Евочка Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Кидай:) Вот за что люблю Евочку... Она со своими случайностями приходит и везде порядок наводит... Вдруг это она и играет, просто Сашей назвалась Оо Звучит, как предвыборный лозунг Возможно,спроси у нее сама))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 минуты назад, Евочка сказал: Звучит, как предвыборный лозунг Возможно,спроси у нее сама))) барышня, скиньте мне ссылочку в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А вот теперь я жду пруфы!Неудачники зависающие на форуме!Даша?)Скинте вк этой "Даши" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ахах игорь ну ты и выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ахаха) Обнародуйте инфу)) или в лс, но лучше сюда)) Ахххаха, тред - жара)) 6 минут назад, FFlasher сказал: игорь ну ты и выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23 минуты назад, BonAqua1991 сказал: А вот теперь я жду пруфы!Неудачники зависающие на форуме!Даша?)Скинте вк этой "Даши" В обмен на твою фотку. А что, у тебя только её инста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 прям не топик клана, а программа "Окна" с Дмитрием Нагиевым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Roсket сказал: прям не топик клана, а программа "Окна" с Дмитрием Нагиевым А что Вполне читабельно:) гораздо интереснее, чем просто тонна АПов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 10 минут назад, KroshkaRU сказал: А что Вполне читабельно:) гораздо интереснее, чем просто тонна АПов. Тут согласен, скроллил на досуге темы других наборов, у нас на порядок интереснее, особенно сейчас Интересны дальнейшие действия Игоряна - продолжит гнуть свою линию или напишет что-то вроде "Это пранк, вы официально затралены)0)000)нольскобка0)0))" Чето прям такой буст настроения, если еще и комп сегодня привезут, то день однозначно удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, BonAqua1991 сказал: А вот теперь я жду пруфы!Неудачники зависающие на форуме!Даша?)Скинте вк этой "Даши" Кидай свой вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 15 minutes ago, Spirit. said: Кидай свой вк Ха, наивный, вк не будет, инфа 100% )) Снова минутка рекламной паузы : продолжаем набор адекватных бишей, палов, ММов, куриц с пвп-ориентацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ща будет смена учетки:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А как вам Даша тут представляется? Сашей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Снова минутка рекламной паузы : продолжаем набор адекватных бишей, палов, ММов, куриц с пвп-ориентацией. В общем, верните Асми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, KroshkaRU сказал: В общем, верните Асми. мур 22 часа назад, KroshkaRU сказал: А где Асми?.. Тут Спирит уже который день спрашивает, не скинула ли она фото. пфф, у него девчата есть 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Променяла нас на другой серв) Я уже передал ей что надаю по попе) надеюсь в этот раз с ремнем, а то в прошлый так се было Изменено 23 мая, 2017 пользователем Asmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 так так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: А как вам Даша тут представляется? Сашей? Мне кажется что даже Спирита вообще обманули на счет женщин в сие таборе, у них в клане на осадах, в мамбле сидит по 5 человек и то все парни, слишком подозрительно, когда на осаде народа на 2-3 пака. Изменено 23 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Asmy сказал: пфф, у него девчата есть И все заняты Скинь фото в лс?.. Я буду его шантажировать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, KroshkaRU сказал: И все заняты Скинь фото в лс?.. Я буду его шантажировать:) хмм, так просто? ну не пс. а мне что-то за это будет? 17 минут назад, SOKOL сказал: Мне кажется что даже Спирита вообще обманули на счет женщин в сие таборе, у них в клане на осадах, в мамбле сидит по 5 человек и то все парни, слишком подозрительно, когда на осаде народа на 2-3 пака. хиросы не хиросы, если у Люма не будет в клане хоть кого-то с 2 размером(кроме парней офк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23 minutes ago, Asmy said: хмм, так просто? ну не пс. а мне что-то за это будет? хиросы не хиросы, если у Люма не будет в клане хоть кого-то с 2 размером(кроме парней офк) Ты давай тоже подтягивайся, 3-й не помешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, BeyondTheSky сказал: Ты давай тоже подтягивайся, 3-й не помешает) Вот это орешки для бурундучка. С такими Спирит точно остепенится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Привезли комп Мокрый изнутри Офк не включается) 0)0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 hour ago, Kosten_win said: Привезли комп Мокрый изнутри Офк не включается) 0)0))) Топовый сервис прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ладно ребят. Раскусили... Саша/Даша/Игорь - это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 13 часа назад, GM-Kseniya сказал: А как вам Даша тут представляется? Сашей? Куда делась химба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 часов назад, Phillipsburgite сказал: Ладно ребят. Раскусили... Саша/Даша/Игорь - это я Кто б тебе еще поверил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 16 часов назад, SOKOL сказал: Мне кажется что даже Спирита вообще обманули на счет женщин в сие таборе, у них в клане на осадах, в мамбле сидит по 5 человек и то все парни, слишком подозрительно, когда на осаде народа на 2-3 пака. На х3 один грузин себя лет 9 выдавал за барышню и все 9 лет весь сервер верил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 52 минуты назад, GM-Kseniya сказал: На х3 один грузин себя лет 9 выдавал за барышню и все 9 лет весь сервер верил Кстати девушки у нас в мамбле были И вроде как люм где то писал, что девушка, которая рисовала нам иконку клана оказалась Геной, или что-то такое) Клан трапов просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Помню, на заре своей игры в ла2 я парнем пыталась прикидываться... Никому нельзя верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.