BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 1 hour ago, ClaSSiks said: Поздравляю с нытьем тебя. Показал свою бесполезность О ну вот очередной плачь)) Так обидно что от меня много пользы и веса в результате в отличии от тебя?) Изменено 4 марта, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: О ну вот очередной плачь)) Так обидно что от меня много пользы и веса в результате в отличии от тебя?) Ну насчет пользы от наркотиков яб поспорил, но от бесплатных банчерова всегда польза была, ток заканчивают такие плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 38 minutes ago, ClaSSiks said: Ну насчет пользы от наркотиков яб поспорил, но от бесплатных банчерова всегда польза была, ток заканчивают такие плохо Вот это у тебя познания) Потрепала жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Люм ты протрезвел ?☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Вот это у тебя познания) Потрепала жизнь) Чет ты не то написал, я ждал чтото типо мы победили моба, я дебафал ворота, хиросы взяли лоу замок и тд. правда чтоль протрезвел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 12 hours ago, ClaSSiks said: Чет ты не то написал, я ждал чтото типо мы победили моба, я дебафал ворота, хиросы взяли лоу замок и тд. правда чтоль протрезвел? Не хиросы взяли, а я взял кланом новичков) В итоге к меня замок с флагом, а у немощей - пустой и немощи были обоссаны в пвп в равных) Понимаю твою обиду из-за этого но что поделать если немощи до сих пор не улучшили скил игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Не хиросы взяли, а я взял кланом новичков) В итоге к меня замок с флагом, а у немощей - пустой и немощи были обоссаны в пвп в равных) Понимаю твою обиду из-за этого но что поделать если немощи до сих пор не улучшили скил игры Оо опять принял препарат, опять когото победил. даже интересно как это выглядит, овер такой стоял дебафал то камни то ворота, а в глюках видишь как когото побеждаешь и как с тобой 2 пачки бегают. Конечно такому челику проще принять препарат чем реально чтото показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 2 hours ago, ClaSSiks said: Оо опять принял препарат, опять когото победил. даже интересно как это выглядит, овер такой стоял дебафал то камни то ворота, а в глюках видишь как когото побеждаешь и как с тобой 2 пачки бегают. Конечно такому челику проще принять препарат чем реально чтото показать Обиженка опять пошла плакать и фантазировать :) Был бы на Хейне - сам бы все увидел и понял бы как опозорился от непонимания ситуации :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Обиженка опять пошла плакать и фантазировать :) Был бы на Хейне - сам бы все увидел и понял бы как опозорился от непонимания ситуации :) Опозорился ты и твой клан когда пошли забирать инадрил у 3х человек 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Обиженка опять пошла плакать и фантазировать :) Был бы на Хейне - сам бы все увидел и понял бы как опозорился от непонимания ситуации :) Очнись ты у камней до сих пор лежишь, как отпустит рес прими, а то небось опять там кого то побеждаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 3 часа назад, ClaSSiks сказал: Очнись ты у камней до сих пор лежишь, как отпустит рес прими, а то небось опять там кого то побеждаешь Лежит у камней пьяный 😂 или под чем-то, бредит о победе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 @BeyondTheSky похмелье ? Ты где победитель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Ап победителям, сегодня даже моба не осилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 58 minutes ago, ClaSSiks said: Ап победителям, сегодня даже моба не осилили То просто меня не было) Но приятно что у тебя до сих пор горит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: То просто меня не было) Но приятно что у тебя до сих пор горит :) Очень приятно что тебе поставили наконец твои препараты, и ты снова можешь писать свою чепуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Люм ну вот тебе бы правда помолчать. @BeyondTheSky позови лучше «запаску» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 20 minutes ago, EVIM said: Люм ну вот тебе бы правда помолчать. @BeyondTheSky позови лучше «запаску» Так обидно читать про реальную картину происходящего?) понимаю но что поделать :) 42 minutes ago, ClaSSiks said: Очень приятно что тебе поставили наконец твои препараты, и ты снова можешь писать свою чепуху Стандартный плач, вижу долго ещё будет помниться обида :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Может в хиросах и есть нормальные люди, но из за таких @BeyondTheSky и им подобных трусливых лживых подсосателей, мнение о клане в целом «говно»! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 23 минуты назад, EVIM сказал: Может в хиросах и есть нормальные люди, но из за таких @BeyondTheSky и им подобных трусливых лживых подсосателей, мнение о клане в целом «говно»! Хиросы топ среди мидов были всегда, но какойто бомж дебафающий ворота пытается доказать что он собрал лучший клан на х56, а по факту всегда лижет жопу другим кланам чтоб ему помогали Кстати чуть не забыл с праздником всех победителей серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, EVIM сказал: Может в хиросах и есть нормальные люди, но из за таких @BeyondTheSky и им подобных трусливых лживых подсосателей, мнение о клане в целом «говно»! к сожалению, когда в хиросы попался абу клан не много испачкался, после меня там мало кто играл нормальный, информация 100%, потому что Я Лучшая абу кал вампиры мусор минка в бегах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: к сожалению, когда в хиросы попался абу клан не много испачкался, после меня там мало кто играл нормальный, информация 100%, потому что Я Лучшая абу кал вампиры мусор минка в бегах Я тебе больше скажу он там на вечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 56 минут назад, EVIM сказал: Я тебе больше скажу он там на вечно. значит пока абу там хиросы не в топе, к сожалению ну а по тебе Ельфрид Лучший Люм Повелитель Всея Руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: значит пока абу там хиросы не в топе, к сожалению ну а по тебе Ельфрид Лучший Люм Повелитель Всея Руны Эльфид лучший был когда не сосал. А люм кто его знает? Овер под препаратами дебафающий ворота? Инфа не очень по двум бездарям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 17 часов назад, EVIM сказал: Эльфид лучший был когда не сосал. А люм кто его знает? Овер под препаратами дебафающий ворота? Инфа не очень по двум бездарям. что то в этом есть, но знаю точно с приходом лохаматообразного кланы вянут, как вот можно играть с челом который трогал хобот тутси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) On 3/8/2024 at 8:20 AM, ClaSSiks said: Хиросы топ среди мидов были всегда, но какойто бомж дебафающий ворота пытается доказать что он собрал лучший клан на х56, а по факту всегда лижет жопу другим кланам чтоб ему помогали Кстати чуть не забыл с праздником всех победителей серва Найс пожар) Выходит мид клан уничтожил клан немощей? Тогда немощи вообще лоу клан?)) Плачь еще :) Насколько же обидно, что Хиросы стали победителями сервера самостоятельно, без какой либо помощи и паков других кланов в составе, да?) Изменено 9 марта, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Найс пожар) Выходит мид клан уничтожил клан немощей? Тогда немощи вообще лоу клан?)) Плачь еще :) Насколько же обидно, что Хиросы стали победителями сервера самостоятельно, без какой либо помощи и паков других кланов в составе, да?) Ты хоть прочитай что тебе пишут, или у тебя на такие случаи еще нет копипаст фраз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 43 minutes ago, ClaSSiks said: Ты хоть прочитай что тебе пишут, или у тебя на такие случаи еще нет копипаст фраз? Так ты походу и не прочитал и только снова опозорился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так ты походу и не прочитал и только снова опозорился) Опять принял? Вроде не те выходные что бы дебафать ворота. Хотя я даже не удевлюсь что ты там все еще лежишь у камня и фантазируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 28 minutes ago, ClaSSiks said: Опять принял? Вроде не те выходные что бы дебафать ворота. Хотя я даже не удевлюсь что ты там все еще лежишь у камня и фантазируешь Ну стандартный плач и фантазии от обиженки, ничего нового) Так обидно, что немощи опять упали от Хиросов?) Понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну стандартный плач и фантазии от обиженки, ничего нового) Так обидно, что немощи опять упали от Хиросов?) Понимаю) А я походу был прав, ты все еще лежишь у камней и когото побеждаешь, вроде тв вчера небыло, а фантазии у тебя были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.