Перейти к содержанию
Asterios

баф на х55

Obi1Kenobi

Рекомендуемые сообщения

Только что, deSade сказал:

Могу с точностью 90% сказать, что все кто играл до последнего на хантере и типо нагибали - конченые дегенераты, нормальные ребята ушли с сервера 2012-2013.
Так что обращать на них внимания не стоит, кроме хантера они больше ла2 нигде не видели, и любое говно кажеться им конфеткой.
Им подавай хоть 2-х минутный бафф - они быстро привыкнут и скажут что это тру, а остальные варианты от лукавого. Стадо овец без мнения и принципов.

Ушёл с хантера в 2011, вернулся в 2013 поигрывать на расслобухе

На хантере самый адекватный альтб бафер в рунете если что

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, фирс сказал:

Бафай  шадов и жди удобного момента

Даже до арб доходит стил канцел. А ты теперь представь овером всяких, танков, и тому подобное. Другой вопрос, если бы в каждом паке было по два барда. А так я хз придется фармить час, чтоб пофаниться пол часа. И самое интересное, что на фарм зоны выбор не большой и то забиты будут. Че теперь донить, чтоб фаниться? На ваших других проектах баф стоил копейки, потомучто сервера на пару месяцев. А тут предыдуший сервак прожил 7 лет. Адену же над как то выводить

На моих других проектах был х7 и руоф, и еще одна лоу рейт фришка. Остальные пвп сервера на которые я заходил, держались на моем компе не более 3х дней. Адена будет и с 10ти минуткой выводится. Можно и не увеличивать сильно расход адены за баф, сделать на 20% дороже, ничего страшного не случится.

Интересно почему сторонники увеличения времени бафа не начали ныть о создании отдельных ПВП-зон , где каждый желающий может вдоволь на ПВПшится. Это ведь для фарма так удобно .... !!!!!!!!!!!

Кстати многие скорее всего пришли именно с таких серверов , где есть баф на час и отдельные ПВП-зоны....

4 минуты назад, PWPW сказал:

Интересно почему сторонники увеличения времени бафа не начали ныть о создании отдельных ПВП-зон , где каждый желающий может вдоволь на ПВПшится. Это ведь для фарма так удобно .... !!!!!!!!!!!

Кстати многие скорее всего пришли именно с таких серверов , где есть баф на час и отдельные ПВП-зоны....

Когда нет аргументов, и понимаешь что относишься к блошиному стаду, ты начинаешь говорить о пвп зонах?

44 минуты назад, deSade сказал:

Могу с точностью 90% сказать, что все кто играл до последнего на хантере и типо нагибали - конченые дегенераты, нормальные ребята ушли с сервера 2012-2013.
Так что обращать на них внимания не стоит, кроме хантера они больше ла2 нигде не видели, и любое говно кажеться им конфеткой.
Им подавай хоть 2-х минутный бафф - они быстро привыкнут и скажут что это тру, а остальные варианты от лукавого. Стадо овец без мнения и принципов.

+

7 минут назад, Untouched сказал:

Когда нет аргументов, и понимаешь что относишься к блошиному стаду, ты начинаешь говорить о пвп зонах?

уже не раз писал аргументы и все равно люди не понимают , да мне и плевать на то что люди не понимают 

ПЫСЫ.  слышишь звон да не знаешь где он.......

Десад робин гудом заделался?) отбирает бафф у старых пердунов и отдает его нытикам :rolleyes:

П.С чего воздух то сотрясать? админы свою позицию озвучили. Зачем мусолить то все сотый раз? Я думаю они вашу позицию осознали езе 15 тем назад

1 минуту назад, PWPW сказал:

уже не раз писал аргументы и все равно люди не понимают , да мне и плевать на то что люди не понимают 

ПЫСЫ.  слышишь звон да не знаешь где он.......

Твой единственный аргумент это "канселыыыы !!!111 все канселят!!111 каждую минуту канселы!!!111" это бабский рев, а не аргументы.

39 минут назад, deSade сказал:

Такой дно ответ можно под любую тему расписать. XD

Например:

Могу с точностью 90% сказать, что все кто критикует российскую власть - конченные дегенераты, нормальные ребята смотрят зомбоящик, чтобы узнать про Украинку, Сирию, США, величие русского народа и бравого спасителя Путина.

Так что обращать внимания на них не стоит, кроме проблем своей страны он больше ничего не видели, и любое говно будет поджигать из пердаки.

Им хоть сколько говори про духовность, величие и историю, они смотрят на Запад с его заботой о человеке, ГОСУДАРСТВО заботится о человеке, бред, не правда ли.

В общем это глупые овцы без мнения.

З.Ы. Это однозначно скрин, буду так рофлить.

23 минуты назад, Врозыске сказал:

баф как был пяти минутный так и останется,потому что это разумно и выгодно для сервера,а вы можете ныть и психовать дальше

я только за! пусть сделают баф 5 минутным. но весь. и ков/пов и кота/коня.
может я тупой, но я не понимаю, почему точеный до 5 минут ДС в Альт+Б считается нормой, а 5-минутные професи - "от юродивого и нам это не нужно". 5 минутный баф коня порвёт тут всем старикам шаблон, да?

6 минут назад, NoAmbition сказал:

я только за! пусть сделают баф 5 минутным. но весь. и ков/пов и кота/коня.
может я тупой, но я не понимаю, почему точеный до 5 минут ДС в Альт+Б считается нормой, а 5-минутные професи - "от юродивого и нам это не нужно". 5 минутный баф коня порвёт тут всем старикам шаблон, да?

Конечно нет,но кому это нужно? у админа сейчас головная боль с этой обновой

15 минут назад, Untouched сказал:

Твой единственный аргумент это "канселыыыы !!!111 все канселят!!111 каждую минуту канселы!!!111" это бабский рев, а не аргументы.

ваши  аргумент:  "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют"

Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом .

2 минуты назад, PWPW сказал:

ваши  аргумент:  "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют"

Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом .

Лично мне в ПВЕ ни разу не мешали эти 5ти минутки. Мне они мешали в пвп.

3 минуты назад, Untouched сказал:

Лично мне в ПВЕ ни разу не мешали эти 5ти минутки. Мне они мешали в пвп.

Это хорошо что они тебе не мешают в ПВЕ, хоть ты это понимаешь . Рад за тебя . В массПВП тоже можно найти 10-15 секунд для ребаф.

11 минуту назад, PWPW сказал:

Во первых говорю ДЛЯ ВСЕХ ! Сервер крфт пвп,крафт предпологает фарм! А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЬКА ПВП,ТО НАЙДИ СРЕДСТВА СЕБЕ НА БАФ 1 ЧАС,А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ ТО ИДИ НА ФАРМ

2 минуты назад, Obi1Kenobi сказал:

Во первых говорю ДЛЯ ВСЕХ ! Сервер крфт пвп,крафт предпологает фарм! А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЬКА ПВП,ТО НАЙДИ СРЕДСТВА СЕБЕ НА БАФ 1 ЧАС,А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ ТО ИДИ НА ФАРМ

Слейся всезнающий ты наш , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИТЬ ПЕРСА ДАЖЕ НА ФАРМЕ !!!!!!!!!!!!

Слейся всезнающий ты наш , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИТЬ ПЕРСА ДАЖЕ НА ФАРМЕ !!!!!!!!!!!!

ДЕЛО В УДОБСТВЕ ВАСЯ!! СЛЕЙСЯ ТЫ С МОЕЙ ТЕМЫ

Думать для начала  научись и анализировать ,а не пороть чушь 

22 часа назад, Obi1Kenobi сказал:

причем тут анаким ? =))) пвп,парики иногда больше 5 мин занимают ! вот мне очень интересно как соло бегать с 5 мин сонгами 

на прошлом х55 никого это не смущало, каждые 5 минут ребаф, сонги денсы, бафы кота и ковы повы шмовы) в этом весь прикол бафов, а так же остается смысл играть за бардов на масс замесах, не только из-за того что могут поставить купол вражеские барды.

Лучше чем уже есть нет ни на одном из серваков, по привыкали блин, халявные лентяи, пора мозг включать на замесах и следить за временем

20 минут назад, PWPW сказал:

и это тоже всё фигня, обыно делалось на ПВЕ так - видишь тикают секунды на ДС, добиваешь всех мобов выходишь из стойки и ребаф, выход из стойки примерно 5 - 7 секунд, это не так долго, это никаких проблем в ПВЕ

6 минут назад, Obi1Kenobi сказал:

согласен!тут не все ету тему прочитают кто будет играть!есть моменты типа пк-шов и школоты ктогда ты мочиш себе чампа или фармиш ресы ту прибегает пк или школота которая пришла просто мешать а у тя сонг и денса 10 сек как раз осталоль начинаеш пвп и все ты труп!или ты фармиш себе и баф начинает спадать тут тело пришло дай думает займу твое место раз себе бафы кинул на 5 мин а у тя бафа осталось 2 мин и все!

есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться 

Мне нравятся пацаны, которые твердят "А вот на другооом серве, на котором я играл месяц и он закрылся, всё тру, а у вас не тру". Выход есть. Играйте там, откуда пришли и нытья будет меньше. Слово не должно быть за шл, которые бегают по всем сервам

6 минут назад, Obi1Kenobi сказал:

есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться 

я из сходя из своих воспоминаний, я уже не помню как на химерах щас, но помню фармили там и никаких проблем с бафом не было

11 минуту назад, Obi1Kenobi сказал:

мне нравятся твои аргументы, можно подумать на тех же химерах будешь только ты один фармить , в любой богом забытой локе будут желающие отбить себе спот для фарма или просто тупо помешать ради счетчика ПВП или ПК , удачного старта !!!!

Только что, Obi1Kenobi сказал:

На химерах спокойно ребафаешься

6 минут назад, Z1oYDoOh сказал:

я из сходя из своих воспоминаний, я уже не помню как на химерах щас, но помню фармили там и никаких проблем с бафом не было

Но помню когда-то там, когда доллар стоил 30 рублей.

Алё, даунята, вы привыкли уже фулл +20 фармить. Щас я на тебя посмотрю как ты стартанёшь, мегапвпшеры.

5 минут назад, PWPW сказал:

мне нравятся твои аргументы, можно подумать на тех же химерах будешь только ты один фармить , в любой богом забытой локе будут желающие отбить себе спот для фарма или просто тупо помешать ради счетчика ПВП  , удачного старта !!!!

Плак-плак, в любой локе=(( Плак-плак, ради счетчика пвп =(((  

Стяни своё *%№! нытик домашний.  Баффаться мёртвым уже нельзя, значит и дальше поправят. АХахахахахаха, теперь твоя любимая кнопка будет to villiage

Вы такие жалкие. Вы даже 7 лет не знаете что значит  рескилл =))) Мегатащеры хДДД

Какие тебе деньги на бафф? Ты о чём?))) Да тебя загнут пару раз так, что ты в гиран на ступеньки пойдёшь)))

4 минуты назад, GiveMeStuff! сказал:

На обедах  в школе тебе явно нельзя экономить , совсем забудешь русский!

На обедах  в школе тебе явно нельзя экономить , совсем забудешь русский!

hello_html_82aff9d.jpg

22 минуты назад, GiveMeStuff! сказал:

Но помню когда-то там, когда доллар стоил 30 рублей.

Алё, даунята, вы привыкли уже фулл +20 фармить. Щас я на тебя посмотрю как ты стартанёшь, мегапвпшеры.

воу палехче парень! какие +20 ты о чем вообще. на то время, когда рубль стоил 30руб, основная масса людей точились в ручную, и 70% сервака бегали в +10 шмоте

сраный ты кавбой!))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...