ХочуСпойл Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем ку. Не буду демогогией заниматся а сразу с делу. Итак 2 или 3 день подряд с сервером х5 творится неладное)) 1. В ДВ после получения от моба яда он тупо не спадает вообще пока бишом не снимеш. 2. Гнум спойлер не может одень дуал-дагеры (гнум 85). 3. Пал стал на столько убогим что за три иконы в лабе 83 я сбил около 1-1.5 см НР оО критов вообщем нет и урон как будто с С пушкой бьеш (это при том что шанс криты почти 400). Дальше я не тестил, просто интерес игры пропал. Были ли у кого какие-то приколы подобные как у меня и вообще настроится это или так и останется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 пункт порадовал, пацаны играю за танка, почему он не дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.