Dеffuzed Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, deSade сказал: Могу с точностью 90% сказать, что все кто играл до последнего на хантере и типо нагибали - конченые дегенераты, нормальные ребята ушли с сервера 2012-2013. Так что обращать на них внимания не стоит, кроме хантера они больше ла2 нигде не видели, и любое говно кажеться им конфеткой. Им подавай хоть 2-х минутный бафф - они быстро привыкнут и скажут что это тру, а остальные варианты от лукавого. Стадо овец без мнения и принципов. Ушёл с хантера в 2011, вернулся в 2013 поигрывать на расслобухе На хантере самый адекватный альтб бафер в рунете если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, фирс сказал: Бафай шадов и жди удобного момента Даже до арб доходит стил канцел. А ты теперь представь овером всяких, танков, и тому подобное. Другой вопрос, если бы в каждом паке было по два барда. А так я хз придется фармить час, чтоб пофаниться пол часа. И самое интересное, что на фарм зоны выбор не большой и то забиты будут. Че теперь донить, чтоб фаниться? На ваших других проектах баф стоил копейки, потомучто сервера на пару месяцев. А тут предыдуший сервак прожил 7 лет. Адену же над как то выводить На моих других проектах был х7 и руоф, и еще одна лоу рейт фришка. Остальные пвп сервера на которые я заходил, держались на моем компе не более 3х дней. Адена будет и с 10ти минуткой выводится. Можно и не увеличивать сильно расход адены за баф, сделать на 20% дороже, ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересно почему сторонники увеличения времени бафа не начали ныть о создании отдельных ПВП-зон , где каждый желающий может вдоволь на ПВПшится. Это ведь для фарма так удобно .... !!!!!!!!!!! Кстати многие скорее всего пришли именно с таких серверов , где есть баф на час и отдельные ПВП-зоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, PWPW сказал: Интересно почему сторонники увеличения времени бафа не начали ныть о создании отдельных ПВП-зон , где каждый желающий может вдоволь на ПВПшится. Это ведь для фарма так удобно .... !!!!!!!!!!! Кстати многие скорее всего пришли именно с таких серверов , где есть баф на час и отдельные ПВП-зоны.... Когда нет аргументов, и понимаешь что относишься к блошиному стаду, ты начинаешь говорить о пвп зонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 44 минуты назад, deSade сказал: Могу с точностью 90% сказать, что все кто играл до последнего на хантере и типо нагибали - конченые дегенераты, нормальные ребята ушли с сервера 2012-2013. Так что обращать на них внимания не стоит, кроме хантера они больше ла2 нигде не видели, и любое говно кажеться им конфеткой. Им подавай хоть 2-х минутный бафф - они быстро привыкнут и скажут что это тру, а остальные варианты от лукавого. Стадо овец без мнения и принципов. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, Untouched сказал: Когда нет аргументов, и понимаешь что относишься к блошиному стаду, ты начинаешь говорить о пвп зонах? уже не раз писал аргументы и все равно люди не понимают , да мне и плевать на то что люди не понимают ПЫСЫ. слышишь звон да не знаешь где он....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Десад робин гудом заделался?) отбирает бафф у старых пердунов и отдает его нытикам П.С чего воздух то сотрясать? админы свою позицию озвучили. Зачем мусолить то все сотый раз? Я думаю они вашу позицию осознали езе 15 тем назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: уже не раз писал аргументы и все равно люди не понимают , да мне и плевать на то что люди не понимают ПЫСЫ. слышишь звон да не знаешь где он....... Твой единственный аргумент это "канселыыыы !!!111 все канселят!!111 каждую минуту канселы!!!111" это бабский рев, а не аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 39 минут назад, deSade сказал: Могу с точностью 90% сказать, что все кто играл до последнего на хантере и типо нагибали - конченые дегенераты, нормальные ребята ушли с сервера 2012-2013. Так что обращать на них внимания не стоит, кроме хантера они больше ла2 нигде не видели, и любое говно кажеться им конфеткой. Им подавай хоть 2-х минутный бафф - они быстро привыкнут и скажут что это тру, а остальные варианты от лукавого. Стадо овец без мнения и принципов. Такой дно ответ можно под любую тему расписать. XD Например: Могу с точностью 90% сказать, что все кто критикует российскую власть - конченные дегенераты, нормальные ребята смотрят зомбоящик, чтобы узнать про Украинку, Сирию, США, величие русского народа и бравого спасителя Путина. Так что обращать внимания на них не стоит, кроме проблем своей страны он больше ничего не видели, и любое говно будет поджигать из пердаки. Им хоть сколько говори про духовность, величие и историю, они смотрят на Запад с его заботой о человеке, ГОСУДАРСТВО заботится о человеке, бред, не правда ли. В общем это глупые овцы без мнения. З.Ы. Это однозначно скрин, буду так рофлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoAmbition Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 23 минуты назад, Врозыске сказал: баф как был пяти минутный так и останется,потому что это разумно и выгодно для сервера,а вы можете ныть и психовать дальше я только за! пусть сделают баф 5 минутным. но весь. и ков/пов и кота/коня. может я тупой, но я не понимаю, почему точеный до 5 минут ДС в Альт+Б считается нормой, а 5-минутные професи - "от юродивого и нам это не нужно". 5 минутный баф коня порвёт тут всем старикам шаблон, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, NoAmbition сказал: я только за! пусть сделают баф 5 минутным. но весь. и ков/пов и кота/коня. может я тупой, но я не понимаю, почему точеный до 5 минут ДС в Альт+Б считается нормой, а 5-минутные професи - "от юродивого и нам это не нужно". 5 минутный баф коня порвёт тут всем старикам шаблон, да? Конечно нет,но кому это нужно? у админа сейчас головная боль с этой обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 15 минут назад, Untouched сказал: Твой единственный аргумент это "канселыыыы !!!111 все канселят!!111 каждую минуту канселы!!!111" это бабский рев, а не аргументы. ваши аргумент: "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют" Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, PWPW сказал: ваши аргумент: "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют" Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом . Лично мне в ПВЕ ни разу не мешали эти 5ти минутки. Мне они мешали в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Untouched сказал: Лично мне в ПВЕ ни разу не мешали эти 5ти минутки. Мне они мешали в пвп. Это хорошо что они тебе не мешают в ПВЕ, хоть ты это понимаешь . Рад за тебя . В массПВП тоже можно найти 10-15 секунд для ребаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Kenobi Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 минуту назад, PWPW сказал: ваши аргумент: "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют" Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом . Во первых говорю ДЛЯ ВСЕХ ! Сервер крфт пвп,крафт предпологает фарм! А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЬКА ПВП,ТО НАЙДИ СРЕДСТВА СЕБЕ НА БАФ 1 ЧАС,А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ ТО ИДИ НА ФАРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Obi1Kenobi сказал: Во первых говорю ДЛЯ ВСЕХ ! Сервер крфт пвп,крафт предпологает фарм! А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЬКА ПВП,ТО НАЙДИ СРЕДСТВА СЕБЕ НА БАФ 1 ЧАС,А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ ТО ИДИ НА ФАРМ Слейся всезнающий ты наш , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИТЬ ПЕРСА ДАЖЕ НА ФАРМЕ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Kenobi Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: Слейся всезнающий ты наш , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИТЬ ПЕРСА ДАЖЕ НА ФАРМЕ !!!!!!!!!!!! ДЕЛО В УДОБСТВЕ ВАСЯ!! СЛЕЙСЯ ТЫ С МОЕЙ ТЕМЫ Думать для начала научись и анализировать ,а не пороть чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Крыша едет - не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 22 часа назад, Obi1Kenobi сказал: причем тут анаким ? =))) пвп,парики иногда больше 5 мин занимают ! вот мне очень интересно как соло бегать с 5 мин сонгами на прошлом х55 никого это не смущало, каждые 5 минут ребаф, сонги денсы, бафы кота и ковы повы шмовы) в этом весь прикол бафов, а так же остается смысл играть за бардов на масс замесах, не только из-за того что могут поставить купол вражеские барды. Лучше чем уже есть нет ни на одном из серваков, по привыкали блин, халявные лентяи, пора мозг включать на замесах и следить за временем 20 минут назад, PWPW сказал: ваши аргумент: "Мне мобы не дают ребафнутся, я мало нафармлю если ребаф 5 минут, я не могу выйти из боевой стойки потому что меня мобы