы будите заливать на Оли или всё честно будет? никого они не зальют. они что-то могли с онлайном 500. сейчас же про героев вообще могут забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Что за ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 минуты назад, iLonik сказал: Скучные вы. Петь когда будешь мне? Ало-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 16 минут назад, Mozaika сказал: Петь когда будешь мне? Ало-о Как нибудь, может быть, если хорошо попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 53 минуты назад, ФишикЗайка сказал: До того как БД стало мэйнстримом Алкашу привет этот неловкий момент, когда узнал всех в пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дайте ссылку на запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Завтра запись будет. Или вам вместе с муз. паузами надо? 15 минут назад, iLonik сказал: Как нибудь, может быть, если хорошо попросишь) Не очень то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чёт мало было выдающихся личностей, ды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дайте ссылку на запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 часа назад, Порнушка сказал: Позовите пожалуйста Серафимуса к себе!!!!!! Он просит!!!! Ему есть что сказать!!!! скайп в личку скину Главное вовремя. В понедельник тема уже висела на форуме, но собираться на интервью надо конечно же ближе к его концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Главное вовремя. В понедельник тема уже висела на форуме, но собираться на интервью надо конечно же ближе к его концу. Так то, у Человека ро на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 57 минут назад, Порнушка сказал: Так то, у Человека ро на форуме. личка работает даже когда висит РО. Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: личка работает даже когда висит РО. Не за что Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Порнушка сказал: Не работает. ну жаль тогда что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну жаль тогда что я могу сказать Да не че и не нужно говорить. И так тут все ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Порнушка сказал: Да не че и не нужно говорить. И так тут все ясно и понятно. дропнули Игорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: личка работает даже когда висит РО. Не за что Нет, не работает Найс обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshiy Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Очень странный скрин, дело в том что чара Сфера34 создавал я, и достаточно много времени им играл, интересно потом в какие руки он ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjsman Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Где запись прослушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Vjsman сказал: Где запись прослушать можно? https://vk.com/audios-31760002?album_id=60046816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, GGumbo сказал: https://vk.com/audios-31760002?album_id=60046816 запись после 24 минуты слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 50 минут назад, Тэфи сказал: запись после 24 минуты слетает. куда? у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 32 минуты назад, GGumbo сказал: куда? у меня все норм уже норм. но очень долго не запускалось. сначала просто выбилось, потом вообще не грузилось. ни перегрузка браузера или компа не помогло. Просто в один момент решило с телефона запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjsman Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 часов назад, GGumbo сказал: https://vk.com/audios-31760002?album_id=60046816 Спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Тэфи сказал: уже норм. но очень долго не запускалось. сначала просто выбилось, потом вообще не грузилось. ни перегрузка браузера или компа не помогло. Просто в один момент решило с телефона запуститься. мб ВК решил чет с файликом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения