Перейти к содержанию
Asterios

баф на х55

Obi1Kenobi

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BuonGiorno сказал:

я щас голосование запилю))

Не стоит , темку удалят сразу , уже пилили...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, PWPW сказал:

Не стоит , темку удалят сразу , уже пилили...

пора в бота делать что бы он  РО автоматом  давал за фразы типа  "баф 5 минут "

единственное что в бафере не очень удобно, это только то что баф от сумонеров висит чуть меньше чем ков/пов, но со временем привыкаешь, и так проще отслеживать, и не оставаться совсем без кова и денсов.

Феноменальные идиоты . Разжую . Сонги \ денсы висят 5 минут , на масс фане который длится долгое время Вы не постоянно в боевой стойке находитесь ( боевая стойка длится ~10 секунд ) и у Вас есть возможность ребаффнуться просто отойдя в сторону что бы Вас никто не бил . Если Вас слили Вы так же можете поднять бафф мертвым , при этом когда вас реснут у Вас будет не фулл ХП\МП ( ЦП не будет вовсе ) . Точно так же с фармом , даже если Вам попался "красный чемпион" и бить его более 5 минут , можно спокойно его откайтить \ сделать бсое \ умереть и т.д. ребаф и снова в бой . В чем проблема 5-ти минутного баффа ? А то что многие предлагают увеличить время сонгов \ денсов на 10 и более минут полнейший бред , ввиду того что на серве будет тонна кенцела \ стила и что бы пофаниться минут 30 у Вас улетит примерно 1ккк адены . Стоит оно того ? Для начала стартаните , у Вас уйдет не более 2х дней что бы привыкнуть .

Можно вопрос тогда о набольшевшем, все по разному говорят, но по  итогу сколько можно окон с 1 железа 2 или 2+1(но +1 покупается за голд на неделю)

11 минуту назад, TruPwnz сказал:

пора в бота делать что бы он  РО автоматом  давал за фразы типа  "баф 5 минут "

давно пора , плюсанул...

4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Феноменальные идиоты . Разжую . Сонги \ денсы висят 5 минут , на масс фане который длится долгое время Вы не постоянно в боевой стойке находитесь ( боевая стойка длится ~10 секунд ) и у Вас есть возможность ребаффнуться просто отойдя в сторону что бы Вас никто не бил . Если Вас слили Вы так же можете поднять бафф мертвым , при этом когда вас реснут у Вас будет не фулл ХП\МП ( ЦП не будет вовсе ) . Точно так же с фармом , даже если Вам попался "красный чемпион" и бить его более 5 минут , можно спокойно его откайтить \ сделать бсое \ умереть и т.д. ребаф и снова в бой . В чем проблема 5-ти минутного баффа ? А то что многие предлагают увеличить время сонгов \ денсов на 10 и более минут полнейший бред , ввиду того что на серве будет тонна кенцела \ стила и что бы пофаниться минут 30 у Вас улетит примерно 1ккк адены . Стоит оно того ? Для начала стартаните , у Вас уйдет не более 2х дней что бы привыкнуть .

Бесполезно им что то объяснять , они мобов идут на ПВП серве убивать , им 10 мин или час надо на фарме...

5 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Уже не выйдет так

8 минут назад, Starc сказал:

Можно вопрос тогда о набольшевшем, все по разному говорят, но по  итогу сколько можно окон с 1 железа 2 или 2+1(но +1 покупается за голд на неделю)

2 или 4 если 2 компа , 3е не покупается 

3 минуты назад, exDemon сказал:

Уже не выйдет так

Наныли уже ?

1 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Наныли уже ?

x55:
Полностью переработан магазин и его цены.
Нельзя использовать бафф из comunity во время смерти.
Система выдачи пенсий.

28 минут назад, BuonGiorno сказал:

я щас голосование запилю))

сфейлился со своим опросом , я тебя предупреждал по хорошему ...

19 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

2 или 4 если 2 компа , 3е не покупается 

спасибо))

Только что, TheOnIine сказал:

админы писали вроде увеличат сонги и денсы

Не че они такого не писали 

Можно пруфы ? 

5 минут назад, TheOnIine сказал:

админы писали вроде увеличат сонги и денсы

я уже задолбался этот скрин выкладывать ......

Беdddd.JPG

3 минуты назад, ZzZberezZzZ сказал:

бафы на час было бы не плохо

ээээ а ты то куда .....?

Ну хз. Наверное дело привычки. Но я бы увеличил сд+кота с ковом. Сделал бы 10 минут. И все в плюсе. Ну а так, хз. Поиграем, посмотрим что это за диво такое )).

3 минуты назад, ZzZberezZzZ сказал:

бафы на час было бы не плохо

+

как отписали админы будут думать по этому поводу

4 минуты назад, TheOnIine сказал:

+

как отписали админы будут думать по этому поводу

ну ка  скинь ссыль на этот пост админов , где такое написано ?

2 минуты назад, PWPW сказал:

ээээ а ты то куда .....?

я играл просто на сервах у которых бафы по часу,сначала не мог привыкнуть так как все время задоротил на хантере,а потом вообще удобно стало)

Только что, ZzZberezZzZ сказал:

я играл просто на сервах у которых бафы по часу,сначала не мог привыкнуть так как все время задоротил на хантере,а потом вообще удобно стало)

И то что стоимость бафа соответственно поднимут, не напрягает?

10 минут назад, ZzZberezZzZ сказал:

привыкнешь обратно  ))) не расстраивай меня )))

Один баф 20+5мин у меня выходил около 4кк.А теперь представьте что их увеличили,соответственно и стоимость.А на серве куча канцел и стил ботов.И не будешь же ты ребафать только то что состили или сканселили,а весь набор.Бабла будет уходить немерено.Для фарма было бы удобно,но это пвп серв.

2 минуты назад, AriannaFray сказал:

Один баф 20+5мин у меня выходил около 4кк.А теперь представьте что их увеличили,соответственно и стоимость.А на серве куча канцел и стил ботов.И не будешь же ты ребафать только то что состили или сканселили,а весь набор.Бабла будет уходить немерено.Для фарма было бы удобно,но это пвп серв.

они все равно не понимают, как сказал один чел "не надо флагаться" )))

2 часа назад, PWPW сказал:

они все равно не понимают, как сказал один чел "не надо флагаться" )))

я знаменит)

Мне одному кажется, что просто люди не понимают сути, и орут про часовые бафы... После практически любого мпвп, тебе приходится донакладывать необходимые бафы/песни, тк в игре слишком много классов снимающих баф? а в пве 5ти минутный баф практически не мешает, ребафаешься во время респана мобов, или отходишь на безопасное расстояние от босса/снимаешь агр с него...

5 минут назад, BuonGiorno сказал:

я знаменит)

я рад за тебя  )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...