бьют" Я рассматриваю ПВП сервер с точки зрения ПВП , а те кто за увеличение времени рассматривают с точки зрения ПВЕ с повышеным дропом . и это тоже всё фигня, обыно делалось на ПВЕ так - видишь тикают секунды на ДС, добиваешь всех мобов выходишь из стойки и ребаф, выход из стойки примерно 5 - 7 секунд, это не так долго, это никаких проблем в ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баффоф Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Obi1Kenobi сказал: Во первых говорю ДЛЯ ВСЕХ ! Сервер крфт пвп,крафт предпологает фарм! А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАТЬКА ПВП,ТО НАЙДИ СРЕДСТВА СЕБЕ НА БАФ 1 ЧАС,А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ ТО ИДИ НА ФАРМ согласен!тут не все ету тему прочитают кто будет играть!есть моменты типа пк-шов и школоты ктогда ты мочиш себе чампа или фармиш ресы ту прибегает пк или школота которая пришла просто мешать а у тя сонг и денса 10 сек как раз осталоль начинаеш пвп и все ты труп!или ты фармиш себе и баф начинает спадать тут тело пришло дай думает займу твое место раз себе бафы кинул на 5 мин а у тя бафа осталось 2 мин и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Kenobi Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне нравятся пацаны, которые твердят "А вот на другооом серве, на котором я играл месяц и он закрылся, всё тру, а у вас не тру". Выход есть. Играйте там, откуда пришли и нытья будет меньше. Слово не должно быть за шл, которые бегают по всем сервам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Obi1Kenobi сказал: есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться я из сходя из своих воспоминаний, я уже не помню как на химерах щас, но помню фармили там и никаких проблем с бафом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Го сонги, на 10 минут хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 минуту назад, Obi1Kenobi сказал: есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться мне нравятся твои аргументы, можно подумать на тех же химерах будешь только ты один фармить , в любой богом забытой локе будут желающие отбить себе спот для фарма или просто тупо помешать ради счетчика ПВП или ПК , удачного старта !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Obi1Kenobi сказал: есть локации где ты не выходишь из режима боя,такая есть на химерах. И что бегать каждые 5 мин бафатся ? предложение в удобстве,а они уперлись рогом и единственный аргумент кенсл боты будут канселить и у нас не хватит денег на то что бы пвпшиться На химерах спокойно ребафаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff! Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Z1oYDoOh сказал: я из сходя из своих воспоминаний, я уже не помню как на химерах щас, но помню фармили там и никаких проблем с бафом не было Но помню когда-то там, когда доллар стоил 30 рублей. Алё, даунята, вы привыкли уже фулл +20 фармить. Щас я на тебя посмотрю как ты стартанёшь, мегапвпшеры. 5 минут назад, PWPW сказал: мне нравятся твои аргументы, можно подумать на тех же химерах будешь только ты один фармить , в любой богом забытой локе будут желающие отбить себе спот для фарма или просто тупо помешать ради счетчика ПВП , удачного старта !!!! Плак-плак, в любой локе=(( Плак-плак, ради счетчика пвп =((( Стяни своё *%№! нытик домашний. Баффаться мёртвым уже нельзя, значит и дальше поправят. АХахахахахаха, теперь твоя любимая кнопка будет to villiage Вы такие жалкие. Вы даже 7 лет не знаете что значит рескилл =))) Мегатащеры хДДД Какие тебе деньги на бафф? Ты о чём?))) Да тебя загнут пару раз так, что ты в гиран на ступеньки пойдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, GiveMeStuff! сказал: На обедах в школе тебе явно нельзя экономить , совсем забудешь русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff! Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: На обедах в школе тебе явно нельзя экономить , совсем забудешь русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 22 минуты назад, GiveMeStuff! сказал: Но помню когда-то там, когда доллар стоил 30 рублей. Алё, даунята, вы привыкли уже фулл +20 фармить. Щас я на тебя посмотрю как ты стартанёшь, мегапвпшеры. воу палехче парень! какие +20 ты о чем вообще. на то время, когда рубль стоил 30руб, основная масса людей точились в ручную, и 70% сервака бегали в +10 шмоте сраный ты кавбой!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.