killerdance Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Сегодня ТВ сбор 19 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ап, на ТВ было весело Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 19.07.2017 в 10:04, killerdance сказал: Текущий статус: - клан 9лвл - клан скилы - практически фул - кх - Dion - форта нет, чтобы была возможность рег на другие (он уже и не нужен, т.к. 9 лвл взят) - замок - Goddard (2 флага) - вары Кого мы ищем? - в первую очередь, адекватных людей - желающих попробовать в игре все - пвп-ориентированных (танков,кансл магов,дд,хилов) - легких на подъем - с онлайном хотя бы пару часов в день вечером Желающие пм в игре "JaiEnvieDeToi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Здравствуйте. Академию у вас проходил) За биша играть начал возмёте в клан? Последний раз играл в линейку лет 5 назад, думаю вспомню игру на пианино) Только лвл мал ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да, маякуй в игре "s7rong 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 27 минут назад, Kosten_win сказал: Да, маякуй в игре "s7rong ГЦ с хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ГЦ! Взял все таки? 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Спасибо ) ГЦ! Взял все таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 6 минут назад, iSCAR сказал: ГЦ! Взял все таки? На 3 поинта обошёл синдика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, Kosten_win сказал: На 3 поинта обошёл синдика там походу стул прогорел когда увидел что на 3 птс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ап моему бывшему!СКИЛ ТОЛЬКО -СТРОНГ-НИКИТА-ХОЛЕРА ОЗОБОЧЕННЫЙ ,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ВРОДЕ КАК ХИРО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ап моему бывшему!СКИЛ ТОЛЬКО -СТРОНГ-НИКИТА-ХОЛЕРА ОЗОБОЧЕННЫЙ ,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ВРОДЕ КАК ХИРО Привет-привет. Озабоченый это который непоседа? он в июле хиро был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Привет)Ты вообще в курсе что я была в твоей пачке,ну тогда)Я была в мамбле он вроде был лукарь или я что то путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Привет)Ты вообще в курсе что я была в твоей пачке,ну тогда)Я была в мамбле он вроде был лукарь или я что то путаю за биша ройджонса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Kosten_win сказал: за биша ройджонса? Я думаю ты по уровню хила и быть с плом должен был узнать меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, BonAqua1991 сказал: Я думаю ты по уровню хила и быть с плом должен был узнать меня) Ну если б ты не была таким токсичным человеком - цены б тебе не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Ну если б ты не была таким токсичным человеком - цены б тебе не было Кость я люблю свой клан,и что плохого что требовательна?ОМГ даже сейчас понимаю Славу омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: Кость я люблю свой клан,и что плохого что требовательна?ОМГ даже сейчас понимаю Славу омг Требовательность и токсичность немного разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Требовательность и токсичность немного разные вещи Когда у меня спросил неропвнз как тп туда то туда то-я сказала и потом он 3 раза переспросил,ну реакция была незамедлительной(ПРОСТО НАПИСАЛА (ТЫ У НАС ТУПЕНЬКИЙ)ОН НАЧАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ СПОМИНАТЬ,А КОГДА ЗАЛЕЛ В ИГРУ ЛЕША ОН НАЗВАЛ МЕНЯ БЫДЛО)НУ КРЧ ТАКОЕ Крч может буду буду играть опять у вас за митсубишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Когда у меня спросил неропвнз как тп туда то туда то-я сказала и потом он 3 раза переспросил,ну реакция была незамедлительной(ПРОСТО НАПИСАЛА (ТЫ У НАС ТУПЕНЬКИЙ)ОН НАЧАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ СПОМИНАТЬ,А КОГДА ЗАЛЕЛ В ИГРУ ЛЕША ОН НАЗВАЛ МЕНЯ БЫДЛО)НУ КРЧ ТАКОЕ Крч может буду буду играть опять у вас за митсубишу Я про конкретику вообще не говорю, и тогда чат вообще не читал) Ты ж по любому поводу можешь гореть,а это такое себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Я про конкретику вообще не говорю, и тогда чат вообще не читал) Ты ж по любому поводу можешь гореть,а это такое себе) А то есть обсирать меня ок?кстати у вас немножко ошибочное мнение обо мне(Слышать критику по игровому процессу это 1,ну когда уже переходят рамки дозволенного-это другое!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не берите фейк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Не берите фейк) От лежи (Миску молочка)-------оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: От лежи (Миску молочка)-------оО Уже лежу Развалился на сидении - в пропку попал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Уже лежу Развалился на сидении - в пропку попал(( А я думала помойнее коты(всеядные)))))))))молочко которое скисло ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: А я думала помойнее коты(всеядные)))))))))молочко которое скисло ОК Думать не твой конек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Думать не твой конек) 8 900 2000 600 -привет ЛЕВ) котолев очень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 часа назад, BonAqua1991 сказал: 8 900 2000 600 -привет ЛЕВ) котолев очень ) чё ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.